Microsoft Visual C +++ Runtime Library Runtime Error
|
|
Vincente_Brown | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:41 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Вообщем у меня такая ошибка, не знаю что делать, решение конечно есть - это создать новый профиль в Windows, но мне надоело уже создавать по 100 раз эти профили, поиграю неделю и снова эта ошибка. Вообщем помогите, читал на этом форуме об этой ошибке, так и ничего не понял. Не нужено писать о том, чтобы я переустановил Microsoft Visual C+++ - я это делал уже, непомогает. Буду благодарен за любую помощь.
Сообщение отредактировал Vincente_Brown - Четверг, 05.12.2013, 23:43
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 06.12.2013, 03:30 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| а ты не пробовал сначала старую версию С++ удалить,а затем новую установить, а вообще, лучше бы ты скрин скинул проблемы своей.
| |
|
|
Vincente_Brown | Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:35 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Цитата (Key) ( ) а ты не пробовал сначала старую версию С++ удалить,а затем новую установить, а вообще, лучше бы ты скрин скинул проблемы своей. Я удалял и обновлял его, не помогает. Вот скрин: http://higgs.rghost.ru/50729733/image.png
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:43 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Проверь комп на вирусы.Почисти реестр такими программами как ccleaner или regcleaner.Мне помогало
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:10 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Vincente_Brown, Удали через "Пуск --> Установку и удаление программ" все библиотеки Microsoft Visual C++. Затем с официального сайта Microsoft скачай свежие и установи заново. Так же рекомендую попробовать обновить дирекст.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
gleb | Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:51 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Ну для начала удли старую,толька потом скачай новою
Ник glebbildn фракция-Нету Ранг-Вышка лвл- 40+ Вип-2 вип лвла
| |
|
|
Vincente_Brown | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:28 | Сообщение # 7 |