• Страница 1 из 1
  • 1
Ручной донат
payk18Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 05:41 | Сообщение # 1
payk18
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 13

Статус:
Ник: Altair_Cardozo
Вчера 19:45 мск я оплатил ручной донат, через киви на юмоней. Оставил комментарий внизу темы с ручным донатом. Сегодня утроммой комент пропал, хотя оформлял его по форме. Леши в вк писать не могу так он меня в др не добавляет и игнорит. Что мне делать? Скрин оплаты есть.

Вся наша жизнь игра

KilGaRaДата: Воскресенье, 26.09.2021, 09:46 | Сообщение # 2
KilGaRa
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2

Статус:
Удалено.

Сообщение отредактировал KilGaRa - Воскресенье, 26.09.2021, 09:49

KakashiДата: Воскресенье, 26.09.2021, 09:46 | Сообщение # 3
Kakashi
Ранг 5: Местный
Награды: 6

Статус:
Не такой уж он и ручной, как казалось, если сбежал((

carried more animals than noah`

KilGaRaДата: Воскресенье, 26.09.2021, 09:47 | Сообщение # 4
KilGaRa

Статус:
Хм, странно очень. Повезло, что сделал скриншот. Обычно он добавляет в друзья сразу, а не игнорирует, попробуй просто ещё подожди, и напиши ещё раз сообщение там. Только вот странно, не с проста же это все происходит. Знаешь, что я думаю? Поздно ты в друзья заявку подал, а теперь в 5 утра жалуешься. Конечно в 5 утра тебя никто не добавит, подожди до вечера, напиши ещё раз сообщение, если добавит в друзья, напиши ему личное сообщение о донате, приложи скриншот если хочешь.

Добавлено (26.09.2021, 09:48)
---------------------------------------------
Блин, тут какой-то баг произошел, сообщение 2 раза отправилось, извините. Я короче сообщение отправил, потом нажал стрелочку слева сверху, чтобы вернуться на предыдущую страницу, и мне попросило нажать кнопку "Продолжить", я её нажал, и опять вернулся в тему, и сообщение опять отправилось. Извините пожалуйста, случайно.

Egor_ZikovДата: Воскресенье, 26.09.2021, 10:25 | Сообщение # 5
Egor_Zikov
Ранг 6: Известный
Награды: 5

Статус:
Цитата KilGaRa ()
Знаешь, что я думаю? Поздно ты в друзья заявку подал, а теперь в 5 утра жалуешься. Конечно в 5 утра тебя никто не добавит, подожди до вечера, напиши ещё раз сообщение, если добавит в друзья, напиши ему личное сообщение о донате, приложи скриншот если хочешь.
Боже, ты и тут свою глупость показываешь.
Игрок еще вчера донатил, утром или днём. Зачем что либо писать, если не знаешь ситуации?

Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел

Сообщение отредактировал Egor_Zikov - Воскресенье, 26.09.2021, 10:36

KilGaRaДата: Воскресенье, 26.09.2021, 10:47 | Сообщение # 6
KilGaRa

Статус:
Цитата KilGaRa ()
Боже, ты и тут свою глупость показываешь.Игрок еще вчера донатил, утром или днём. Зачем что либо писать, если не знаешь ситуации?
Он же сам сказал, что задонатил в 19:45, почти в 8 вечера. А ты говоришь, мол утром или днём. Он же сам ясно написал, что в 19:45, конечно есть вероятность, что ему не ответят и не примут заявку в друзья.
Цитата payk18 ()
Вчера 19:45 мск я оплатил ручной донат

payk18Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 14:31 | Сообщение # 7
payk18
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 13

Статус:
Ну как бы не охото терять свой деньги, для кого-то это мелоч, а для кого-то довольно неплохая сумма.

Вся наша жизнь игра

_Faster_Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 14:39 | Сообщение # 8
_Faster_
Ранг 5: Местный
Награды: 1

Статус:
Цитата payk18 ()
Оставил комментарий внизу темы с ручным донатом. Сегодня утроммой комент пропал, хотя оформлял его по форме.
Нужно сразу писать в личку в ВК, или в /смс в игре.
Цитата payk18 ()
Леши в вк писать не могу так он меня в др не добавляет и игнорит. Что мне делать?
Указать корректную причину добавления.
Никогда никто по этим вопросам никого не игнорил. Если страница в ЧС — можно написать в сообщения группы, или в личку мне.

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
➤ Должность: Куратор проекта
➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
© Генри Форд

Сообщение отредактировал _Faster_ - Воскресенье, 26.09.2021, 14:39

БарсДата: Воскресенье, 26.09.2021, 21:00 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
payk18, в теме с классическим донатом написано, что надо написать мне в личку или в игре, а не на сайт.

Почему так? Во-первых, потому что надо написать тогда, когда персонаж в игре, т.к. классика не переводится в оффлайн. Во-вторых, в комментарии было указано, что оплата была на наш киви, в то время, как у нас нет счета киви, соответственно, платеж не мог быть найден и комментарий был удален, как очередной обман.

Заявка в вк видимо висела еще несколько лет назад, поэтому оповещение о новой не приходило. Надо было удалить и кинуть заново. Сейчас принял, но перс Altair_Cardozo все еще не в игре. Переживать не стоит. Жду сообщения в вк.

P.S. Если хотите быстро получать донат, то используйте автоматическую систему.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат