Вышел SA-MP 0.3z!
|
|
Хрен | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Вчера официально вышел SA-MP 0.3z! Хотелось бы узнать у Барса будет ли Сектор переходить на эту версию сампа?
Вот что известно про SA-MP 0.3z:
SA-MP 0.3z в основном обновления безопасности для SA-MP 0.3 филиала. Нам удалось включить некоторые функции и исправления.
- Дополнительный режим компенсации лага повышает точность стрельбы. - Новый сервер обратных вызовов позволяют больший контроль над оружия и транспортных средств. - Сетевая статистика функции будет легче серверах администратора. - Много мелких обновлений безопасности для клиента, и для сервера.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:58 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ничего выдающегося в SAMP 0.3z пока не вижу. Антипинг я уже давно сделал, стрельба у нас по скину... Конечно обновляться надо, но спешить, думаю, не будем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Nk_o | Дата: Суббота, 15.02.2014, 03:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| В 0.3z версии исключены ипользование клео скриптов и типо того, благодаря этому на сервере станет меньше читеров.
Сообщение отредактировал Nk_o - Суббота, 15.02.2014, 03:47
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:29 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Nk_o ( ) В 0.3z версии исключены ипользование клео скриптов и типо того, благодаря этому на сервере станет меньше читеров. Сам придумал?)
Пока единственное, что полезное увидел - можно будет реализовать убийства в AFK. Это решит проблему с афкашниками в бою.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Влад | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:45 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) ожно будет реализовать убийства в AFK. Проблему то это решит,но как теперь уходить в АФК вне боя? Ушел в АФК в мирное время,а тебя кто нибудь порешал в этот момент)
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|
Yn_Angel | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:07 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Влад,уходи в БЗ).А так на счёт 0.3z ещё испытывается)и не хотелось бы быть испытателями:D
Ник:Yn_Strit Фрака:Светлые Ранг:1 монах Лвл:56 Почти не качаю От старого акк пороль забыл( :)
| |
|
|
Nastya_Rom | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:39 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Я думаю надо подождать, т. к. первое время разработчики будут исправлять баги и прочую хрень.
Ник: Nastya_Rom Фракция: Стражи Ранг: Старший Страж (14 ранг) =^_^=
| |
|
|
SikeS | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:47 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Влад, Цитата Барс ( ) Пока единственное, что полезное увидел - можно будет реализовать убийства в AFK. Это решит проблему с афкашниками в бою. Влад,прям для тебя сделали
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
Sashka_Frost | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:09 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата SikeS ( ) Влад,прям для тебя сделали и для остальных Светлых xD
ник: Sashka_Frostik
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:38 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Влад ( ) Проблему то это решит,но как теперь уходить в АФК вне боя? Ушел в АФК в мирное время,а тебя кто нибудь порешал в этот момент) Дома надо в афк стоять) Ну или в крайнем случае в бз)
| |
|
|
Nk_o | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:45 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Сам придумал?) Пока единственное, что полезное увидел - можно будет реализовать убийства в AFK. Это решит проблему с афкашниками в бою. Нет, не сам, такие клео скрипты как дган, и любые у которых будут проявляться сообщения в чате будут недоступны. Читы вроде fugga и mop просто не будут активироваться, если не верите, проверьте.
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:21 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Nk_o, Ты понял что ты написал,я из твоего сообщения сделал вывод что ты читерил хоть раз где нибудь,палишься дружок)
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
SikeS | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:50 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Sashka_Frost ( ) и для остальных Светлых xD +
Alex Sikes Blade,NRG-500,Bullet,клубный байк,Hotring (B),SandKing,Uranus. Lvl-120+ Темный. (Высший Демон 1 ранга) VIP-11 Гильдия-Вампиры. Дом-за 15кк (выше среднего,у жилы) ===================== ОБНОВЛЕНО 22/03/2014.
| |
|
|
(Key) | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:46 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Дома надо в афк стоять) Барс, я давно заметил такую фигню, если войдешь в свой дом, обратно не выйти почему то... проверишь?
| |
|
|
Nk_o | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:06 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата _chursin_lesik_ ( ) Nk_o, Ты понял что ты написал,я из твоего сообщения сделал вывод что ты читерил хоть раз где нибудь,палишься дружок) Ну было дело)
| |
|
|