помогите проблемы с гта
|
|
glacier2 | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| --------------------------- Error --------------------------- GTA: San Andreas executable not found. (D:\гта самп\Grand Theft Auto San Andreas + MultiPlayer [0.3х]\gta_sa.exe)
Please locate it now. --------------------------- OK ---------------------------
у меня неработал вип чат неписалось в него писало bobola: и пустота
я переустановил гта скачал самп запускаю самп навожу на наш сервер нажимаю конектион и вот что выскакивает
Сообщение отредактировал glacier2 - Среда, 11.12.2013, 17:44
| |
|
|
DoMiNiK_JoKeR | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус:
| Проблемка попробуй сначало шнур от инета выдернуть и после зайти
Ник:DoMiNiK Лвл:52 Вип:7 Фрака:тёмные Ранг:7 Доп:Нрг, Велик Тс:читан с тюном
| |
|
|
glacier2 | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:43 | Сообщение # 3 |
Статус:
| УДАЛИЛ ГТА скачал заного теперь нефига пишет !!!и папки с гта нет щяс пробую не полную версию качатьДобавлено (11.12.2013, 18:43) --------------------------------------------- нет нифига
| |
|
|
Cemen_lazarev | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:44 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата glacier2 ( ) Error --------------------------- GTA: San Andreas executable not found. (D:\гта самп\Grand Theft Auto San Andreas + MultiPlayer [0.3х]\gta_sa.exe)
Please locate it now. --------------------------- OK ---------------------------
у меня неработал вип чат неписалось в него писало bobola: и пустота
я переустановил гта скачал самп запускаю самп навожу на наш сервер нажимаю конектион и вот что выскакивает Если чесно я нефига не понял можеш подробно объяснить ситуацию!
ник:Cemen_lazarev зарегистрирован:19/4/2013 Фракция:хранители Машина:Bullet
| |
|
|
glacier2 | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:50 | Сообщение # 5 |
Статус:
| ну вообщем было так: я написал в вип чат всем привет отправил в вип чате появилось VIP bobola: текст не появился я удалил гта и заного его закачал теперь такая ошибкаДобавлено (11.12.2013, 19:50) --------------------------------------------- --------------------------- gta_sa.exe - Не удалось найти компонент --------------------------- Приложению не удалось запуститься, поскольку vorbisfile.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. --------------------------- теперь закинул все в 1 папку вот теперь что высветилосьи все я незнаю что дальше
| |
|
|
Cemen_lazarev | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:55 | Сообщение # 6 |
Статус:
| попробуй полностью удалить гта чтобы ничего на компе не осталось! затем установи гта и закинь самп 0.3х с папкой с гта и удаляй гта через Панель управления-Установка,удаления програм должно помоч
Сообщение отредактировал Cemen_lazarev - Среда, 11.12.2013, 19:56
| |
|
|
glacier2 | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:08 | Сообщение # 7 |
Статус:
| ну скачать полную версию архива так?,потом что?начать закачку сампа потом гта?
| |
|
|
Cemen_lazarev | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:12 | Сообщение # 8 |
Статус:
| скачай с сервера http://sektor-igr.ru/forum/4-11-1 там бедет такое окошко Скачать GTA Samp полную версию (рекомендеется) и скачаеш самп ну вот в принципе всё!
| |
|
|
glacier2 | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:17 | Сообщение # 9 |
Статус:
| ну я извлекаю гта непонятно куда потом открываю самп и открываю серв и пишет нет такого-то файла и все
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:15 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| glacier2, видимо у тебя неверно указан путь к папке с игрой.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
glacier2 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 00:37 | Сообщение # 11 |
Статус:
| ну а как мне поступить вот скачал я архив.поместил его в одну папку.потом нажал 2 раза по самп.ехе пошло чето загружаться.потом нажал на гта.са и он пошел загружаться. все потом запускаю самп и мне пишет что какого-то файла нетуДобавлено (12.12.2013, 00:35) --------------------------------------------- вроде все пошло теперь как только подключаюсь начинает крашить( что теперь делать? Добавлено (12.12.2013, 00:37) --------------------------------------------- кто нибудь может закинуть мне папку с гта и сампом со всем готовым можно(все в архив скопировать установленным)
заранее спасибо кто поможет + в репу)
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:53 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| glacier2, крашит из-за модов обычно. Ставь GTA с нашего сайта, если не хочешь нарваться на бан, за не чистую гта.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|