• Страница 1 из 1
  • 1
Каким образом мне воевать?
Near_YouДата: Пятница, 24.08.2018, 14:42 | Сообщение # 1
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Ссылаясь на темы, в которых игроки получили наказания за "прострелы" (которые неправильно рассматриваются), у меня появился вопрос - как мне играть без записи экрана? Да, включать её приходится только во время битвы, но именно в это время, когда находишься в окружении 15-и человек, начинается слайд-шоу вместе со съемкой, ~7 ФПС. Как быть?

Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс

WASTEDДата: Пятница, 24.08.2018, 15:05 | Сообщение # 2
WASTED

Статус:
Не можешь воевать? На воюй.
На сервере можно играть и без войны.

MyRaXa
Кто с читами - тот чмошка :/
Играй честно и не нарушай!

Near_YouДата: Пятница, 24.08.2018, 15:42 | Сообщение # 3

Статус:
WASTED, я воевать как раз могу, а на сервере я ради войны и играю, так что хочу найти компромисс. Откуда знать наказанным игрокам, что их не видели? В этом невозможно разобраться на месте. Опять-таки, снимать может войну далеко не каждый.

Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс

AnafemaДата: Пятница, 24.08.2018, 22:00 | Сообщение # 4
Anafema
Ранг 1: Нубик

Статус:
Тоже не имею возможности снимать видео и поэтому получила наказание в недавней жалобе

Я думаю это неправильно, что человек должен ДОКАЗЫВАТЬ свою НЕВИНОВНОСТЬ

Сообщение отредактировал Anafema - Пятница, 24.08.2018, 23:25

БарсДата: Суббота, 25.08.2018, 11:53 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Near_You ()
начинается слайд-шоу вместе со съемкой, ~7 ФПС. Как быть?

1. В настройках игры полностью убери сглаживание. Скачай Bandicam на официальном сайте, перейди в настройки видео и выставляй такие настройки, чтобы игра не лагала, но при этом ники игроков оставались читаемыми. Снимать весь игровой процесс не нужно, достаточно снимать короткие ролики непосредственно самой войны. 

2. Не стреляй в упор к текстурам, выходи и стреляй нормально, не вжимаясь в камни.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Near_YouДата: Суббота, 25.08.2018, 12:12 | Сообщение # 6

Статус:
Барс, я так и играю, графику ниже некуда. А когда Бандикам и Фрапс запускаешь, настройки можно снижать до извращения без особого эффекта - о комфортной игре думать не приходится. 
Я не знаю, где та "грань", за которой меня перестаёт быть видно, это уже встроенная оплошность ГТА, когда прицел выходит раньше силуэта. Тут уже получается давать противнику убить себя, нежели первому открыть огонь, решает ~1 секунда. Бороться с этим эффектом уже в реалиях САМПа куда труднее.

БарсДата: Суббота, 25.08.2018, 12:58 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Near_You, а я отношусь к этому как к отговоркам. В 2018 году не тянуть игру 2004 года, но при этом "тащить через текстуры" такое себе оправдание. Уже телефоны мощнее, чем требования для игры, о чем тут может быть разговор? Не тянет комп - играй в стандартную косынку или установи камеру у монитора.

Мы не можем увидеть на видео убийство из неоткуда и никак на это не среагировать. Не знаю, что ты ждал от этой темы, что я отвечу - ну раз комп не тянет, то ок, убивай через текстуры?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Near_YouДата: Суббота, 25.08.2018, 13:07 | Сообщение # 8

Статус:
Барс, ну если игра позволяет убивать, то в чём моя вина? Для самой игры это не убийство сквозь текстуры. Тоже самое, что высунуть только оружие и стрелять. Это игра так устроена, как мне против этого-то играть?

БарсДата: Суббота, 25.08.2018, 13:52 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Near_You ()
Барс, ну если игра позволяет убивать, то в чём моя вина?

Вот ты и должен доказать, что это игра тебе позволила, а не что-то еще. Нет запрета на стрельбу, просто нужно иметь док-ва опровергающие жалобу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат