Гонки на вертолетах
|
|
dimals | Дата: Среда, 16.11.2022, 13:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 25
Статус:
| На гонке на вертолетах случайно залетел в зону там где идёт защита золота в ЗМ, после чего меня откинуло и написало *Что за чертовщина! Лучше облететь это место!* После этого продолжил гонку и спустя 20 сек меня отправили в изолятор, за что?
Скриншот имеется:
https://ibb.co/Tw1yHyG
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.11.2022, 14:21 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ну зачем дурочка то включать. Чат выше был причиной — умышленная дезинформация. Почему ты противоречишь моему официальному заявлению на форуме, по поводу ресурсов стражей? У тебя есть другие доказательства?
[13:19:11] [chat][Dima_MMO]: Фастер писал если надо будет, то и месяцами будет в СВ сидеть [13:19:36] [chat][Dima_MMO]: Всем и так ясно что он не свои ресы тратит
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
dimals | Дата: Среда, 16.11.2022, 14:44 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Ммм,администрация банит игроков на право, на лево. Тему можна закрывать.
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.11.2022, 15:04 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата dimals ( ) Ммм,администрация банит игроков на право, на лево.Тему можна закрывать. А тебя кто-то забанил? Изолятор создан для выяснения ситуации, это не бан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
LooDrive | Дата: Среда, 16.11.2022, 16:00 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
| Запрещено Обсуждать и критиковать действия администрации, а так же негативно высказываться о сервере.
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 16.11.2022, 16:49 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 270
Статус:
| Что это за тупое нытьё, я конечно в ситуации на сервере не очень разбираюсь, понял только, что стражи перешли в св поиграть, и то это временно, как будто они раньше не заходили в тм на терры. Я так понимаю, у вас забрали терры, вы начали ныть, по твоему чату это видно, причём какой-то негатив один в твоих сообщениях
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
dimals | Дата: Среда, 16.11.2022, 17:43 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Речь йшла вовсе не о террах, они были на тот момент ЗМ. И где ты увидел *нытьё* мне интересно?
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.11.2022, 19:15 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На мои вопросы, я так понимаю, ответов тут не будет.
| |
|
|
dimals | Дата: Четверг, 17.11.2022, 10:47 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Хотел бы извинится решить данную ситуацию мирно без конфликтов. Реально может где-то перегнул палку и ляпнул фигню, в принципе стараюсь играть мирно и тихо, в первый раз за столько лет игры на сервере в такой ситуации. Надеюсь на понимание и здравое решение данной ситуации
| |
|
|