Донат из Казахстана
|
|
КАРОЛИНА | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 10:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Как задонатить из Казахстана??? Я смотрела весь форум, нашла способ, но почему-то я не понимаю его... Буду очень благодарна за помощь.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 14:22 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата КАРОЛИНА ( ) Как задонатить из Казахстана???
1. Самый простой способ - выбрать VISA KZT. Если такого способа нет в оплате, значит нужно выбрать более крупный тариф. Чем выше тариф - тем больше разных способов в других валютах.
2. Ещё можно через Qiwi. Создать кошелек, пополнить, перевести на рубли внутри кошелька и оплатить у нас на сайте. Подробнее как это делается сейчас можно загуглить.
3. Если есть карта МИР, то очень просто через нее.
4. Через криптовалюту. Тут надо гуглить и разбираться, если с таким не знакомы.
5. Есть старый, но еще весьма полезный гайд - клик.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
КАРОЛИНА | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 17:20 | Сообщение # 3 |
Статус:
| А мне через карту моего банка переводить?
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 22:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 120
Статус:
| Цитата КАРОЛИНА ( ) А мне через карту моего банка переводить? Если по способу, который выше указал администратор, а именно VISA KZT, то нужно будет ввести реквизиты своей казахстанской карты, которые у тебя запросят, а именно номер карты, срок действия и cvv код, после чего с неё произойдет списание средств, а на указанную почту (которую тебя попросят указать при оплате) придет чек.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Gnuthxa | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 00:07 | Сообщение # 5 |
Статус:
| В каспи можно нажать по-моему международный перевод и ввести данные Алексея и всё, и сумму. Или visa kzt
псы лают, караван идет
| |
|
|
КАРОЛИНА | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 17:25 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Когда, я хочу перевести, пишет, что получатель должен обратится к своему банку.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 20:10 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата КАРОЛИНА ( ) Когда, я хочу перевести, пишет, что получатель должен обратится к своему банку. Попробуйте другие способы, которые перечислили выше.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|