Страж на балансе
|
|
Jekich | Дата: Среда, Вчера, 13:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 260
Статус:
| Почему страж на балансе может закрепиться за фракцией, в которую он отправлен на баланс?
Согласно обновлению:
Цитата Если у вас нет любимой фракции, то можете иногда назначаться администратором к ослабленной фракции, с целью поправить баланс. Таким образом, иногда можно быть мирным стражем, не участвующим в битвах, а иногда возвращаться в бой за слабую фракцию. Я думаю, что это не совсем правильно, раз страж выбрал быть воином, то должен следовать этой цели и понимать, что его отправили на баланс на время, да и другие игроки будут понимать, что даже если наступят самые тяжелые времена, то на помощь их фракции придёт элитный отряд воинов с целью восстановить баланс на острове. Да и баланс же постоянно меняется, а стражи-воины могут вносить корректировки в этот баланс и держать его на одном уровне между всеми фракциями.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 20.11.2024, 14:26
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, Вчера, 14:31 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если страж долгое время был на балансе в 1 фракции и прикипел к ней, то почему бы и не остаться там? У нас же есть такие стражи, которые остаются в своей фракции. Поэтому, я не вижу тут проблем. Это лучше, чем насильно вырывать человека из фракции и отправлять туда, куда он совсем не хочет - толка от такого уже не будет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, Вчера, 14:37 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 260
Статус:
| Цитата Барс ( ) Если страж долгое время был на балансе в 1 фракции и прикипел к ней, то почему бы и не остаться там? Ещё при вступление в стражи говорилось о том, что его могут отправить на время, зачем так вживаться в роль во фракции, в которой ты временно)
Цитата Барс ( ) Это лучше, чем насильно вырывать человека из фракции и отправлять туда, куда он совсем не хочет - толка от такого уже не будет. Так они при вступлении решили поддерживать баланс, баланс не может всегда быть за одной фракцией, он постоянно меняется и нужно его поддерживать на одном уровне. Получается, сейчас 3 стража могут решить остаться в зомби, а если в тёмных или светлых не будет игроков, то кто пойдёт туда на баланс?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, Вчера, 16:04 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Получается, сейчас 3 стража могут решить остаться в зомби, а если в тёмных или светлых не будет игроков, то кто пойдёт туда на баланс? Ну у нас же тут не битва экстрасенсов. Зачем гадать?) Пока ещё никто не высказался, что желает остаться в зомби навсегда. Я проблем тут вообще не вижу. Сейчас многие просятся в стражи, но в 1 фракцию и всем было отказано в этом. Потому что только в стражах сейчас делать нечего. Эфиры по желанию (а желания почти не у кого нет), патруля больше нет, модерации чатов нет. А отвечать на вопросы можно и в двух фракциях. Главная цель стража - информационная помощь. А с этим может справиться любой страж, в какой бы фракции он не был.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|