Проблемы с скриншотами
|
|
Misha_Lee | Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:07 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| У меня разрешение экрана 1080p, когда сохраняю скриншот в jpeg, то он весит 636кб, и я не могу никак его сжать, приходится обрезать скриншот, а обрезанные скриншоты не принимаются...
Ник: Misha_Lee Фракция: Зомби Гильдия: Наёмник
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:48 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Существует куча приложений и сайтов, позволяющих уменьшить изображение. Научись пользоваться гуглом.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Ruslan_ | Дата: Четверг, 11.06.2015, 13:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Misha_Lee, найди скриншот который тебе нужно выложить, нажми на него один раз клавишей ЛКМ, затем нажми ПКМ, в менюшке выбери "открыть с помощью..", выбирай Paint. После того, как запустился Paint с твоим скриншотом выбирай (на главной) "изменить размер", переходи в "пиксели" , вычти 20 - 50 пикселей. (Напимер было 1700, станет 1680. Ну считать то думаю умеешь ) , "сохранить как" -> Укажи имя твоей картинки , формат JPG, JPEED.
Ник: Ruslan_Silinskiy И.Ф: Руслан Силинский Твин: Eles_Osna
Сообщение отредактировал Ruslan_ - Четверг, 11.06.2015, 14:07
| |
|
|
Misha_Lee | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:06 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата Lerke ( ) Научись пользоваться гуглом умею, но я не доверяю таким приложениям)
Ник: Misha_Lee Фракция: Зомби Гильдия: Наёмник
| |
|
|
Tornado | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:21 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Misha_Lee, нужно просто ставить хороший антивирус(к примеру каспер), ну и за то время что ты проигрываешь можно найти немало хороших сайтов))Добавлено (11.06.2015, 14:21) --------------------------------------------- Misha_Lee, Есть даже хорошие редакторы в онлайн-режиме
Джонатан Смит Всем спасибо! Всем пока!
| |
|
|
Ruslan_ | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:47 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Tornado, всякие онлайн редакторы - это полная фигня.
Ник: Ruslan_Silinskiy И.Ф: Руслан Силинский Твин: Eles_Osna
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:31 | Сообщение # 7 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Misha_Lee, помимо того, что можно понизить качество изображения, можно его еще уменьшить его размеры. Главное сохраняй пропорции при уменьшении и не уменьшай слишком сильно, иначе будет плохо видно детали: чат, ник и т.д.
Сделать это модно даже через паинт, так что учись. В интернете же сможешь найти кучу уроков по этому, в том числе и видео-уроки.
GTA Samp SektoR
| |
|
|