Бан по ip?
|
|
Wendy | Дата: Суббота, 06.10.2018, 15:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Зашла первый раз на ваш сервер. В чате написало мол я в бане на вашем сервере. Такое может быть ? Или случайность какая-то? https://prnt.sc/l2ve0z
Сообщение отредактировал Wendy - Суббота, 06.10.2018, 15:10
| |
|
|
AntiXype | Дата: Суббота, 06.10.2018, 15:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус:
| Wendy, You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.
022
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Суббота, 06.10.2018, 15:32 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус:
| Wendy, так же у тебя установлены моды (Шрифт). Играть нужно на чистой версии гта, которую можно скачать отсюда http://www.sektor-igr.ru/publ/nachalo_igry/skachat_gta_samp/4-1-0-8
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
Wendy | Дата: Суббота, 06.10.2018, 15:49 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Egor_Zikov ( ) Wendy, так же у тебя установлены моды (Шрифт). Играть нужно на чистой версии гта, которую можно скачать отсюда http://www.sektor-igr.ru/publ/nachalo_igry/skachat_gta_samp/4-1-0-8 Шрифт можно поменять в папке с сампом. Я там меняла в блокноте.Добавлено (06.10.2018, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата AntiXype ( ) You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж. Я первый раз зашла на сервер,даже регистрацию не проходила. Сразу такое выскочило.
Сообщение отредактировал Wendy - Суббота, 06.10.2018, 15:50
| |
|
|
sacred | Дата: Суббота, 06.10.2018, 16:00 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Egor_Zikov, шрифт чата не является модом, я разговаривал с Лёшей на этот повод, можно его использовать, точно так же как и команду ime=1
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Wendy | Дата: Суббота, 06.10.2018, 17:04 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Ну так что мне делать? Подскажите пожалуйста.
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Суббота, 06.10.2018, 18:54 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Wendy,
Цитата You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.
Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине. Разбан IP адреса стоит 300 руб.
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|