Что делать?
|
|
_King_Bar_ | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Играю без читов и модами не пользуюсь... получается меня кикнуло ну я сразу не вышел из игры а побегал не много и потом пошёл покушать но САМП не выключал хотел еще потом поганять и всё такое,ну потом пришёл перезапустил ну захожу и пишет типо (. вы были забанени на этом сервере) ну я непонял давай перезаходить и сразу опять пишет ... ну потом пошёл роутер подёргал перезапускал раза 4 потом комп тоже перезапускал захожу толку нету.. я подумал за что? с модами как бы не играю и читов нету , как бы донатил и не обзывал не кого из модеров , ну я незнаю твинков в разных фраках нету все мои твинки это (Trap_cat »>XEHKOK) и всё мне хватит но они оба бомжа один 20 лвл а второй скоро 10 лвл будет.ну как то так! что делать???????Добавлено (14.07.2014, 18:02) --------------------------------------------- Барс спасай!!! плиз Добавлено (16.07.2014, 13:36) --------------------------------------------- плиз Барс разбань мой ип!!!!
Кто не понимает смысл жизни - тот пустое место на земле...
| |
|
|
Groza_Groza | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:44 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| _King_Bar_, пытался переподключить интернет или перезагрузить компьютер. Просто у меня писало You are bannet from this server.
Groz_A Авто: Патриот Доп: Вортекс, Велосипед, Буллет, Ранчер, Нрг-500. Фракция: Стражи. - Советник.
| |
|
|
_King_Bar_ | Дата: Среда, 16.07.2014, 16:22 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Та я всё перепробавал а толку нету((((
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.07.2014, 17:12 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| _King_Bar_, вроде не первый день играешь. Без скринов и подробностей мы не можем разбираться. Если ты "не знаешь", то и мы тем более.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
_King_Bar_ | Дата: Среда, 16.07.2014, 20:18 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Барс, Ок я начну всё начну сначала , позовчера я днём заходил поиграь гдето может в часа 1-2 ну и зашёл немного поиграл ( побегал по тюрьме ) и меня кикнуло но я остался и выбежал из тюрьмы и бегал по голому сампу и потом пошёл кушать и т.д. и потом пришёл и у меня креш произошёл ну я релогнул и зашёл и мне сразу вылетело такое ( вы забанены на этом сервере )я сначало думал что с инетом проблемы но перезапускал роутер и комп но толку нету опять такое же вылетало...Ну после этого я в окуратно подключился к соседям ну на ихнию сеть и у меня зашлё хотя у них инет хуже чем у меня и вот потом я зашёл ну меня сразу кикнуло , потом всёже зашло я обрадовался и минуты 3-4 начал писать в чат зомби и понеслось
| |
|
|
_King_Bar_ | Дата: Среда, 16.07.2014, 20:23 | Сообщение # 6 |
Статус:
| начало оключать и потом забанило и этот ип ... я играл без читов может меня система заблокировала потому что сразу не вышел из игры и по своему мнению решила заблокировать... если этого мало то что мне еще сказать? думаешь что изза читов забанило я могу весь компьютер заскринить каждую папку заскринить и докозать что я играю без читов ... и если так начал писать,то я читами пользоватся неумею так как и моды устанавливать даже незнаю в какую папку если и пользовался читами то в одиночной ито (HESOYAM >>>BAGUVIX>>>AEZAKMI....) всё ито на сервере это не проканает....
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:34 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| _King_Bar_, система не могла забанить после кика. Скорей всего это был не кик, а именно бан, но скрина ты не сделал. Хотя при любом кике игрок обязан сделать скрин, это пишется большими красными буковками.
Свои одинаковые скрины с попытками входа на сервер ты задолбал кидать, у нас место не резиновое, а ты уже добрых 100 метров сожрал одними и теми же скринами в своих многочисленных темах. НЕ ФЛУДИ!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
_King_Bar_ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:52 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Хорошо и что мне делать? Случаем не платить же 300 рублей ? Но если так подумать по ип только ты можешь банить такве дь?( ну и сам анти-чит) может Какойто чел используя прокси сервера выбрал мой ип случайно и решил так сказать поиграть на твоём сервере ( с читами) и когда поиграл или еще что_то сотворил его забанило а) это был ты ; б) это была система (анти-чит) и потом он подался по другим серверам читерить , а изза него мой ип в бане ... а зашёл он на наш Сектор чисто случайно возможно? я думаю что да! ну сам подумай если я читерил ( не дай бог такого) я бы написал что типо я удалил читы и заплатил скоко там 200 или 300 рублей и всё , но я не читерил и играю без модов , вопрос чего я не заскринил кик та просто кикает много раз и я думалл что не чего страшного не будет но когда пришёл там был краш и потом писал захожу и пишет что забанен...пожалуйста помоги, я где-то читал что типо бес скринов нету помощи не ну реально это первый раз со мной я подробно вроде писал и прошу дай зелёный свет ну я хз может 100 рублей на разбан ип кинууть? или что плиз помоги!!!Добавлено (17.07.2014, 23:18) --------------------------------------------- Лёха ответь плиз!!! Я тебя уважаю и прошу дай один шанс или хотябы если плотить на разбан ип то давай хотябы 100 рублей , умоляю дай зелёный цвет 1!! Добавлено (18.07.2014, 13:52) --------------------------------------------- аааааууууу Барс ответь!!! у умоляю тебя
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:57 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата _King_Bar_ ( ) может Какойто чел используя прокси сервера выбрал мой ип случайно и решил так сказать поиграть на твоём сервере ( с читами) и когда поиграл или еще что_то сотворил его забанило
Прокси имеют свой ип, а не меняют его на чей-то существующий.
Цитата _King_Bar_ ( ) Хорошо и что мне делать? Случаем не платить же 300 рублей ?
Твои ип: 193.160.224.7, был забанен 14 июля, за обман про донат, с твинка Fanny_Man, в котором сам и признался, когда не вышло обмануть. Не надо думать, что ты умнее всех, это не так. Основу забаним тоже, спасибо, что ее спалил.
| |
|
|
Sport | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:06 | Сообщение # 10 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Кинг,ну ты дал)Мало того что обманул в игре,дак ещё и здесь хотел.
Тариф лось,позвони и збрось! Лвл:123 Основа:Прокаченый султан. Доп:Nrg-500. Фракция:Светлые. Ранг:7-ой. Гильдия:наёмники. Вип:7лвл.
| |
|
|
_King_Bar_ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:19 | Сообщение # 11 |
Статус:
| 0_0 Лёха это какаята ошибка янаэтом твие уже месяца 2 не сижу , у меня 2 компа и так как я играю а ПК то на ноутбуке играет иногда мои друзья и брат но меня 14 дома не было я ходил забирал учебники и помогал в школе с ремонтом , у меНя был брат дома я его опросил и дал немного по шее и он признался что играет на этом твине и хотел обмануть тебя что бы стать вип и тип крутым , и я его опросил сёдня когда увидел это всё что ты написал , да ты прав бан за обман но пожалуйста прости его того твина кидай в бан но пожалуйста меня прости изза него я готов понести ответственность за его глупый поступок и пожалуйста можо хотябы за 200 рублей или прошу помилуй и дай лучше большой срок , я обещаю что о больше не будет играть вобще в самп , как о на его зашёл я хз,если ты не веришь я могу сфоткать все компы которые у меядома сфоткать папки где самп и всё такое
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:30 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| _King_Bar_, разбан - оплата той суммы, на которую пытался обмануть - 420р.
| |
|
|
_King_Bar_ | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:55 | Сообщение # 13 |
Статус:
| аа это скоко рублей и на какой счёт ну вебмани или на яндекс?Добавлено (18.07.2014, 17:21) --------------------------------------------- ємм Лёха скинь проги или скрин где написана какая сумма в запрос по обману... Добавлено (18.07.2014, 17:32) --------------------------------------------- Здравствуйте Алексей щас пишет брат Влада(кинга) я приношу свои извенения что пытался вас обмануть! Но и вы пожалуйста не обманывайте Влада я помню какую сумму я пытался заполучить обманом! ВОТ Я НАШЁЛ ТОГО ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО ХОТЕЛ УКРАСТЬ ДЕНЬГИ ОБМАНОМ Ник: MarK Сумма: 115.20 грн перевёл на вебмани U320502115213 Время: 13:46:15 Дата: 14.07.2014 Мне брат сказал что 420 рублей эта сумма которую я якбы хотел украсть....но нет мне хоть и 10 лет но я не дурак в математике тут написано что перевод на вебмани и там 150 гривен и вот считаем 150 умножить на 2,6 по курсу вебмани и получается ровно 299 ну 300 рублей , будте любезны откуда еще 120 рублей? _King_Bar_, разбан - оплата той суммы, на которую пытался обмануть - 420р. Добавлено (18.07.2014, 17:35) --------------------------------------------- ой прошу сори не 150 гривен а 115 умножаем я перепутал) Добавлено (20.07.2014, 12:56) --------------------------------------------- Лёха когда ответишь? Добавлено (20.07.2014, 23:55) --------------------------------------------- ааауууу
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:39 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата _King_Bar_ ( ) Здравствуйте Алексей щас пишет брат Влада(кинга) Ахахах, ну да ну да, брат пишет. 420р плати, разводила херов.
| |
|
|