Gray_Mag | Дата: Четверг, 13.09.2018, 21:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| http://www.sektor-igr.ru/forum/12-10914-1 Вот исходя из этой жалобы и своего пригорания я решил написать этот пост. Начнем с того что Merch (автор жалобы) написал на меня ЖБ не указал ничего кроме того что это БАГОЮЗ, не указанно в чем именно он заключается. Многим известно о таком способе обхода ДМ системы когда наезжают на игрока и выходят из ТС что бы система не засчитала им килл и как следствие не наказала за ДМ- это БАГОЮЗ. Но относительно недавно появилась возможность давить врагов на войне за власть не опасаясь быть наказанным системой. Так же (если кто не знает) боевые действия происходят не только на самой терре, но и в небольшом радиусе от нее, система за такие киллы "у терры" не наказывает, из-за чего многие люди бомбят просто проезжая мимо терры и умирая. Итак. что мы имеем. Давить у терры можно и система за это не накажет, следовательно я не обходил ДМ систему, и как следствие никакого БАГОЮЗА тут не присутствовало. Все чего я лишил игроков- это надписи в килл листе что именно я убил автора жалобы. А знаете что еще убило бы врага, не было бы наказуемо, разрешено системой, не оставило бы запись в килл листе, и не было бы обходом системы? Огонь и Сила (Может они тоже БАГАЮЗ!?) Вернемся к разбору жалобы. Т.к. автор жалобы не описал в чем именно состоит БАГОЮЗ он постоянно менял показания от того что мы не находимся на терре, из-за чего я не имел права его убивать там, заканчивая тем, что там было БЗ и я вышел из ТС что бы не посадило за убийство в БЗ (что является полной чушью и клеветой) скриншоты с проверкой БЗ в том месте я кидал в ту самую жалобу. На мой взгляд это просто личная обида за то что я его убил. Так-же меня расспрашивали почему я покинул транспорт и.т.п. Ответ тут неважен, верить или нет дело каждого. Если это не БАГОЮЗ, то какая блин разница почему я вышел, да хоть сплясать на трупе, это не запрещено, и не обход системы тут не вопрос доверия. Когда же я начал спрашивать на счет правил, что и в каких ситуациях можно, меня просто проигнорировали оставив в неведении. Я специально написал слово ДОПУСТИМ в жалобе капсом, что бы его не пропустили, но в заключении Лёша написал ''Я придерживаюсь версии автора темы, т.к. твои объяснения не имеют подтверждения - врага рядом нет и на терру ты не убежал. Ты просто хотел обойти анти-дб систему." это не объяснения, я хотел узнать что можно делать и при каких условия, но ответа так и не получил. Да и если это БАГОЮЗ, и рядом были бы враги или я побежал бы к терре, это был бы легальный БАГОЮЗ?) и я не могу понять какое все таки было мнение у автора жалобы, что я в БЗ его давил? Про то что я делал это просо так он не писал, и даже если так. Алексей, почему вы разрешили давить врагов во время терры, но уверены что за это наказует система ДМ и тут присутствует ДБ, которого я избежал? Да и что значит "Я прилерживаюсь мнения автора темы"? Вы администратор и должны знать что запрешено, а что нет.Добавлено (17.09.2018, 17:03) --------------------------------------------- И да, у вас может возникнуть вопрос. почему я написал именно в этом разделе (Вопросы по GTA SA:MP SEKTOR) так вот вам мой вопрос: А где тут БАГОЮЗ?
Пожалуйста внимательно читайте пост и пишите разумные, аргументированные комментарии.
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Ник: Mag_Gray Фракция: Зомби
Сообщение отредактировал Gray_Mag - Четверг, 13.09.2018, 21:53
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 18:32 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Территория битвы отображается на карте. Действие происходит вне территории. Засчитает именно в этом месте убийство транспортом, как участие в битве или нет, ты не знал на 100%. Поэтому, ты вышел из транспорта.
Лично я тоже не могу с уверенностью сказать, что в этом месте можно безнаказанно давить, во время битвы. Это можно проверить на тестах, но зачем? Очевидно же, что ты "перестраховался".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Gray_Mag | Дата: Вторник, 18.09.2018, 02:53 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Цитата Барс ( ) Засчитает именно в этом месте убийство транспортом, как участие в битве или нет, ты не знал на 100% Моих скромных познаний хватает что бы сказать что за убийство система не сажает еще дальше, как минимум до надписи fort carson (что за сосисочной) , и до центра моста, который является популярной снайперской точкой. Со стороны города вообще убивать можно да самой границы БЗ. Я повторюсь что вышел я из ТС без левой мысли. Я так-же не понял при каких условиях возможно сделать этот БАГОЮЗ легальным, кроме как враги вокруг или если бы побеал на терру. Где проходит эта тонкая грань между легально и нелегально?
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Ник: Mag_Gray Фракция: Зомби
Сообщение отредактировал Gray_Mag - Вторник, 18.09.2018, 16:43
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 18.09.2018, 21:51 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Gray_Mag ( ) Где проходит эта тонкая грань между легально и нелегально? Если ты прикрываешься войной за территорию, то ситуация должна быть на территории (отмечена на карте). Все остальное уже подтасовка фактов.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|