Помеха гонкам?
|
|
КАРОЛИНА | Дата: Четверг, 09.05.2024, 14:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Считается ли помехой гонкам, если во время события у букмекера в меня использовали магию вражеская фракция во время войны за власть/Битва за эфир?
| |
|
|
boshka | Дата: Четверг, 09.05.2024, 14:50 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Насколько я знаю во время войны за сектор событий нету у букмекера, а насчёт войны за власть то тут нарушений нету, нужно воевать(или прятаться ) за территорию,а не участвовать в гонках.
Сообщение отредактировал boshka - Четверг, 09.05.2024, 14:53
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 10.05.2024, 10:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 270
Статус:
| Цитата КАРОЛИНА ( ) Считается ли помехой гонкам, если во время события у букмекера в меня использовали магию вражеская фракция во время войны за власть/Битва за эфир? Конечно нет, ты же в боевой фракции и во время войн использование этой магии обосновано, тем более уже итак упрощают вам игру во время сектора по максимуму: изгнать игрока, который зарегистрирован на гонку нельзя, мет тоже не кинуть, если далеко, остаётся ведьма, которая тебя даже не убивает, от которой, кстати, защита тоже есть) Но тебе это не нравится, ведь ты хочешь на гоночку сходить, когда полсервера стоит аномалию защищает, ведь самая главная битва идёт
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 10.05.2024, 10:54
| |
|
|
КАРОЛИНА | Дата: Пятница, 10.05.2024, 19:59 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Конечно нет, ты же в боевой фракции и во время войн использование этой магии обосновано, тем более уже итак упрощают вам игру во время сектора по максимуму: изгнать игрока, который зарегистрирован на гонку нельзя, мет тоже не кинуть, если далеко, остаётся ведьма, которая тебя даже не убивает, от которой, кстати, защита тоже есть) Но тебе это не нравится, ведь ты хочешь на гоночку сходить, когда полсервера стоит аномалию защищает, ведь самая главная битва идёт Вопрос такой к тебе! Как мне воевать, если я из-за магии которую вы на меня постоянно кидаете, я даже выйти из спавна не могу.Добавлено (10.05.2024, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата boshka ( ) асколько я знаю во время войны за сектор событий нету у букмекера, а насчёт войны за власть то тут нарушений нету, нужно воевать(или прятаться ) за территорию,а не участвовать в гонках. Гонка на Багги начинается в 17:00
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 11.05.2024, 10:44 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 270
Статус:
| Цитата КАРОЛИНА ( ) Вопрос такой к тебе! Как мне воевать, если я из-за магии которую вы на меня постоянно кидаете, я даже выйти из спавна не могу. Прокачай высший ранг, купи защиту, в чём проблемы?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
boshka | Дата: Суббота, 11.05.2024, 11:29 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата КАРОЛИНА ( ) Вопрос такой к тебе! Как мне воевать, если я из-за магии которую вы на меня постоянно кидаете, я даже выйти из спавна не могу. Сама выбрала боевую фракцию, за школой магией есть прекрасное место с увалом)
| |
|
|
Johnson | Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 11:51 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Награды: 7
Статус:
| Цитата КАРОЛИНА ( ) Вопрос такой к тебе! Как мне воевать, если я из-за магии которую вы на меня постоянно кидаете, я даже выйти из спавна не могу. Увал за шм
Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
https://ibb.co.com/2KHt48H https://ibb.co.com/N9V7q44 https://ibb.co.com/v4S7XTd
| |
|
|