• Страница 1 из 1
  • 1
Насчёт киков.
AsberonДата: Четверг, 03.09.2015, 08:04 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Меня стало частенько кикать, и эта цифра уже перевалила за 50. Половина скринов киков нету. Как быть? И можно их обнулить?
Кики происходят при передвижение на машине, на квестах и на точках спавна т.е. дом и бункер сектора-1.
Остальные скрины киков у меня есть и причина кика одна и та же, хотя у меня и ГТА скачана с этого сайта вместе с сампом.
Скриншоты: 3585625.jpg (474.2 Kb)

Сообщение отредактировал Asberon - Четверг, 03.09.2015, 08:06

БарсДата: Четверг, 03.09.2015, 11:42 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Asberon, скрины должны быть на все кики, потому что администрация может их запросить. Чтобы не кикало, надо устранить причины киков:

• GTA должна быть действительной чистой версией. Многие поставят какой-то худ или замену текстур, но думают, что это не считается. Мы когда античит обновляем, приходится заходить на тест с различной шнягой из-за которой задолбает крашить игру и кикать, хотя даже не успеваешь ничего юзнуть.
  • Пинг должен быть минимальным, 20-40. Для этого нужно отключить все программы-загрузки и помнить что мобильный Интернет не предназначен для онлайн игр. 
  • Замечать почему кикает и больше таких ситуаций не вызывать. На твоем скрине ты скорей всего очень яростно давил энтер, чтобы сесть в тачку.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат