Что стало с сампом?
|
|
Jusper_Forks | Дата: Четверг, 03.05.2018, 05:23 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Здравствуйте, встретился с такой проблемой: У меня не было нужных файлов для запуска SAMP, в общем скачал все нужные файлы, окон типа: Вы должны скачать файл ood.dll не было. Но теперь самп вообще не запускается! Идёт загрузка, но не идёт открытие окна сампа. Если знаете с чем это связанно - подскажите.Добавлено (03.05.2018, 05:23) --------------------------------------------- Так-же, не запускается ваша чистая гта са.
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Четверг, 03.05.2018, 14:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус:
| Jusper_Forks, Удали все файлы ,про ГТА Са. и САМП и скачай все с сайта и небудет проблем.
heek
Сообщение отредактировал bogdanbogdanm - Четверг, 03.05.2018, 14:27
| |
|
|
Jusper_Forks | Дата: Четверг, 03.05.2018, 14:58 | Сообщение # 3 |
Статус:
| У меня установлена уже ваша гта са, отчистил компьютер, всё равно не запускается
| |
|
|
AntiXype | Дата: Четверг, 03.05.2018, 18:05 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус:
| Jusper_Forks, переустановить не проще? Занимает 5-10 минут. Установи DitectX и framework. А еще, можно попробовать удалить файлик gta_sa.set. Находится он в папке "Документы - GTA San Andreas User Files".
022
| |
|
|
Jusper_Forks | Дата: Пятница, 04.05.2018, 14:16 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Переустановил, удалил файл gta_sa.set, осталось только скачать DitectX и framework..
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Суббота, 05.05.2018, 14:20 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус:
| Jusper_Forks, Ну что получилось?
heek
| |
|
|
Jusper_Forks | Дата: Суббота, 05.05.2018, 17:04 | Сообщение # 7 |
Статус:
| bogdanbogdanm, Нет, пробывал даже не с вашего сайта качать ГТА, всё равно, окно САМПА идёт, запуск нет. Что касается ГТА СА? Нету толка, идёт загрузка, но не идёт открытие самой игры. Что делать - знает только Барс..
| |
|
|
AntiXype | Дата: Суббота, 05.05.2018, 20:03 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус:
| Jusper_Forks, попробуй установить драйвера на видеокарту, больше хз.
022
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 05.05.2018, 20:46 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jusper_Forks ( ) У меня не было нужных файлов для запуска SAMP, в общем скачал все нужные файлы, окон типа: Вы должны скачать файл ood.dll не было. Но теперь самп вообще не запускается! Я думаю, что вся проблема в этом. Не стоило качать отдельно какие-то файлы, надо было сразу полностью ставить библиотеку Microsoft Visual C ++. А теперь, вероятно, ты не можешь ее просто установить, потому что система считает, что она уже есть.
Скорей всего проблема с сампом началась после переустановки Windows? Если так, то надо установить Microsoft Visual и DirectX. Внимательнее выбирай версию под битность своей системы. После чего нужно обновить драйвера видеокарты. Лучше всего это делать с сайта производителя или через официальный софт. Если все это не приводит к нужному результату, то лучше просто переустановить систему.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jusper_Forks | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 05:19 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Я думаю, что вся проблема в этом. Не стоило качать отдельно какие-то файлы, надо было сразу полностью ставить библиотеку Microsoft Visual C ++. У меня стоит эта библиотека. Я считаю - что файлы от моей прошлой гта (С тексур.паками ), виноваты из-за её файлов, но ибо я за 2 месяца переустонавливал гта 4 раза! Причина томы были: Текстур пак, мод (паркур), собейт (Я был админом на Рп проекте, теперь у меня нету собейта), мод на зверей и текстур пак. Цитата Барс ( ) Скорей всего проблема с сампом началась после переустановки Windows? Windows я переустонавливал ещё зимой. Компьютер у меня мощный. Память была большой. Либо мне из-за файлов txt, dll не позволено играть в ГТА, либо мне чистить компьютер/Переустановить Windows.Добавлено (06.05.2018, 05:19) ---------------------------------------------
Цитата Jusper_Forks ( ) Я считаю - что файлы от моей прошлой гта (С тексур.паками ), виноваты из-за её файлов Удалил 2 файла не работает.
| |
|
|