Вопрос по поводу разбана
|
|
ciber_operator | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Вот в чём дело, меня забанил античит, не знаю за что, моды не использовал, (я уже писал по этому поводу, но вы меня послали). Так вот, я прочитал тему про покупку видео, и я хочу спросить, могу ли я "расплатится"с помощью видео.
Так то я давно думал создать более качественное видео про Сектор-1, но руки не как не доходили, теперь есть стимул.
Я уже создавал видио, то которое длилось один час, но тогда у меня было плохое оборудование и навыки, но всё равно оно кому-то да понравилось. Теперь у меня есть более качественные программы и оборудование, и навык у меня более менее вырос. Ну так что?
Сообщение отредактировал ciber_operator - Понедельник, 07.09.2015, 21:29
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 0
Статус:
| ciber_operator, Античит просто так не банит. Скрин в момент бана есть? Можно разбанится и за пиар.
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
Byratino | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:33 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| ciber_operator, Античит не ошибаеться
Ник: Byratino лвл:57 Фракция:зомби Ранг:11 с 2014 года. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Го + в репку ) отвечу также ) (Давайте сделаем "Сектор" еще лучше))
| |
|
|
ciber_operator | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:37 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| I_Joker_I, Скрин есть. И в специальную тему я уже писал, но там мне не ответили, и обычную тему создавал, но меня послали. И так-то, невозможно создать программу которая не ошибается, даже гении по типу Билла Гейтса, и те ошибаются.
Добавлено (07.09.2015, 21:37) --------------------------------------------- Byratino, Не меньше 70% банов, это ошибка системы. Ни или хотя бы 40%
И в обще я тут не для того чтобы начинать спорить.
Сообщение отредактировал ciber_operator - Понедельник, 07.09.2015, 21:40
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:29 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Цитата ciber_operator ( ) Byratino, Не меньше 70% банов, это ошибка системы. Ни или хотя бы 40% И в обще я тут не для того чтобы начинать спорить. Хз, откуда ты этот бред взял. Если античит банит, значит, банит безошибочно - иначе бы ему поставили не бан, а кик. Бан за негатив.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
AnnaOrinova | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:54 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| нубо жб скрин покажи барсу тогда будете что то решать
Ненавижу людей которые в игре думают что я транс Ничего я вам доказывать не буду Всем кто думает что я транс ИДИТЕ ВЫ НА
| |
|
|
Сагид | Дата: Вторник, 08.09.2015, 01:05 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| AnnaOrinova, а твой флуд к чему? (сори за флуд)
«GTA SAMP SEKTOR | Магический остров» «Sagid» «Уровень: 150+» «VIP: 13 LVL» «Клубы: Байкеры» «Фракция: Темные» «Ранг: Высший Демон 20 ранга»
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:25 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата ciber_operator ( ) могу ли я "расплатится"с помощью видео.
Нет.
Цитата I_Joker_I ( ) Можно разбанится и за пиар.
Уже давно нет.
Цитата ciber_operator ( ) И так-то, невозможно создать программу которая не ошибается, даже гении по типу Билла Гейтса, и те ошибаются.
Калькулятор, к примеру, тоже ошибается? А это программа. Античит на бан до гениальности прост, к примеру, банальная проверка на миниган, если он у тебя есть, но ты его не купил\не подобрал, то тебя забанило. Как тут может быть ошибка?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|