Невозможно зайти на сервер
|
|
Endok70 | Дата: Среда, 14.04.2021, 10:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Всё сделал, как по учебнику. При попытке зайти на сервер ответ "Вы забанены". 7 раз перезапускал роутер, при каждой попытке тот же ответ. Попробовал через VPN, через него заходит, всё норм. Вопрос к администрации: "Вы там чего, решили поперебанить все русские IP?". Провайдер на все разы давал ip с началом 89.*.*.* - звездами меняющиеся цифры. Жду ответа, играть невозможно.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 14.04.2021, 11:02 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Endok70 ( ) Провайдер на все разы давал ip с началом 89.*.*.* - звездами меняющиеся цифры Видимо подсеть заблокирована. Возможно вам не повезло и подсеть совпала с нарушителем. Это редко, но бывает у не очень качественных провайдеров. Разбан ip адреса стоит 300 руб или обратитесь к провайдеру.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Endok70 | Дата: Среда, 14.04.2021, 11:05 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Так блокировка на вашей стороне, а не на стороне провайдера. Как они мне помогут? Может вам просто разблокировать эту подсеть?Добавлено (14.04.2021, 11:07) --------------------------------------------- Барс, Отправил вам ответ, не знаю как цитировать Добавлено (14.04.2021, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Видимо подсеть заблокирована. Возможно вам не повезло и подсеть совпала с нарушителем. Это редко, но бывает у не очень качественных провайдеров. Разбан ip адреса стоит 300 руб или обратитесь к провайдеру. Нашёл функцию цитирования. Ответ написал выше.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 14.04.2021, 11:18 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Endok70 ( ) Так блокировка на вашей стороне, а не на стороне провайдера. Как они мне помогут? Смотря что за провайдер, могут предоставить выделенный ip адрес или смену.
Цитата Endok70 ( ) Может вам просто разблокировать эту подсеть? Мы же ее заблокировали за неоднократные, злостные нарушения. Где гарантии, что это не сообщения того самого нарушителя.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Endok70 | Дата: Среда, 14.04.2021, 11:28 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Смотря что за провайдер, могут предоставить выделенный ip адрес или смену. Как правило провайдеры предлагают такие услуги за отдельную плату. А платить с ничего, не хочется. Да и не факт что дадут IP адрес, который вы уже не заблокировали.Добавлено (14.04.2021, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Мы же ее заблокировали за неоднократные, злостные нарушения. Где гарантии, что это не сообщения того самого нарушителя. Давайте, тогда устроим проверку. Не хотелось бы из-за какого-то нарушителя просто-так страдать. Не справедливо получаетсяДобавлено (14.04.2021, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Мы же ее заблокировали за неоднократные, злостные нарушения. Где гарантии, что это не сообщения того самого нарушителя. Как правило нарушители мешают либо администрации, либо пользователям. И так получается, что они добились своей цели: так как я, как обычный пользователь должен брать либо выделенный IP, либо разблокировать его опять же за деньги. И, вывод вырисовывается, у меня в голове, такой, что администрация в этом моменте не защитила обычного пользователя. Дайте пожалуйста ответ по счет этого мнения
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 14.04.2021, 11:41 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Endok70 ( ) И, вывод вырисовывается, у меня в голове, такой, что администрация в этом моменте не защитила обычного пользователя. Дайте пожалуйста ответ по счет этого мнения Как говорится "из двух зол выбирают меньшее". Мы защитили пользователей от вредоносного нарушителя, заблокировав подсеть, а то, что у другого пользователя совпала подсеть выглядит весьма туманно. Если это действительно так, то мне искренне жаль, но это может быть и обманной попыткой нарушителя бесплатно получить разбан.
Цитата Endok70 ( ) Вы там чего, решили поперебанить все русские IP? Подсеть была заблокирована в конце декабря 2020 года и с того времени никто не жаловался на то, что не может зайти.
| |
|
|
Endok70 | Дата: Среда, 14.04.2021, 11:46 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Подсеть была заблокирована в конце декабря 2020 года и с того времени никто не жаловался на то, что не может зайти. Скорее всего это объясняется тем, что я живу на отшибе. И не факт, что найдется второй такой же, который хочет поиграть в ваш сервер из моего региона. И, возможно, именно тот факт, что провайдеров тут не много, и мне не повезло совпасть с подсетью нарушителя. Я хочу доказать, что я не являюсь нарушителем и настаиваю на том, чтобы меня проверили на то, что я не нарушитель. Подскажите как это можно сделать?Добавлено (14.04.2021, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Видимо подсеть заблокирована. Из этого получается исходит так, что сколько бы я не перезапускал свой роутер, я из этой подсети не уйду, т.е. мне будет выдаваться IP именно с заблокированной подсети?
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 14.04.2021, 14:33 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Endok70 ( ) Я хочу доказать, что я не являюсь нарушителем и настаиваю на том, чтобы меня проверили на то, что я не нарушитель. Подскажите как это можно сделать? Я не вижу способов это доказать.
| |
|
|