Бандикам
|
|
mstiteli | Дата: Пятница, 14.03.2014, 03:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| помогите где найти ключ на Бандикам чтобы зарегать его ?
ник koxhka
| |
|
|
Влад | Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| mstiteli, вроде нигде,только покупать. А собственно, зачем тебе лицензия?
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Влад - Пятница, 14.03.2014, 07:05
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:42 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата mstiteli ( ) помогите где найти ключ на Бандикам чтобы зарегать его ? Тут скачай: ключ на Бандикам.
Процедура лечения: 1.Установить программу и запускаем. 2.Закрываем программу 3.Запустить кейген от имени админа. 4.Ввести любой адрес почты, если напишет короткий, введите длиннее 5.Нажмите кнопку в кейгене. 5.Все, кейген можно закрывать. 6.Заблокировать программе выход в сеть. Например, брандмауэром Windows В файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts добавь строку 127.0.0.1 ssl.bandisoft.com
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vanian | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:26 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Цитата Влад ( ) mstiteli, вроде нигде,только покупать. А собственно, зачем тебе лицензия? Я фрапсом пользуюсь
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:52 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Vanian ( ) Я фрапсом пользуюсь Фрапс делает очень тяжелое видео, даже на минимальных настройках. Бандикам в этом плане намного лучше.
Только почему-то иногда у меня он не снимает. Вы какие настройки окна ставите, для записи GTA?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vanian | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:23 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Фрапс делает очень тяжелое видео, даже на минимальных настройках. Бандикам в этом плане намного лучше. Я им пользуюсь только ради записи нарушений,а играю я на стандартных настройках.
| |
|
|
Влад | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:01 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Барс, самые обычные,по стандарту.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:49 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Влад ( ) Барс, самые обычные,по стандарту. Начинаю запись, записывает 50 на 50, то все ок, то черный экран и звук. Где цель ты что выбираешь?
| |
|
|
Evil_zone | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:50 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Леша, у меня так стоит и все норм
...
| |
|
|
Mr_Trofimov | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:13 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Evil_zone, у меня тоже так же)
уровень:102 фракция:Зомби ранг:Зомби 13 ранга Машина или Мотоцикл:Cheetah обновлено:11.03.2014
| |
|
|
Влад | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:06 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Барс, у тебя стоит область экрана,т.е. снимает выделенная область. А надо поставить,чтобы снимало открывшееся окно)
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:14 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Делаю так, снимает черный экран иногда. Вот еще раз попробовал - результат:
| |
|
|
fastik_Slavik | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:49 | Сообщение # 13 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Барс ( ) Тут скачай: ключ на Бандикам.
Процедура лечения: 1.Установить программу и запускаем. 2.Закрываем программу 3.Запустить кейген от имени админа. 4.Ввести любой адрес почты, если напишет короткий, введите длиннее 5.Нажмите кнопку в кейгене. 5.Все, кейген можно закрывать. 6.Заблокировать программе выход в сеть. Например, брандмауэром Windows В файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts добавь строку 127.0.0.1 ssl.bandisoft.com
Спс, мне помогло.
Ник: fastik_Slavik Лвл: 80+ Фракция: Зомби Ранг: Высший Зомби 1 ранга Гильдия: Наемники VIP: 7 lvl Транспорт: NRG-500 | Hotchkiss | Maverick | Bike | Remington. "Неконтролируемым синтез добра."
| |
|
|
Vladik_Vovk | Дата: Суббота, 17.10.2015, 16:26 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Прошу скиньте ссылку бандикама + кряк весь интернет перерил
Кто с читами-тот чмошка
| |
|
|
Dekameron | Дата: Суббота, 17.10.2015, 17:48 | Сообщение # 15 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус:
| Цитата Vladik_Vovk ( ) Прошу скиньте ссылку бандикама + кряк весь интернет перерил Цитата Барс ( ) Тут скачай: ключ на Бандикам. Процедура лечения: 1.Установить программу и запускаем. 2.Закрываем программу 3.Запустить кейген от имени админа. 4.Ввести любой адрес почты, если напишет короткий, введите длиннее 5.Нажмите кнопку в кейгене. 5.Все, кейген можно закрывать. 6.Заблокировать программе выход в сеть. Например, брандмауэром Windows В файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts добавь строку 127.0.0.1 ssl.bandisoft.com
Версия бандикама 1.9.2.455
POFIGIST_RUS.
| |
|
|