Баг с paintball
|
|
|
Prosto_Alena | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| А смысл? из склада выйти нельзя
| |
|
|
Naliva | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:24 | Сообщение # 3 |
Сосу за вирты
Статус:
| Quote (Prosto_Alena) А смысл? из склада выйти нельзя Ну а как же релог?) да и серовно это так сказать баг) пострелять можно
Увлечение: ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬▬▬█▐▐►, Anime, online Games.
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
Сообщение отредактировал Naliva - Понедельник, 13.08.2012, 15:24
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:04 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (Naliva) Ну а как же релог?)
После релога пушка пропадает.
Quote (Naliva) да и серовно это так сказать баг)
Ну да, но и наказание за это как за багоюз)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Naliva | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:07 | Сообщение # 5 |
Сосу за вирты
Статус:
| Quote (Барс) Ну да, но и наказание за это как за багоюз) Надеюсь мне наказания не будет так как показал тебе ошибку)) Quote (Prosto_Alena) из склада выйти нельзя а раньше когда я этот баг нашёл из склада выйти можно было)
Ник: Chell_FAN Организация: Светлые Ранг: Старший Священник lvl: не помню (Забанен) ----------------------------------------- Ник: iconoclast Организация: Светлые Ранг: Послушник 3 ранга. lvl: 11 (мульт) -----------------------------------------
| |
|
|
Kreker | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:41 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Я вышёл один раз со склада только дали тогда дроб
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:43 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Quote (Naliva) а раньше когда я этот баг нашёл из склада выйти можно было)
Ну потому и закрыли выходы.
Quote (Kreker) Я вышёл один раз со склада biggrin только дали тогда дроб
Как?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Naliva | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:00 | Сообщение # 8 |
Сосу за вирты
Статус:
| Quote (Барс) Ну потому и закрыли выходы. Ну надеюсь ты серовно уберёшь этот маленький незначительный баг
| |
|
|
Kreker | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:08 | Сообщение # 9 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Ну там где то в середине по бокам есть низкие заборы,прыгаешь и он просто перелазит
Сообщение отредактировал Kreker - Понедельник, 13.08.2012, 18:08
| |
|
|
Naliva | Дата: Вторник, 14.08.2012, 03:15 | Сообщение # 10 |
Сосу за вирты
Статус:
| Quote (Kreker) Ну там где то в середине по бокам есть низкие заборы,прыгаешь и он просто перелазит Барс сделал так чтобы их уже не перелезть
| |
|
|