• Страница 1 из 1
  • 1
невозможность ввода дополнительного пароля (кода)
SereJahДата: Вторник, 20.03.2018, 17:40 | Сообщение # 1
SereJah
Ранг 1: Нубик
Награды: 1

Статус:
В настройках через клавишу Y установил дополнительный пароль(код).при входе на сервер после ввода основного пароля требуется ввести дополнительный код.появляется небольшое окошко с замочком и цифрами куда я должен ввести цифры кода.ввести код невозможно по причине того,что цифры не реагируют ни на какие действия.переустанавливал игру раз 5 с разных источников безрезультатно...можно ли как-то удалить этот код???что для этого нужно??или хотябы опишите как ввести его вслепую на примере какого-нибудь рандомного кода....помогите пожалуйста победить эту проблему!!!

Стиль-сабачкиДата: Вторник, 20.03.2018, 17:54 | Сообщение # 2
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7

Статус:
Надо мышкой нажимать на цифру а не клавиатурой.

SereJahДата: Вторник, 20.03.2018, 17:58 | Сообщение # 3
SereJah

Статус:
это я понял.его можно удалить как-то при помощи админов??сам пароль у меня есть,НО я не могу его ввести.циферблат не срабатывает на нажатия мыши.вообще ничего не происходит.если я что-то и меняю в окне набора кода,то изменения не отображаются вообще

LerkeДата: Вторник, 20.03.2018, 18:08 | Сообщение # 4
Lerke
Ранг 10: Старожил
Награды: 0

Статус:
SereJah, оно и не должно никак отображаться. Ты курсором кликаешь по цифрам. Например, если у тебя пароль 123412, то тебе нужно сначала кликнуть один раз на цифру 1, потом один раз кликнуть на цифру 2, потом один раз кликнуть на цифру 3 и т.д.. Ты не должен те цифры на экране переместить так, как выглядит твой пароль, тебе нужно всего лишь его набрать так же, как ты набираешь пароль на клавиатуре, но вместо нажатий пальцами на клавиши тебе нужно курсором кликать по цифрам.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Вторник, 20.03.2018, 18:15

SereJahДата: Вторник, 20.03.2018, 18:25 | Сообщение # 5
SereJah

Статус:
Lerke,большое спасибо за помощь!!!!!всё получилось))))сразу не сообразил как оно работает))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат