Вопрос по поводу сбива анимки.
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 25.06.2019, 23:48 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Разве так можно? Игроки при падении пишут специально символы,чтобы быстро встать (сбить анимку) Это наказуемо? http://skrinshoter.ru/f/250619/aDpDG2nN?a
| |
|
|
sacred | Дата: Среда, 26.06.2019, 00:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Да, запрещено. А так же запрещено устанавливать моды, а они у тебя стоят. У тебя измененный шрифт, что уже делает игру не чистой. Разрешено менять только шрифт чата, а у тебя уже системный.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 26.06.2019, 01:08 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Игра скачана с сайта.
| |
|
|
sacred | Дата: Среда, 26.06.2019, 01:12 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Queen_Wasp, по твоему скриншоту это не сказать, другой шрифт при использовании эликов, и не понятные символы на экране, похожие на читы
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 26.06.2019, 01:14 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Я не вижу там символов по центру,если надо,я готова понести наказание,если там действительно не такой шрифт.
| |
|
|
sacred | Дата: Среда, 26.06.2019, 01:56 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Queen_Wasp, вот, если ты не видишь https://imgur.com/a/glIK6E1
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 26.06.2019, 09:16 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Я не вижу там символов по центру
Как же не видишь, если никто не говорил, что они по центру? Да и как это можно не увидеть.
На будущее, жалобы с затертой датой и ником не рассматриваются. И затирать это смысла нет, и так понятен твой ник - Marina_Skaylet.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|