MagnyM93, 3 замечание уже за название тем. Раздел с вопросами, понятно, что тема содержит вопрос, поэтому назвать ее надо более информативно.
Цитата MagnyM93 (
)
почему был наказан игрок Luis_Turner в этой жалобе?
Там же написано, мой ответ:
Цитата Барс (
)
Tankist, не первая жалоба на тебя за такие действия. Мне кажется, ты специально так делаешь, чтобы "отомстить обидчикам", обойдя систему наказания. Выдано замечание.
Цитата MagnyM93 (
)
Вопрос второй:Исходя из этой жалобы и нарушитель не был наказан с виду того, что идёт защита золота ХОТЯ заявитель aleks_kl даже не появлялся на той защите. Так вот это значит, что зомби, когда начали защиту могут изгонять всех подряд, кого захотят даже если те не хотят нападать на них? И можно ли тогда безнаказанно убивать всех зомби, которые находятся не на защите золота? Ведь розыск в это время не даёт за убийство зомби. И могу ли я будучи хранителем кидать изгон на всех зомби и тёмных во время битвы за сектор-1 даже если те не нападают?
Кинуть изгон стороне, которая может напасть вполне логично и хранители тоже могут это делать. И не редко делают подобное, например, кидая ведьму на врагов, которых не видят рядом. А вот смысл убивать зомби где-нибудь на ферме, когда у них защита идет мне непонятен. Это уже DM, правила ясно говорят, что это запрещено.