• Страница 1 из 1
  • 1
якобы зазыв
Ichigo_KurosakiДата: Среда, 01.08.2018, 00:05 | Сообщение # 1
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Забанен за того что якобы сделал зазыв в скайп.
вопрос если я хочу с кем нибудь поиграть и пообщаться и никуда не идти ибо смысл играть на сервере больше 3 лет а потом звать на другой серв.
Можете не разбанивать и меня это не волнует. Вы просто объясните как общаться игроком если денег столько нету. ( смс? это надо около 15 лямов на счёт положить и то не хватит ) это если ты не вип.

sacredДата: Среда, 01.08.2018, 08:31 | Сообщение # 2
sacred
Ранг 6: Известный

Статус:
Ichigo_Kurosaki, люди как-то общаются и ничего, никто никого не зазывает в посторонние социальные сети. 

Вы общаетесь в игре, общайтесь. Зачем идти в социальные сети? А если на то пошло, то можно и скрытно было позвать, а не в открытую.

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

БарсДата: Среда, 01.08.2018, 09:28 | Сообщение # 3
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Ichigo_Kurosaki ()
Вы просто объясните как общаться игроком если денег столько нету. ( смс? это надо около 15 лямов на счёт положить и то не хватит ) это если ты не вип

Откуда такие расчеты в миллионах? Смска стоит 1к, т.е. на 15кк можно отправить 15 000 сообщений. Столько никто не общается, да и зачем, если можно использовать чат фракции или обычный чат (встретиться в игре). И даже если это все по какими-то причинам не устраивает, то на телефон в игре можно звонить и общаться сколько угодно.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат