Замена sampgui
|
|
sacred | Дата: Среда, 19.12.2018, 05:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Алексей, доброго времени суток. Возник вот такой вопрос, если замена шрифта чата не является модом, тогда sampgui будет считаться как мод? Это просто картинка, которая лежит в корне папке с игрой, и изменяет стиль tab + меню.
Скрин файла: https://pastenow.ru/4CR0P Внутренность файла: https://pastenow.ru/4CR0S
P.S Данный файл на ничего не влияет, и не дает никакое преимущество в игре, просто визуально смотрится красиво, чем стандартный который нам предоставляет samp.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
Сообщение отредактировал sacred - Среда, 19.12.2018, 05:39
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Среда, 19.12.2018, 15:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 120
Статус:
| Цитата sacred ( ) Возник вот такой вопрос, если замена шрифта чата не является модом, тогда sampgui будет считаться как мод? Изменение шрифта было добавлено как дефолтная возможность сампа, начиная с версии 0.3.7, именно поэтому это и не считается модификацией.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Benitos | Дата: Среда, 19.12.2018, 15:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| это мягко говорю замена худа, а сейчас ты показал что он у тебя есть...замены машин, персонажей, денег и просто изменение солнца, за это уже банят. А значит и замена таба запрещена. Мод всё же
| |
|
|
sacred | Дата: Среда, 19.12.2018, 21:26 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Benitos, если ты говоришь, что у меня стоит мод, то сначала убедись в этом, и посмотри свой файл в папке (кликни на него) то и удивись этому, что у тебя тоже "мод".
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
Сообщение отредактировал sacred - Четверг, 20.12.2018, 03:27
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 20.12.2018, 11:28 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата sacred ( ) если замена шрифта чата не является модом, тогда sampgui будет считаться как мод? Замена шрифта - это просто редактирование стандартного конфига, грубо говоря, меню настроек для продвинутых пользователей. А вот смена файла sampgui - это уже замена файлов в папке с игрой, что приравнивается к модификации и запрещено правилами сервера.
P.S. На твоем скриншоте винды сторонние файлы от собейта, например, d3dx9_25.dll, dxutgui.png или speedo.png, из-за чего твой аккаунт будет заблокирован.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
sacred | Дата: Четверг, 20.12.2018, 14:31 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) файлы от собейта, например, d3dx9_25.dll, dxutgui.png или speedo.png Серьезно? Сколько играю ни одного бана за читы не было, как скачал гта, так она и есть. И на сколько я не ошибаюсь то d3dx9 это связано что-то с direx.
Какая была гта в сети, такую и скачал. Т.к на сайте нет.
P. S ни один нормальный человек имеющий Читы не показывал осознанно это на весь форум. Я считаю бан не обоснованно
Сообщение отредактировал sacred - Четверг, 20.12.2018, 14:45
| |
|
|
Suicide_TM | Дата: Четверг, 20.12.2018, 15:36 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| sacred, http://www.sektor-igr.ru/forum/6-11193-1
я взял твою boo и я c неё палю
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 20.12.2018, 16:00 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата sacred ( ) P. S ни один нормальный человек имеющий Читы не показывал осознанно это на весь форум Делай выводы, исходя из своей же фразы.
Цитата sacred ( ) Benitos, если ты говоришь, что у меня стоит мод, то сначала убедись в этом, и посмотри свой файл в папке (кликни на него) то и удивись этому, что у тебя тоже "мод". У тебя другой интерфейс в TAB не из-за стандартного файла sampgui, а из-за собейтовского dxutgui.png.
Цитата sacred ( ) Я считаю бан не обоснованно Ну да, сейчас бы говорить, что бан необоснованный, используя собейт. Раз так, то припишем к бану причину "негатив".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|