Долгий скриншот.
|
|
FoХ | Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Всем привет, такая вот ситуация хз как решить кто поможет буду благодарен. Итак в чем суть, при нажатии F8(скриншот) он делается очень долго т.е. зависает игра на секунд 5, это очень не удобно думаю, если ты ПВПшишся и увидел нарушение и т.д. то эти 5 сек сыграют роль. Менял винду, переустанавливал самп, не помогает) Кто знает как помочь пишите)
;D
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:26 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| FoХ, причины: 1) Слабый комп или комп неполностью поддерживающий самп. 2) Самп скачан чёрте откуда 3) Моды/стороннее ПО 4) Нагруженность на ПК. Я склоняюсь к 4 варианту, прежде чем запускать клиент, закрой браузер(ы)/торрент и через панель отключи необходимые модули (типо: поиск, брэндмауер и т.д). Все остальные варианты возможны, ну тут уже нечем помочь не могу, если надоест играть с подлагиванием - удалишь всё запрещённое так сказать). Кстати, попробуй уменьшить качество эффектов на минимум. ESC-настройки-графика-дополнительно.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Пятница, 22.05.2015, 19:34
| |
|
|
Ruslan_ | Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:01 | Сообщение # 3 |
Статус:
| FoХ, у меня так же. Но не как у тебя, не 5 секунд. Просто зависает на мгновение и потом сразу же отвисает. Комп у меня старенький уже, сразу понятно почему. Даже игра то подвисает бывает.. Женя, CTRL + SHIFT + ESC нажми , откроется "диспетчер задач", нажми на язычок "процессы" , затем нажми на кнопку "отображать процессы всех пользователей", за тем просто завершай не нужные тебе процессы. Советую проверить систему на наличие вредоносных ПО. Советую использовать (Norton, NOD32, Kasperskiy, Avast). Настрой игру на минимальные параметры т.е "дальность прорисовки", "яркость", "сглаживание" и т.д. Я так делал, по началу помогало, но теперь комп у меня вообще еле фурычит сейчас, теперь мне даже это не помогает.
Ник: Ruslan_Silinskiy И.Ф: Руслан Силинский Твин: Eles_Osna
| |
|
|
Никки | Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Все нормально, Баг сампа, не боольше. 2-5 сек подвисание - запись скрина.
•••••••••••••••Плюсуем репку, ребят, отвечу тем же••••••••••••••• Спасибо тем, кто меня не забудет :3 Ник: Nikki_Stanley
| |
|
|
Skitels | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:45 | Сообщение # 5 |
Статус:
| FoХ, а когда скриншоты делаешь, твинки запущены? Если да - то думаю понятно, в чем проблема. Может идти нагрузка от них.
Timur_Bond: Хранитель.
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:29 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 23
Статус:
| Зачем старые темы апаешь?-_-
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Mars | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:11 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус:
| FoХ, скринь через Bandicam. Настрой горячие клавиши под себя. Он удобен и "лёгкий", как для создания видео (часто для док-ва нарушения скринов недостаточно), так и для обычных скринов.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
Nekita39 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:26 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| CPU проверь..Или когда играешь браузер выключай)Нагрузка скорей всего большая.
| |
|
|