• Страница 1 из 1
  • 1
Бан по ip?
WendyДата: Суббота, 06.10.2018, 15:05 | Сообщение # 1
Wendy
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Зашла первый раз на ваш сервер. В чате написало мол я в бане на вашем сервере. Такое может быть ? Или случайность какая-то?
https://prnt.sc/l2ve0z

Сообщение отредактировал Wendy - Суббота, 06.10.2018, 15:10

AntiXypeДата: Суббота, 06.10.2018, 15:28 | Сообщение # 2
AntiXype
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23

Статус:
Wendy
You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

022

Egor_ZikovДата: Суббота, 06.10.2018, 15:32 | Сообщение # 3
Egor_Zikov
Ранг 6: Известный
Награды: 5

Статус:
Wendy, так же у тебя установлены моды (Шрифт). Играть нужно на чистой версии гта, которую можно скачать отсюда http://www.sektor-igr.ru/publ/nachalo_igry/skachat_gta_samp/4-1-0-8

Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел

WendyДата: Суббота, 06.10.2018, 15:49 | Сообщение # 4
Wendy

Статус:
Цитата Egor_Zikov ()
Wendy, так же у тебя установлены моды (Шрифт). Играть нужно на чистой версии гта, которую можно скачать отсюда http://www.sektor-igr.ru/publ/nachalo_igry/skachat_gta_samp/4-1-0-8
Шрифт можно поменять в папке с сампом. Я там меняла в блокноте.

Добавлено (06.10.2018, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата AntiXype ()
You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.
Я первый раз зашла на сервер,даже регистрацию не проходила. Сразу такое выскочило.

Сообщение отредактировал Wendy - Суббота, 06.10.2018, 15:50

sacredДата: Суббота, 06.10.2018, 16:00 | Сообщение # 5
sacred

Статус:
Egor_Zikov, шрифт чата не является модом, я разговаривал с Лёшей на этот повод, можно его использовать, точно так же как и команду ime=1

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

WendyДата: Суббота, 06.10.2018, 17:04 | Сообщение # 6
Wendy

Статус:
Ну так что мне делать? Подскажите пожалуйста.

MagnyM93Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:54 | Сообщение # 7
MagnyM93

Статус:
Wendy

Цитата

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине. Разбан IP адреса стоит 300 руб.

MiNiMuM & DinDon

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат