Бандикам
|
|
Egor_Zikov | Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:16 | Сообщение # 16 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус:
| Зачем тему апнули?
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
ProdduceR | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:29 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Цитата Egor_Zikov ( ) Зачем тему апнули? Многим тем кто не знает, тема наверное помогла в данное время и именно поэтому Владик, решил её апнуть... что в этом такого?
Шикарный Вид. Зарегистрировался 26.07.2015. Обновил 26.11.2015 Останусь тут навсегда.
| |
|
|
De_Ma | Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:35 | Сообщение # 18 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Бандикам только снимает? Монтаж н нем можно делать какой-то?
De_Ma
| |
|
|
Sergo174rus | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 14:25 | Сообщение # 19 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Ребят всем доброго времени. У меня такая проблема. Bandicam перестал начинать запись в самп, что делать не знаю. Уже множество способов перепробовал, ничего не помогает. И переустановил игру и самп, ничего не помогает. Окно записи при входе в игру стоит DerectX/OpenGT. Обычную одиночную ГТА записывает нормально и другие игры, а в самп не начинается запись. Если есть решение, помогите.
Всем привет. Решил зарегаться на данном форуме, так как у меня проблема с бандикамом. Запись не идёт в самп. Думаю помогут)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 14:50 | Сообщение # 20 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Sergo174rus, попробуй выбрать оконный режим записи и сделай окно на весь экран.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|