Как контрить?
|
|
Lit | Дата: Вторник, 17.01.2023, 16:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус:
| Как только идет война за теру, весьс состав тм получает изгон императора, вопрос как контрить и можно ли поиграть в игру? В день с бодряком можно сделать максимум 2 купона, которые сокряття срок на половину -_- https://imgur.com/a/JKz1Cue
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
I24_7I_Saint_I4CBI | Дата: Вторник, 17.01.2023, 17:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 4
Статус:
| Не дать выиграть битву за императора фражеской фракции.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 17.01.2023, 18:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 270
Статус:
| Цитата Lit ( ) В день с бодряком можно сделать максимум 2 купона, которые сокряття срок на половину -_- Купи и используй волшебные часы, которые всего лишь за 150 маны сократят срок на 30 минут
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 17.01.2023, 20:08 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Lit ( ) Как только идет война за теру, весьс состав тм получает изгон императора, вопрос как контрить и можно ли поиграть в игру? В день с бодряком можно сделать максимум 2 купона, которые сокряття срок на половину -_- Чтобы изгнать сразу всех, надо не только тратить эфир, но и зелья Санты, т.к. между изгнаниями сделан откат 5 минут. Поэтому, удовольствие не дешевое и не может быть постоянным, т.к. зелья доступны только по очень редким акциям и ивентам.
Ну и, конечно же, надо всем составом приходить на битву за Сектор. Даже если рассматривать плохой расклад, в котором у вас не получится украсть эфир, то вы помешаете им крутить очки, кого-то сольете, кто-то за вами с базы полетит, следовательно враги покинут зону битвы и получат меньше очков, а значит меньше эфира. Но при должном упорстве, скорее всего часть эфира вы заберете + защитники получат мало очков, что уже можно назвать положительным исходом битвы для вас. А так получается обычная ситуация — одна из сторон крутит эфир спокойно, а другие ничего не предпринимают, но удивляются, откуда столько изгнаний и гнева.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 17.01.2023, 21:32 | Сообщение # 5 |
Награды: 14
Статус:
| Lit, байти его на изгон, ресурсы не бесконечные, чем чаще юзает - тем быстрее закончится, он гораздо больше тратит на эти изгоны по кд, чем ты
surge et regna
| |
|
|
Kakashi | Дата: Вторник, 17.01.2023, 21:47 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| Lit, в свое время, когда Импа была у Темных, я сидел в темнице по 200+ минут в день (>3 часов), вот умора была, сидел, терпел, а надо было, оказывается, всего лишь тему создать!) Поэтому, как написали выше, ответ очевиден - отжать титул.
carried more animals than noah`
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 18.01.2023, 01:27 | Сообщение # 7 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Kakashi ( ) отжать титул Или прибегнуть к сильной стороне. Набор в светлые всегда открыт
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Среда, 18.01.2023, 13:22 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Или прибегнуть к сильной стороне. Так и рождаются подсосы во фракциях)
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 18.01.2023, 13:53 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Rustamuss ( ) Так и рождаются подсосы во фракциях) ну да, лучше же сидеть в бз во время терры, а на форуме геройствовавать)
SV Family ❤
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Среда, 18.01.2023, 13:56 | Сообщение # 10 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата ну да, лучше же сидеть в бз во время терры, а на форуме геройствовавать) А еще лучше кидать немоту и горгону в афк перса,и писать: ой ну вот я тут такой крутой император а ты в бз сидишь!1!1!111Но да ладно,это не тема для спора с отсталым по развитию жекичем,оффтопа больше не будет)
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 18.01.2023, 17:18 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Rustamuss ( ) А еще лучше кидать немоту и горгону в афк перса,и писать: ой ну вот я тут такой крутой император а ты в бз сидишь!1!1!111Но да ладно,это не тема для спора с отсталым по развитию жекичем,оффтопа больше не будет) Не плачь, откуда я знал что ты в афк стоишь иди мне надо было написать в випку "Рустамусс ты тут? Я тебе сейчас горгону кину с немотой"
SV Family ❤
| |
|
|
Lit | Дата: Среда, 18.01.2023, 19:00 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Купи и используй волшебные часы, которые всего лишь за 150 маны сократят срок на 30 минут Мужики ответ который я искал, странно что от того кто кидает эту штуку.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Anthony_Ralphs | Дата: Среда, 18.01.2023, 19:32 | Сообщение # 13 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| [quote=Lit;119779]Мужики ответ который я искал, странно что от того кто кидает эту штуку.[/quote]
можешь купить, но лучше забери императорку :D ах да, там же на гидре нельзя :D
| |
|
|
Lit | Дата: Среда, 18.01.2023, 20:45 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Anthony_Ralphs ( ) можешь купить, но лучше забери императорку ах да, там же на гидре нельзя :D смешной иди забери один против 10, покажи как надо
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 19.01.2023, 10:52 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата Lit ( ) Мужики ответ который я искал, странно что от того кто кидает эту штуку. Мне что, жалко что ли ответить, всё равно ничего не сделаешь
SV Family ❤
| |
|
|