Высшая магия
|
|
HATAXA | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Опишите, пожалуйста, правила использования высшей магии! Хочу всё досконально узнать, а не по слухам.
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
Yana_Litvintenko | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:24 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Ну я могу объяснить)
Ну чтобы получить Высшую магию надо апнуть 2вышку. А потом купить книгу высшей магии в школе магии. Ну вот так. Ну я кратко объяснила
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Yana_Litvintenko, Вроде первой вышки достаточно.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
HATAXA | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:06 | Сообщение # 4 |
Статус:
| вот снова "вроде" "вроде"))) Барс, может ты опишешь всё? Когда можно ей пользоваться, в каких местах, при каких условиях? И запреты тоже.
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:50 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус:
| Высшая магия используется при покупке книги, которая доступна со 2 высшего ранга.На заклинания высшей магии нужно больше маны, чем на заклинания боевой.Особенностей здесь никаких нет, объяснять больше нечего.
| |
|
|
HATAXA | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:58 | Сообщение # 6 |
Статус:
| И запретов никаких?
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:59 | Сообщение # 7 |
Статус:
| HATAXA, нельзя ДМ'ить, спамить магией ну и в таком духе.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
HATAXA | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:21 | Сообщение # 8 |
Статус:
| И еще по-поводу "Уничтожить всю нечисть". Во время битвы в этом есть очень толковый и логичный смысл. А вот в обычное время всем, у кого вышка тоже можно взять и уничтожить всех темных?
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:23 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Ну в принципе то да, при войне за теры к примеру
GTA Samp SektoR
| |
|
|
HATAXA | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:29 | Сообщение # 10 |
Статус:
| А почему у темных нет такой привилегии как "Уничтожить добро"? Что за несправедливость? Я понимаю смысл этой магии на секторе, а в других местах... Я сегодня всего на час зашла в игру и заметила, что новоявленный "Высший" светлый по имени Тоша 3 раза ее использовал за столь короткий промежуток времени. За что ему такие почести? Только потому что он не темный? Тогда нужно что-то подобное дать и Высшему темному.
| |
|
|
ExZeet | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:54 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Статус:
| Цитата (HATAXA) А почему у темных нет такой привилегии как "Уничтожить добро"? Что за несправедливость? Я понимаю смысл этой магии на секторе, а в других местах... будет дисбаланс, если у темных будет такая магия, кмп у хранов не будет
| |
|
|
HATAXA | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:31 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Тогда пусть эта магия не будет действовать вне сектора. А то в обычное время теперь Тоша будет ей злоупотреблять. Я-то его тактику уже поняла. Зачем напрягаться и убивать по-одному (а тем-более не всегда побеждает в битве он), если можно положить побольше деньжат и постоянно использовать Вышку.Добавлено (18.07.2013, 21:31) --------------------------------------------- Ага. Не успела я написать последнее сообщение, как появилась новая тема с подтверждением моих догадок http://sektor-igr.ru/forum/12-2103-1
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:26 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Высшая магия доступна если у вас имеется книга высшей магии. Купить ее можно с 2 высшего ранга назависимо в какой фракции вы состоите. 2 высший ранг требует 2500 очков ранга. Так же с 1 высшего ранга (2000 очков ранга) вам откроются специальные медальоны которые очень вам пригодятся. Особых запретов на высшую магию нет. Вообщем это очень полезная штука
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|
HATAXA | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:29 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Судя из последних событий я уже поняла, что Высшая магия должна находиться в разумных руках. И что с заклинанием "Уничтожить нечисть" нужно что-то делать.
| |
|
|
tuz21 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:29 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Высшее маги на сегодняшний день: Aleksey_Barsow Runa_Lainen genaha SANYA_DAS(помойму в бане ) tosha_goncarov Huan_Carlos Да короче пол сервера Это основные которых я запомнил
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
| |
|
|