• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите новичку с вопросами
KanistrochkaДата: Вторник, 12.03.2019, 22:19 | Сообщение # 1
Kanistrochka
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Всем привет!
Пришёл на сервер сегодня, купил все права на транспорт в автошколе, потом решил купить себе тачку.
Выяснилось что тачку можно купить только если есть дом. Мой друг купил дом за 200к (заработанных потом и кровью smile ), и на его доме появилась надпись, типа, дом арендован на 2 часа. Выходит за 200к дом не останется у меня, а просто будет арендован на 2 часа и потом мне его опять за 200к придется арендовать? И смогу ли я сразу после того как купил дом сразу купить тачку? И если я куплю тачку, а дом все таки будем в моем распоряжении только 2 часа, то где я потом буду ставить свою ласточку?
Столько много вопросов потому что я нупь, зарабатывал эти деньги тяжким трудом, и не хочу потратить их впустую =)

Сообщение отредактировал Kanistrochka - Вторник, 12.03.2019, 22:21

igrushkaДата: Вторник, 12.03.2019, 22:24 | Сообщение # 2
igrushka
Ранг 6: Известный
Награды: 1

Статус:
Тема вопрос\ответ - самые частые вопросы новичков и ответы на них. Полезно прочитать всем игрокам GTA SAMP SEKTOR. Персонаж.
  • Как сменить пароль? Клавиша Y -> Настройки -> Пароль. 
  • Можно ли иметь несколько персонажей? Да, но не в разных фракциях.
  • Можно ли оставлять персонажа на долго в AFK? Да, но в собственном доме или на обычной улице. Запрещено оставлять в транспорте, банке, магазинах, барах и в д.р. зданиях.

Индикаторы.
  • Что такое ST? Стойкость, подробнее в этой теме. 
  • Что такое EL? Эликсиры - восстанавливают здоровье, повышают Стойкость. Команда /элик.
  • Что такое Mana? Ваша мана, подробнее в этой теме. 
  • Что такое LVL? Ваш уровень.
  • Что такое Exp? Ваш опыт, подробнее в этой теме. 
  • Что такое MUT? Таймер бан чата. 
  • Что такое Srok? Таймер тюрьмы.
  • Что такое Z? Очки защиты. Подробнее в гайде вашей фракции. 
  • Что такое Benz? Бензин в вашем транспорте.
  • Что такое Skill? Ваш навык вождения (подробности ниже).
  • Что такое Golod? Ваш индикатор голода. Чем выше этот параметр - тем больше сытость. При нулевом значении вы умрете.
  • Что такое Open\Close? Статус дверей транспорта - открыты или закрыты.

Команды.
  • Где посмотреть список всех команд? Клавиша Y -> 2 страница -> Справка.

Тех. поддержка.
  • К кому обратиться с вопросом? К стражам, командой /вопрос или на форум в раздел Вопросы.
  • Как пожаловаться на игрока? Командой /жалоба или на форуме в раздел Жалобы. ВАЖНО! У вас обязательно должны быть доказательства. 
  • Меня забанили за читы\моды. Могу ли я бесплатно получить разбан? Нет. Разбан стоит от 300 рублей. 
  • Меня забанили ошибочно, что делать? Писать заявку в "Заявки на разбан", приложив скриншот и подробно описав ситуацию. Без достаточных доказательств, разбан только после оплаты штрафа.

Игровые ценности.
  • Что такое Комплекты и Медали за активность? Ценные игровые ресурсы, содержащие в себе сразу несколько полезных ценностей. Добываются в битвах за Сектор-1. 
  • Что такое Золото? Уникальная валюта, за которую можно повысить ранг или обменять на различные ценности, в том числе деньги.
  • Что такое Эликсир? Напиток, восстанавливающий здоровье и Стойкость. Команда /элик.
  • Что такое Мана? Магическое зелье, подробнее в этой теме. 
  • Для чего нужны отмычки? Для открытия тайных дверей и ворот Сектора-1. Двери открываются клавишами, у них вы увидите подсказку. А ворота Сектора командой /ключкпп. 
  • Для чего нужны зелья? Разные зелья нужны для разных целей, подробнее в этой теме. 
  • Для чего нужна еда для питомца? Повышать уровень питомца.
  • Что такое взрывные пули и зажигательные капсулы?  Специальные патроны для вашего оружия, которые поджигают или взрывают врага.
  • Зачем нужны Карма, Души, Черепа и Значки? Для повышения ранга в фракциях.
  • Что такое Купон? Уникальная валюта, за которую можно купить крутой миниган, реактивный ранец, баф, сократить срок в тюрьме и отдохнуть в клубе байкеров.
  • Где заработать деньги и другие ценности? Тема о заработках тут.

VIP и Платные услуги.
  • Как купить вирты и получить VIP? Тема о донате тут. В отдельных случаях можно получить VIP за победу в ивентах, конкурсах и работы по пиару.
  • Как взять VIP набор и что в нем? В магазинах "Охотник". В нем оружие, броня.
  • Что еще дает VIP? Оживленный вип чат, скидку на наборы с оружием, возможность выключать телефон, вступать в гильдию Вампиров, писать в общий чат и д.р.. Всё зависит от уровня VIP.
  • Как снять бан? Тарифы и условия указаны тут. 
  • Как изменить ник? На данный момент, смена ника происходит вручную, через администратора. Поэтому, услуга платная - 300 рублей. После оплаты напишите администратору в ВК.
  • Забыл пароль, что делать? Восстановление пароля возможно только если указана действующая почта при регистрации и вы ее помните - на нее придет новый пароль. Восстановление пароля происходит вручную и эта услуга стоит - 300 рублей. После оплаты напишите администратору в ВК.
  • Как купить уникальный дом, сколько он стоит? Цена дома зависит от сложности работы и количества дополнительных объектов. Уникальный дом на заказ стоит от 5000 руб. Оплата производится вперед. Подробности дома обговариваются в личку, с администратором. 
  • Сколько стоит снять бан с аккаунта на форуме? 300 рублей.
  • Сколько стоит снять замечание с аккаунта на форуме? Если аккаунт не заблокирован, то 100 рублей.

Часто задаваемые вопросы.
  • Как вступить в Фракцию? Прочитать гайд о выбранной фракции. 
  • Можно ли быть одновременно в фракции и гильдии? Да.
  • Могут ли меня убивать на квесте игроки вражеских фракций? Да.
  • Можно ли дружить с игроками вражеских фракций? Нет.
  • Что такое навык вождения? Навык вашего вождения, уменьшается с каждой аварией и повышается с каждой победой в гонках, а так же за прохождение "шоферских" квестов, таких как "Бомбила" или "Автобусы". Если навык равен 0, то вы не сможете управлять транспортом, пока не оплатите /штраф. 
  • Как ориентироваться на сервере? Команда /навигатор или клавиша Y -> Навигатор.
  • Где взять Золото? Купить в Золотой Жиле, получить за квест или битвы.
  • Как изучить магию? Ответ тут. 
  • Как писать в чат? В простой F6 - текст. В другие F6 -> команда -> текст, в зависимости от чата. 
  • Почему перестал отображаться чат? Нажмите клавишу F7.
  • Почему перестал отображаться килл-лист? Нажмите клавишу F9.
  • Не вижу игроков около меня, что делать? Перезайдите в игру. 
  • Часто отсоединяет античит, но играю без читов. Поставьте гта с нашего сайта, без модов. Отключите торрент, прослушивание музыки онлайн и другие источники потребления интернет трафика. 
  • Не могу создать тему на сайте, почему? Темы могут создавать только пользователи, зарегистрировавшиеся на сайте больше суток назад. 
  • Почему нельзя звать в скайп, в ВК и т.п.? Любой зазыв расценивается как попытка увода игроков с сервера. Общайтесь в игре, для этого создан чат.
  • Почему нельзя ставить безобидные моды на замены текстур и моделей? Во-первых, никто не будет ставить их себе, чтобы проверять на сколько данный мод безобиден. Во-вторых, из-за модов часто срабатывает античит, что может привести не только к кикам, но и банам. Доказать свою невиновность будет крайне сложно. В-третьих, некоторые моды не так безобидны, как вам кажется. 
  • Меня заразили Зомби, что делать? Можно купить вакцину в больнице, или принести голову зомби, для ее создания. Получить эту голову можно убив зомби катаной.
  • Останется ли золото\очки ранга после увольнения из фракции? Нет.
  • Я заражен, что будет если я не найду вакцину? Вы уволитесь из свой фракции, потеряете все золото, очки ранга, комплекты и вступите в Зомби.  
  • Что такое городская репутация? За каждый государственный квест вы получаете положительный отзыв, который можете менять на репутацию. Репутацию, в свою очередь, можно менять на всякие привилегии - выйти из тюрьмы, раньше срока, купить очки ранга, золото и т.п.. 
  • Не играл долгое время и теперь у меня 1 уровень и нет моих вещей. Почему? Аккаунты могут удалиться, если вы не играли более года. 
  • Как купить доп транспорт? Выбрать в каталоге, накопить нужную сумму и связаться с администратором в игре. 
  • Куда пропал мой доп транспорт? Правила доп транспорта тут. 
  • Как купить свое бизнес предприятие? Следите за новостями, на сайте. Время от времени проводятся аукционы на бизнес предприятия. 
  • Как стать Чемпионом острова? Победить на ежемесячном Чемпионате.

Приятной игры!

твины Kadett

dikaay_kisa

Die_Schneekonigin

Kseniay_Fralova

не трогайте не будете тронуты

KanistrochkaДата: Вторник, 12.03.2019, 22:32 | Сообщение # 3
Kanistrochka

Статус:
Все это я уже читал, но к сожаление ответов на мои вопросы не нашёл  schmoll

LerkeДата: Вторник, 12.03.2019, 22:36 | Сообщение # 4
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Цитата Kanistrochka ()
Выходит за 200к дом не останется у меня, а просто будет арендован на 2 часа и потом мне его опять за 200к придется арендовать?

Оплатить арендную плату за дом можно в банкомате. Максимальный срок, на который можно платить дом, - 2 недели. Причем оплаченные часы снимаются даже тогда, когда ты не в игре, поэтому учитывай это и не забывай вовремя оплачивать дом.

Цитата Kanistrochka ()
И смогу ли я сразу после того как купил дом сразу купить тачку?

Да, сможешь - транспорт можно купить либо в Салоне/у скупщиков, либо у игрока с рук.

Цитата Kanistrochka ()
И если я куплю тачку, а дом все таки будем в моем распоряжении только 2 часа, то где я потом буду ставить свою ласточку?

Если произошла беда и твой дом отобрало гос-во за неуплату, то деньги за дом можно вернуть в банке (половину стоимости), а транспорт перестанет спавниться до покупки нового дома. Как только новый дом будет куплен, транспорт появится возле него.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

KanistrochkaДата: Вторник, 12.03.2019, 22:42 | Сообщение # 5
Kanistrochka

Статус:
Lerke, премного благодарен за ваши советы  notworthy

Vecheslav_BorisovДата: Среда, 13.03.2019, 11:03 | Сообщение # 6
Vecheslav_Borisov
Награды: 22

Статус:
Цитата Kanistrochka ()
Выходит за 200к дом не останется у меня, а просто будет арендован на 2 часа и потом мне его опять за 200к придется арендовать?

Нет, сутки аренды стоит 24к.

KanistrochkaДата: Среда, 13.03.2019, 12:08 | Сообщение # 7
Kanistrochka

Статус:
Vecheslav_Borisov, то есть я покупаю дом за 200к, а потом арендую его за 24к в сутки?

Vecheslav_BorisovДата: Среда, 13.03.2019, 13:29 | Сообщение # 8
Vecheslav_Borisov
Награды: 22

Статус:
Да. Но лучше платить сразу на максимальный срок.

KanistrochkaДата: Среда, 13.03.2019, 17:19 | Сообщение # 9
Kanistrochka

Статус:
Vecheslav_Borisov, благодарю за разъяснения  ok

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат