• Страница 1 из 1
  • 1
Бан от Анти-Чита
SkitelsДата: Среда, 19.08.2015, 06:49 | Сообщение # 1
Skitels
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Прошу прощения за эту тему, но в "Справка - Разбан" я написал две темы, за два дня, и ответа так и не услышал, а играть хочется, поэтому пишу здесь.

Я проезжал мимо сектора, на кв, но тут на меня кидает Страх Sagid, пилит, и в этот момент меня банит античит:

Вероятно, меня забанило из-за лагов на компе, а именно у меня чуть подвисало(в плане самого компа) потому, что я с сижу с ноутбука, и у него процессор не совсем хороший. Так же у меня в этот момент было запущено 5 твинов, из-за которых у меня чуть увеличились подвисания, но они были может раз в 20-30 минут, и всегда были при смерьте.

Здесь видно, что запущено 5 аккаунтов(твинков)

Я конечно понимаю, что античит банит без ошибочно, но все же, у меня подвисло именно в момент смерьти, когда были запущены твины. Твинов я больше запускать не буду, лучше уже так деньги зарабатывать.
Скриншоты: 1931968.jpg (361.0 Kb) · 8416105.jpg (350.2 Kb) · 9688527.jpg (66.8 Kb)

Timur_Bond:
Хранитель.

БарсДата: Среда, 19.08.2015, 12:45 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Skitels ()
Вероятно, меня забанило из-за лагов на компе, а именно у меня чуть подвисало(в плане самого компа) потому, что я с сижу с ноутбука, и у него процессор не совсем хороший. Так же у меня в этот момент было запущено 5 твинов

Да нет, тебя за читы забанило. Там явный код.

Цитата Skitels ()
но в "Справка - Разбан" я написал две темы, за два дня, и ответа так и не услышал

Ответа не получают бессмысленные заявки. У тебя причина бана на скриншоте есть, цены на разбан в заявках указаны. Что одно и тоже то писать?

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат