Почему бан ipи за что
|
|
Iaroslav_Galus | Дата: Вторник, 22.09.2015, 11:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Помогите умоляю дело было так :я спокойно играл с утра в самп)потом вышел гдето на час погулять прихожу и у меня бан ip сампа .Я оффлайн был и мне бан влепили за что.Вот последний скрин перед тем как выходил, читов и модов у меня нету .И скрин когда я зашол через час.Помогите я жить нехочу без сампа Сектор-1 пж не ламайте мне душу(((
Gta Samp Sektor - Магический остров! Ник: Iaroslav_Gallus ✔.
| |
|
|
Ice_jons | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:42 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Где скрин? Если такое, то прочти вот это:
You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.Источник: http://www.sektor-igr.ru/index/zajavki_na_razban/0-70 При копировании материалов, ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА © www.sektor-igr.ru
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
| |
|
|
Ivan2014 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| "ХАНА ТЕБЕ ПРИДУРОК " Лёша, привет, помоги решить проблему.... Меня взломал Ярослав Галустьян, и спамил с моего акк что Лера его забанила за спам. через 1 мес я попросил демона разобраться кто взломал, так как кая я не мог... и вот недавно ему написал Юрий гула. новый акк Ярослава Галустьяна, и пишет "я знаю пароль от "шушканя" он начал говорить тип говори быстро пароль иначе барсу скажу за взлом. он говорит "это не я взламывал,это друг ярослов галустьян. и тут он начал требовать 200р доната на ник Юрий гулла а взамен он отдаст пароль к Ivan_Shyshkkann и вот я решил написать про взлом акк.. платить 200р ему за пароль нету смысла, так как нету гарантии что он скажет правильный пароль. если бы я знал пароль к нему, я бы уже розбанил, а нужно ещё и за востановление платить. Розберись с Yriy_Gulla который с старого акк взломал акк мой.
Ник:Guy_Fawkes
Сообщение отредактировал Ivan2014 - Вторник, 22.09.2015, 15:06
| |
|
|
MahankovPavel | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:41 | Сообщение # 4 |
Статус:
| xчто за мизерные скрины оО
| |
|
|
Ivan2014 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:56 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Demon_ кинет скрины Лёше.Просто когда выкладываю скрины они маленькие получаются.
Ник:Guy_Fawkes
Сообщение отредактировал Ivan2014 - Вторник, 22.09.2015, 15:08
| |
|
|
Ice_jons | Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:57 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Ivan2014, 1. Кто такой Демон,что ты его просишь разобраться со взломом? Даже если и был взлом, и с него спамили, то бесплатно тебе никто не восстановит, и тебе придется платить и за восстановления пароля, и за снятие бана, а это если мне не изменяет память 1300 рублей...
И да, на скринах вообще ничего не видно
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
| |
|
|
Iaroslav_Galus | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:20 | Сообщение # 7 |
Статус:
| вот скрины извините что сразу не закинулДобавлено (22.09.2015, 16:20) --------------------------------------------- Ivan2014, ти че дурак как я мог ето писать если у меня бан ip на секторе ?
| |
|
|
PsyShock | Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:32 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Тебя там звали на другой сервак,там просто что-то упоминается на счет его
Ǥℴ β ᖘℯηᎩ ٥ナβℯчᎩ ナℯᗰжℯ ッ
| |
|
|
Iaroslav_Galus | Дата: Вторник, 22.09.2015, 19:11 | Сообщение # 9 |
Статус:
| чувак просто стоял и флудил я к нему отношения не имеюДобавлено (22.09.2015, 19:11) --------------------------------------------- Барс помоги пж((
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:15 | Сообщение # 10 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Iaroslav_Galus, Ivan2014, http://www.sektor-igr.ru/index/zajavki_na_razban/0-70
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|