Донат с Украины - Не могу задонатить
|
|
Koks_Shokers | Дата: Вторник, 16.03.2021, 16:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Привет,хочу спросить у игроков из украины,как задонатить,если у меня деньги на карте приватБанке,виза матсеркард,валюта в гривнах.Я выбераю донат,оплата онлайн на карту виза мастеркард (руб),ввожу номер карты,срок действия,дату карты, в итоге выдает ошибку
лалал
| |
|
|
KilGaRa | Дата: Вторник, 16.03.2021, 17:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Ошибка P2PM #2? Это скорее всего у Free Cassa какие то проблемы. Используй классический донат тогда. Инструкцию как его использовать ты можешь найти в меню доната, там пункт "Классический донат".
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Вторник, 16.03.2021, 18:32 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Статус:
| Хз проблема это фре кассы или нет но у меня через карту мир не получалось а сейчас сделал мастеркард и она работает
Mr_gleb. Puhok. Самый пушистый светлый)
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Вторник, 16.03.2021, 19:00 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Донать классическим способом. Комиссия меньше
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 16.03.2021, 19:02 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Возможно у банка ограничение на минимальный платеж. Можно попробовать другой счет или классический донат, там тоже есть номер карты.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Alpacaman | Дата: Вторник, 16.03.2021, 21:43 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Статус:
| Попробуй через фри-каса руб, сначала на сайте в кошелек конвентируешь гривны в рубли (минимальный обмен от 25грн=~67р), а потом уже в донате оплачиваешь через фри-касу, комиссия там небольшая получается.
Сообщение отредактировал Alpacaman - Вторник, 16.03.2021, 21:44
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 16.03.2021, 22:47 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Alpacaman ( ) Попробуй через фри-каса руб, сначала на сайте в кошелек конвентируешь гривны в рубли (минимальный обмен от 25грн=~67р), а потом уже в донате оплачиваешь через фри-касу, комиссия там небольшая получается. Этот способ рекомендует и поддержка фрикассы. Но нужно создать свой кошелек в системе - клик.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Вторник, 16.03.2021, 23:29 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Alpacaman ( ) Попробуй через фри-каса руб, сначала на сайте в кошелек конвентируешь гривны в рубли (минимальный обмен от 25грн=~67р), а потом уже в донате оплачиваешь через фри-касу, комиссия там небольшая получается. Этот способ самый безопасный. Бывали случаи, что мелкие донаты (до 300р исчезали), а банк не может сделать возврат из-за того, что сума платежа меньше минимальная для возврата.
| |
|
|
Koks_Shokers | Дата: Среда, 17.03.2021, 09:18 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Кароче,смотрите ситуацию. создал киви кошелек,пополнил кошелек с укр карты,деньги у меня на киви,теперь самое смешное.. Вывести эти деньги или перевести я никуда не могу так как акаунт не индифицирован,а индификацию может пройти только человек с русским паспортом,не понимаю логики киви.. С моим статусом я могу пополнить только собильную свящь и штраф в гбдд. Возможно барсу на билайн оплатить?)
лалал
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.03.2021, 12:08 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата aleks_kl ( ) Этот способ самый безопасный. Бывали случаи, что мелкие донаты (до 300р исчезали), а банк не может сделать возврат из-за того, что сума платежа меньше минимальная для возврата. Глупости, если платеж не прошел, то всегда можно написать в тех. поддержку фрикассы и они вручную перенаправят средства.
Цитата Koks_Shokers ( ) Возможно барсу на билайн оплатить?) В автоматическом донате есть счета мобильных операторов.
Цитата Koks_Shokers ( ) создал киви кошелек,пополнил кошелек с укр карты,деньги у меня на киви,теперь самое смешное.. Вывести эти деньги или перевести я никуда не могу так как акаунт не индифицирован,а индификацию может пройти только человек с русским паспортом,не понимаю логики киви.. С Киви вообще лучше не связываться, те еще мошенники.
| |
|
|
Koks_Shokers | Дата: Среда, 17.03.2021, 12:38 | Сообщение # 11 |
Статус:
| В автоматическом донате можно только оплатить с мобильной связи,а у меня деньги на киви,если есть возможность,барс,дай номер и я оплачу с киви,так как могу только мобильный пополнять с таким статусом в кивиДобавлено (17.03.2021, 14:55) --------------------------------------------- Если есть возможность,можно получить номер мобильного номера,что бы я мог с киви оплатить на мобильный счет ?)
лалал
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.03.2021, 15:09 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Koks_Shokers ( ) Если есть возможность,можно получить номер мобильного номера,что бы я мог с киви оплатить на мобильный счет ?) Нет, все доступные счета указаны в автоматическом и классическом донате.
| |
|
|
Koks_Shokers | Дата: Среда, 17.03.2021, 15:35 | Сообщение # 13 |
Статус:
| ну так я могу оплатить с мобильного счета?но никак не на мобильный вам
лалал
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Среда, 17.03.2021, 15:48 | Сообщение # 14 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Всегда доню классическим донатом, там и комиссия меньше и всё чётко.
Выберешь классический донат, там выберешь Яндекс деньги (юмани), тебя перекидывает на страницу, выбьет окно сколько хочешь задонить (сверху будет номер счёта Барса), но ты не вводишь там ничего, а с права вверху есть раздел "переводы" нажимаешь туда, и там есть на счёт вроде как, копируешь номер счёта Барса (Яндекса) туда вставляешь, и вводишь суму, после пишешь Барсу, если у тебя не получится, я могу тебе видео скинуть сюда же, действуй.
| |
|
|
Ekaterina_Kolt | Дата: Среда, 17.03.2021, 17:45 | Сообщение # 15 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Советую поискать другие кошельки. Мучалась с киви с паспортом. Т.к не с России, помог знакомый. Для своего же блага поищи другие.И не будет проблем с переводом.
| |
|
|