Личное ТС
|
|
Misha_Knyaz | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 01:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| У меня домашний транспорт спавнится горящим и взрывается. При этом нету отката в 15 часов. Я нажимаю на него, он снова спавнится, и снова взрывается. Как это пофиксить?
Сообщение отредактировал Misha_Knyaz - Понедельник, 13.03.2023, 01:31
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 14:26 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| С мобильного клиента?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Misha_Knyaz | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 14:57 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) С мобильного клиента? Уже решилось. ТС отправилось наконец-то на ремонт.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 13.03.2023, 15:40 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Misha_Knyaz ( ) Уже решилось. ТС отправилось наконец-то на ремонт. Как решилось, возможно, что кому-то поможет. Проблема была на мобильном клиенте?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Misha_Knyaz | Дата: Вторник, 14.03.2023, 10:34 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Как решилось, возможно, что кому-то поможет. Проблема была на мобильном клиенте? Нет, на ПК. Просто сама по себе решилась.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 14.03.2023, 10:42 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Такое бывает, когда игрок выходит из игры или заходит в интерьер во время того, как у него загорелся\перевернулся транспорт. Чтобы после такого транспорт перестал взрываться при вызове, нужно успеть в него сесть. Тогда он взорвется, отнимут штраф и спустя откат его можно будет призвать повторно.
| |
|
|
Misha_Knyaz | Дата: Четверг, 16.03.2023, 17:58 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Такое бывает, когда игрок выходит из игры или заходит в интерьер во время того, как у него загорелся\перевернулся транспорт. Чтобы после такого транспорт перестал взрываться при вызове, нужно успеть в него сесть. Тогда он взорвется, отнимут штраф и спустя откат его можно будет призвать повторно. Я так и понял, что дело в этом. А я не умру когда взорвётся ТС?
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Четверг, 16.03.2023, 19:04 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Misha_Knyaz ( ) Я так и понял, что дело в этом. А я не умру когда взорвётся ТС? конечно умрёшь, но этож не критично)
| |
|
|