Кикает
|
|
Demon_Hunter | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Постоянно кидает с сервера или возникают подобные глюки.Клиент скачан с этого сайта.Уже 16 раз кикнуло.Уже 3-ий день так
Фракция: Светлые Ранг: 14 Должность: Ангел Самп,рок,спорт.
| |
|
|
DaNick | Дата: Среда, 10.07.2013, 13:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Та же хрень(((
Danick Фракция: Светлые Ранг: 12 Должность: Престол. Спорт, самп и рок!!!!!
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:12 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На скринах ничего не понятно. Скорей всего кик за убийства или нападения.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:31 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Разве что на темных:D Только что опять глюк:на Мочилове написали что я убил человека и отняли карму О_о Я видел,что не только у меня одного такое.
| |
|
|
_chursin_lesik_ | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:54 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата (Demon_Hunter) Demon_Hunter советую скачать "барсовскую" gta
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя. Достоевский Ф. М.
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:03 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата (_chursin_lesik_) советую скачать "барсовскую" gta я же написал,что скачано с этого сайта.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:28 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата (Demon_Hunter) Разве что на темных:D Только что опять глюк:на Мочилове написали что я убил человека и отняли карму О_о Я видел,что не только у меня одного такое.
Может кто-то мирный прилетел?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
FanTom_ | Дата: Четверг, 11.07.2013, 04:39 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| У меня на битве яиц тоже самое было только отняли души)Добавлено (11.07.2013, 04:39) --------------------------------------------- и кикнули
| |
|
|
HATAXA | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:22 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Вот 2 раза подряд кикнуло в тюрьме за попытку побега. Я стояла на месте и писала в чат. Никаких действий не было.
Фракция: Темные Ранг: 9 - Демон Должность: Заведующая детским садом "Дьяволята" :) Всегда на позитиве и с добрым настроением! Ненавижу несправедливость. За предательство фракции расстрел на месте!
| |
|
|
Maks_Moskalev | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:33 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Меня тоже незашто кикнули я залез на мост а там поезд ехал я на него встал и включил /anim и меня кикнули
Я бох мне пох
| |
|
|
Demon_Hunter | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:52 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата (Барс) Может кто-то мирный прилетел? Нет,даже в килл листе видно ,что те,которых я убил участвовали.
| |
|
|
Vinograd | Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:05 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Такая же проблема и на арене
В игре-Vinograd
| |
|
|
PACTAMAH | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:45 | Сообщение # 13 |
Статус:
| кикает за подозрение в читах,на мопеде в бз...,код У-1,не первый раз,читами не пользуюсь,что за баг?на мопеде были 2 колеса пробиты,ждал такси на ранчо и тут кикнуло(((
| |
|
|
Jason_Statham | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:29 | Сообщение # 14 |
Статус:
| И меня кикает)
Ник в игре Maks_Generall. Лвл качается быстро.Щас покамись 116:) Фракция:Хранители(Ранг:высший Хранитель 2-го ранга/Зарплата:45к с пиаром. Телефон:6692. Самое любимое оружие:дигл,м4 и дробовики. АтэЦ обрезов(это дробовики) По поводу вступления в фракцию:"ХРАНИТЕЛИ"звоним или пишем в смс.Знать гайд и иметь 3 лвл.
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 04:08 | Сообщение # 15 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус:
| Demon_Hunter, Ну во первых. Почему ты бегал в скине cj'я? После чего происходит кик?
Во вторых. Причины таких киков (знаю по личному опыту). Плохое соединение с сервером, можно узнать по пингу. Если он больше 200+ то ответ очевиден, плохое соединение с сервером. Не стабильное интернет соединение. Возможны кратковременные отключения от сети или снижение скорости интернета. Багоюз. Установлено стороннее ПО которое воздействует на игру, тем самым вызывает не положительные ответы от игры.(Кик)
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Воскресенье, 21.07.2013, 04:09
| |
|
|