Взрывные пули.
|
|
Stiv | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Кароч многие игроки посчитают меня козлом,уродом и т.д. . В общем я хочу сказать что взрывные пули стали бесполезны даже повышения цен на них не спасает положение тк за доставку еды дают по 4 кожи .Есть предложение оставить это без изменений но вместо 1 кожи на 1 пулю сделать скажем 5кожи на 1 пулю. Ну а если не хватает кожи то отнимать хп количество отнимания будет зависеть от того сколько не хватает зелья. Как ты на это смотришь Барс?
Vity
| |
|
|
Alex_ExtazY | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата (Stiv) посчитают меня козлом,уродом и т.д с чего они должны посчитать тебя козлом..уродом?
Alex_Sikes давний игрок(зарегистрирован 20/2/2013)(2000 часов в игре) Фракция:зомби(ранг:Высший зомби 1 ранга(в совете)) Машина/мото(SandKing,NRG500) Лвл-70+ (не качаю) ------------------------------------- Повышайте репку за классную аватарку :D
| |
|
|
天使亚娜 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Лучше сделать так, за доставку еды не давать змеиную кожу,а змеиную кожу сделать дороже, в раза два три дороже, чем взрывная пуля. Меня точно посчитают козой за такую идею хд
Многие люди считают флуд разновидностью философии
Сообщение отредактировал 天使亚娜 - Понедельник, 07.10.2013, 04:38
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:48 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Stiv) взрывные пули стали бесполезны даже повышения цен на них не спасает положение
А на них цены и не повышались, были повышены цену на кожу.
Цитата (Stiv) вместо 1 кожи на 1 пулю сделать скажем 5кожи на 1 пулю.
Тогда потеряется смысл в коже. Дешевле будет умереть с миником, чем тратиться на зелье.
Цитата (Stiv) Ну а если не хватает кожи то отнимать хп количество отнимания будет зависеть от того сколько не хватает зелья
Ну это вообще глупость, тогда будет простая пуля, а не взрывная.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
bombe | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:06 | Сообщение # 5 |
Статус:
| есть жиги и они рулят))
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
| |
|
|
•Roi_Jons• | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:14 | Сообщение # 6 |
Статус:
| взрывные почти ненужны т.к почти у всех есть кожа и смысл от взрывных паторон,я незнаю!) разве тока что бомжей убывать у них то точно нету кожи ну а зажигательные вот это вещь,против неё нету не какой кожи
фракция:тёмные ранг: 8 (вампир) зп 16к и + 20к пиар Lvl:качаю
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:23 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата (天使亚娜) змеиную кожу змеиную???)) и в реале толк пропал от взрывных лучше бы убрали кожу с доставку еды,было бы проще,сейчас все покупают только зажиги...
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Stiv | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:32 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Сори Барс я опечатался повышение цен на кожу, а не на пули просто устал вчера когда то печатал, но реально защита от взрывных пуль есть даже у бомжа.А убирать её за доставку не стоит можно сократить их кол-во. Просто 1 пуля пусть отнимает больше ну не 5 так 3.Тут можно сделать так повысить количество зелий в комплете зелий Каменная кожа и снизить кол-во награды каменной кожи за кв доставка еды
Vity
| |
|
|
天使亚娜 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:57 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Взрыв пули бесполезны, капсулы рулят против них нет термокостюм
Многие люди считают флуд разновидностью философии
Сообщение отредактировал 天使亚娜 - Понедельник, 07.10.2013, 16:02
| |
|
|
vlad | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:09 | Сообщение # 10 |
Статус:
| я предлагаю чтоб можно было кожу продавать и тут решай -денег или защиты.
ник:VlaD_Maksimov (49лвл) Фракция:зомби Ранг:зомби 11ранга Гильдия:воры награбил 148к Дом:напротив букмекера Транспорт:NRG-500
| |
|
|