Донат из Беларуси возможен?
|
|
Lepra | Дата: Четверг, 01.07.2021, 23:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 62
Статус:
| Хотелось бы узнать у игроков из Беларуси, либо у других понимающих игроков. Есть ли сейчас какая-то возможность задонатить из Беларуси, не оформляя в офисах статус для электронных кошельков и т.д?
Старый способ, по которому сделал гайд Faster, уже не работает. Написал в поддержку Freekassa, уточнил, что раньше перевод с карты банка Беларуси на карту, счет которой в российских рублях, работал. На что получил ответ: "Оплата картой только для России и Украины". Классический донат так же невозможен, т.к для перевода нужны имя и фамилия, которые указаны на карте получателя.
| |
|
|
Zver | Дата: Четверг, 01.07.2021, 23:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 28
Статус:
| Я перевожу деньги на карту человеку который живёт в Украине, а он уже мне донатит. Другого способа не знаю)
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
Сообщение отредактировал Zver - Четверг, 01.07.2021, 23:33
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 02.07.2021, 01:13 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Этот способ не подходит?
Цитата Lepra ( ) Классический донат так же невозможен, т.к для перевода нужны имя и фамилия, которые указаны на карте получателя. Aleksey Barsov
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 02.07.2021, 01:15 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Привет. Сейчас объясню как донатить с Беларуси. Заходишь на классический донат, выбираешь Юmoney и донатишь, если попросить войти в кошелек, создай, телефон можно привязать и беларуский, в вкладке "Откуда перевести" выбираешь карта, у меня это VISА Беларусьбанк'а. Способ рабочий, доначу несколько раз. Приложил бы и скриншоты, просто с телефонаДобавлено (02.07.2021, 01:18) --------------------------------------------- И кстати комиссия всего 20р российских естественно)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Lepra | Дата: Пятница, 02.07.2021, 15:32 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Награды: 62
Статус:
| Получилось задонатить картой Беларусбанка через сайт банка простым переводом с карты на карту с указанием имени держателя карты. Все прошло без проблем.
Цитата Jekich ( ) Привет. Сейчас объясню как донатить с Беларуси. Сперва попробовал этот способ, но выдавало ошибку. Не понимаю, почему у одних все хорошо, а у других нет.
| |
|
|