Зачем нужен х-чат, если за мат кидают немоту?
|
|
Deniska_Box | Дата: Среда, Вчера, 16:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Для чего создавался х-чат? Если туда написать мат, на меня кинут немоту. Тот же самый вип чат,только там система даёт бан чата.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, Вчера, 16:42 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 261
Статус:
| Цитата Хотите с кем-то поругаться и "выпустить пар"? Позовите недруга в этот чат и выскажите всё, что вы думаете - тут не работает антимат и стражи не дают за этот чат бан чата! Чат без цензуры разрешает только поспорить с игроками без цензуры, но не снимает другие правила (флуд, негатив на проект, администрацию, спам и т.д.). Зелья Немоты можно использовать против тех, кто пишет оскорбления в этот чат. Ну вот согласно словам из обновления с этим чатом туда можно писать без цензуры, а уже немоту использовать, если кого-то оскорбляют. По-моему вполне логично, а кто не хочет маты читать может выключить этот чат.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
AlahBabah | Дата: Среда, Вчера, 19:54 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10
Статус:
| После той жалобы с Leraye возникли вопросы. На примере из той же жалобы мы поняли что за ничем не прикрепленный мат можно отхватить мут. А что на счёт матов без оскорбления врага в /х чате но в обычном предложении. К примеру "Я купил (мат) тачку"
А то в обычных чатах за мат даёт авто-мут,а в /х который и предназначен для матюков,Мут дают игроки
| |
|
|
dimals | Дата: Среда, Вчера, 20:08 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 24
Статус:
| Цитата Deniska_Box ( ) Для чего создавался х-чат? Если туда написать мат, на меня кинут немоту. Интересный вопрос. Тема хорошая, вижу не одному мне интересно это узнать.
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, Вчера, 21:45 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 261
Статус:
| Цитата AlahBabah ( ) К примеру "Я купил (мат) тачку" И тебе за этот мат могут кинуть немоту)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Agriel | Дата: Среда, Вчера, 22:28 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| Цитата Jekich ( ) И тебе за этот мат могут кинуть немоту) Вот это и странно. Чат для мата, мат не пикается, но немоту за мат в матном чате кинуть можно...
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
| |
|
|
Johnson | Дата: Четверг, Сегодня, 01:06 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| Цитата Agriel ( ) Чат для мата, мат не пикается, но немоту за мат в матном чате кинуть можно... А зачем слушать маты врагов
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|