Краш Клиента.
|
|
Freydus | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Добрый День, Довольно часто делаю кв Медика. И на определенном участке (иногда)-уже раза 4) вылетает краш клиента. Решил спросить что бы возможно исправить эту проблему. Воспользовался Командой /Вопрос. Мне ответил (Страж Howard) - Удаляй Моды это был Правильный ответ? Я ответил ему в личку так же как и он мне (Удаляй Сам!) и в итоге получил: бан чата и -30000 вирт за то что просто хотел помочь.
Ник: Gena_Freydus lvl: 73 Транспорт: NRG Работа: Без Работы.
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Freydus, он тебе ответил правильно, крашит обычно из за модов/читов. Попробуй удалить файл gta_sa.set, или переустановить полностью гта и самп
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Тебе ответили верно. В /вопрос надо задавать вопросы непосредственно по игре, далеко не всегда мы можем узнать, почему у игрока крашится игра, поэтому с такими проблемами нужно идти на сайт. По поводу модов/читов - как минимум, ГТА у тебя не с сайта.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Freydus | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:39 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Gta именно с сайта. Не правильно он ответил. Maksim_Ibragimovv - Нормально ответил. Только в 1 этом месте у меня бывали краши. И за что я получил бч и деньги забрал?Добавлено (27.01.2016, 13:39) --------------------------------------------- Я стараюсь играть честно по правилам т.к так интересней. а тут тебе на ни за что. Сам Страж портит мне игру и настроение...
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:41 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Freydus ( ) Не правильно он ответил. Я тебе ясно ответила, почему не нужно задавать такие вопросы в игре, а нужно идти с ними на сайт.
Цитата Freydus ( ) Gta именно с сайта. Не надо врать. Неаккуратный шрифт, другой русификатор (у нашей ГТА вместо С пишется N).
Цитата Freydus ( ) И за что я получил бч и деньги забрал? Ответ в чате - ты нахамил Стражу, написал в /вопрос не вопрос по игре, а жалобу на свои краши.
Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 27.01.2016, 13:42
| |
|
|
Freydus | Дата: Среда, 27.01.2016, 13:46 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Я все понял... Тему можно удалять. спасибо за помощь.
| |
|
|
Gast_Gastow | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:30 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Меня тоже частенько крашит на некоторых метках в квестах,тут что-то явно не так.
Poteha
| |
|
|
Freydus | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:48 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Gast_Gastow, лучше не пиши ничего. Я уже решил помочь. И получил только мут и деньги забрали.
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 27.01.2016, 17:09 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Если бы проблема была у нас и крашило абсолютно всех - было бы много жалоб как в игре, так и на форуме. А если крашит двух игроков, у одного из которых, как минимум, не наша ГТА стоит, то говорить тут не о чем. Рекомендую переустановить игру.
| |
|
|
Freydus | Дата: Среда, 27.01.2016, 17:44 | Сообщение # 10 |
Статус:
| На счет игры да возможно теперь и не ваша стоит но помню что устанавливал давно вашу. Качаю вашу GTA.
Цитата Lerke ( ) И за что я получил бч и деньги забрал?Ответ в чате - ты нахамил Стражу, написал в /вопрос не вопрос по игре, а жалобу на свои краши. Если так то получается сначала он мне нахами а потом я не так ли? я ему ответил так же как и он мне...Добавлено (27.01.2016, 17:44) --------------------------------------------- Просто нужно быть людьми. а не от фонаря бч давать.)
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 27.01.2016, 17:54 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Freydus ( ) Просто нужно быть людьми.а не от фонаря бч давать.) Мне кажется, ты не понимаешь, что такое "от фонаря". Тебе объяснили причину: ты писал в /вопрос не вопрос по игре, ты хамил стражу. Тебе не хамили, а сказали одну из самых распространенных причин крашей. Хз, к чему твой детский сад - "сам удали", если крашит в итоге не стража, а тебя.
| |
|
|
Freydus | Дата: Среда, 27.01.2016, 18:05 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Хватит, без толку это обсуждать и так все ясно уже) Буду знать на будущее. Спасибо.
| |
|
|