Острый вопрос касаемо игры для новичков!
|
|
Arina_Witch | Дата: Суббота, 29.05.2021, 10:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Всем привет.Я новый игрок на вашем сервере,и сразу бросилась в глаза одна из наиболее острых тем этого проекта "Остров",это экономика. Сейчас распишу все как увидела,прошу не "бросаться ссаными тряпками" агрится. Зайдя первый раз в игру я прифигела,сделан сервер красиво,много новых направлений и т.д. Но есть один огромный минус,это цены! Для новичка крайне сложно копить деньги,а те 10к что приходят в виде пособия от Мэрии раз в час,чтоб не сдохнуть от голода,этого крайне мало. * * * -Питание: Чтоб покушать в кафе,где стоит цена 5к (+15 к сытости) надо потратить 30к,это только на несколько минут (30-40),потом все повторяется. * * * -Автомобили: Все квестовые автомобили постоянно стоят с пустыми баками,такси,инкасация,мусоровозы,мопеды для развоза пиццы т т.д. Чтоб выполнить квест по развозу чего-либо,мне нужно найти транспорт для этой цели с минимум 5 литрами в баке,доехать до заправки,и влупить туда кучу денег,так как заправка стоит 150$ за 1 литр! В следствии чего я трачу: примерно 7-8к. которых у новичков может и не быть. за выполнения какого-либо квеста мы получаем 30-35к. из которых отнимаем стоимость разовой заправки,пусть будет 7,если не потребуется еще дозаправиться и получаем чистыми если от 30к = 23к. * * * -Квесты: Система прикольная,интересная,но! Нет постоянных работ,где нет ограничений по обьему выполненной работы,где можно просто придти и начинать себе зарабатывать на шмот,еду и прочее. * * * -Одежда: Это вообще финиш,цены начинаются от 20к до 9кк. (она не столь важна,но все таки). * * * -Заправка: Взяла квест такси,ничего необычного не заметила,в баке остаток был около 8 литров,спустилась с горы осталось 6. АЗС не работает! С чем это связано хз (так как не указывается остаток топлива на станции). скрин:Тут * * * -Смертность: Каждый раз прибираясь от голода,или аварии снимается по 5к. К чему это сделано?
Пожелания! Хотелось бы,чтоб цены стали более демократичными,что бы не тратить по 30к за еду и не париться на счет заправки квестовых Т\С,разве сложно сделать "автоматизированную" серверную заправку "квестовых" автомобилей после сдачи квеста игроком? Хотя бы до 50 л в баке. Вроде бы все)
legendary_witch
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 29.05.2021, 11:28 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Прежде всего, на скриншоте моды, они категорически запрещены правилами проекта.
Цитата Arina_Witch ( ) Для новичка крайне сложно копить деньги,а те 10к что приходят в виде пособия от Мэрии раз в час,чтоб не сдохнуть от голода,этого крайне мало. 10к это просто пассивный бонус, он не должен обеспечивать игрока, иначе потеряется весь смысл в работах. Кроме этого, если оставить перса в АФК, то голод не тратится, а пособие идет, а значит за сутки простоя можно уйти в плюс на 240 000 и это безработным персонажем, а если вступить в фракцию и апать ранг, то пассивный доход будет намного больше.
Цитата Arina_Witch ( ) Питание: Чтоб покушать в кафе,где стоит цена 5к (+15 к сытости) надо потратить 30к,это только на несколько минут (30-40),потом все повторяется. Можно покупать сосиски за 30к - они восстановят голод полностью. Можно ловить и жарить рыбу, искать яблоки. Но и еда в кафе стоит очень дешево на самом деле.
Цитата Arina_Witch ( ) Чтоб выполнить квест по развозу чего-либо,мне нужно найти транспорт для этой цели с минимум 5 литрами в баке,доехать до заправки,и влупить туда кучу денег,так как заправка стоит 150$ за 1 литр! Надо покупать канистры в запас, чтобы взять любой транспорт и заправить его с канистры. Если хочется экономить, то надо искать заправки с дешевыми ценами, их можно проверить через телефон (вкладка интернет).
Цитата Arina_Witch ( ) Нет постоянных работ,где нет ограничений по обьему выполненной работы,где можно просто придти и начинать себе зарабатывать на шмот,еду и прочее. Однообразный процесс может быть интересен только ботоводам.
Цитата Arina_Witch ( ) Одежда: Это вообще финиш,цены начинаются от 20к до 9кк. (она не столь важна,но все таки). 20к легко заработать на первом же квесте, а какие-то дорогие вещи должны быть, богачи хотят выделяться, не понимаю, что тут удивляет. Скин не влияет не на что.
Цитата Arina_Witch ( ) -Смертность: Каждый раз прибираясь от голода,или аварии снимается по 5к. К чему это сделано? За лечение. 5к это мизерная сумма для нашего проекта.
Цитата Arina_Witch ( ) разве сложно сделать "автоматизированную" серверную заправку "квестовых" автомобилей после сдачи квеста игроком? Хотя бы до 50 л в баке Тогда невыгодно владельцам АЗС. Кроме этого, зарплаты за квесты сбалансированы с учетом покупки топлива.
Цитата Arina_Witch ( ) В следствии чего я трачу: примерно 7-8к. которых у новичков может и не быть.за выполнения какого-либо квеста мы получаем 30-35к. из которых отнимаем стоимость разовой заправки,пусть будет 7,если не потребуется еще дозаправиться и получаем чистыми если от 30к = 23 Нужно прокачивать навык богатства.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Суббота, 29.05.2021, 21:22 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Arina_Witch, в этом ролике мы показали первый час игры на острове абсолютно пустым, новым аккаунтом. Но всё равно находятся те, кто пишет — "всё очень дорого и добиться чего-либо невозможно".
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 18:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Не сказала бы что цены на базовые предметы\услуги высокие, относительно зарплат. То есть заработать можно и это не сложно.
Другой вопрос, что порог вхождения для новичков довольно высокий. Не хватает какого-то обучения или начальных квестов на мой взгляд.
Некоторые приходят, у них не получается разобраться и они уходят, так и узнав что это за сервер
Сообщение отредактировал BerryLonely - Понедельник, 31.05.2021, 18:22
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 23:37 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата BerryLonely ( ) Не сказала бы что цены на базовые предметы\услуги высокие, относительно зарплат. То есть заработать можно и это не сложно.
Другой вопрос, что порог вхождения для новичков довольно высокий. Не хватает какого-то обучения или начальных квестов на мой взгляд.
Некоторые приходят, у них не получается разобраться и они уходят, так и узнав что это за сервер Полностью согласен с этими словами. Я всегда стараюсь помочь новичкам. Вижу, что кто-то пешком бежит до автошколы, останавливаюсь возле них, предлагаю подвезти, рассказываю про телепорты и про игру в целом, что здесь надо делать. Таких людей было пару десятков. И они, скорее всего, не разобравшись уходили. Поэтому надо какой-то начальный квест, как раньше, обучающий. Предлагающий телепортироваться на работу без прав, потом после нескольких квестов отправлять их в автошколу. Ну, что-то вроде того. Обучения очень не хватает новичкам.
MiNiMuM & DinDon
Сообщение отредактировал MagnyM93 - Понедельник, 31.05.2021, 23:39
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 01.06.2021, 09:14 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата MagnyM93 ( ) Вижу, что кто-то пешком бежит до автошколы, останавливаюсь возле них, предлагаю подвезти, рассказываю про телепорты и про игру в целом Про это всё в чат подсказки пишут новичкам. А кто совсем чат не читает, тот и квест для новичков не найдет)
Вот что пишут новичкам, у которых еще нет прав:
Подсказка: Пока у вас нет водительских прав делайте пешие квесты, а потом получите права в автошколе!Разобраться вам поможет магический телепорт - главный находится у справочной! Клавиша 'Y' откроет главное меню. Клавиша 'N' откроет меню навыков. Введите /навигатор и выберите раздел 'Квесты' для поиска работы.
А в телепорте первый же пункт "Работа без водительских прав", а второй "Автошкола".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|