для Барса.
|
|
Pasha45rus | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 12:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Ну в качествепредставиться, я старый игрок Pasha_Mahankov и вчера забаненный после ВИН Тура Odinochka .
Причина бана: Спам/негатив. Так вот Лере говорил, Барс тебехотел, но ты не идешь на контакт просто. Что спама не было, я не зазывал на свой сервер, я не негативил о твоем проекте и тебе. Как некоторые скинутые Лере док-ва на Попера, и забаненный Масалов. Я их не заставлял, свою голову на плечах имеют.
За то что я сделал, из-за злобы на бан античитом за читы,которые не имел ни разу за 5 лет отданной тебе игры и различной помощи тебе. Не в том я положении был чтоб читерить с такими донатами, и они не просто давались мне. За плагиат, я понимаю, что с горяча вообще ху...ню натворил с этим сервером, и извинения просил. Играть на Одиночке я стал в тихую, потом уже раз, 2,3 пропалился и все знали, что я это я. Не имея при этом никакого разрешения и прощения от тебя, но по 1ой причине, что ты просто не отвечал, хотя мог если без выхода, то просто послать и все. И не понимаю одного, за то что я сделал, я лишился топовго аккаунта, с бешенным донатом, прокачкой и много другого. + 2ой акк с випкой. Но почему ты как человека в чс сервера кинул, если это игра. Причем тут последующие честно начатые и раскачивающие аккаунты.
Все что было с моим связано, я удалил, прежде чем вернуться ипопытаться начать играть с 0. Хочу какого-нибудь ответа от тебя Лёша и понимание ко мне в ситуации. Прошу ответ, прощения в том плане, чтобы продолжить дальше играть на одиночке, качать его дальше с 0. Извинится за свой поступок еще в лс давно хотел, но не добавлял ты. Ибо как не крути, выход был не лучший, из-за злобы на тот бан и хуйни натворил с этим плагиатом достаточно.
п.с. Игроки которые тупо агрились когда забанили одиночку,сюда лучше уж не пишите. Не позорьтесь, не зная не фига, нести какие-то обвинения.
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 15:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Не знаю, зачем ты пишешь везде одно и то же. Тебе уже давно сказали наш взгляд на эту ситуацию.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Pasha45rus | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 18:29 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Пишу уже явно не одно и тоже, меня удивило что все же это игра. И ради игры я вдонатил такие деньги Барсу, 250к общая сумма ( донат себе + купоны + донат другим игрокам + разбаны и т.п. ), 5 лет игры ( чистой в том плане, что не было читов и не негативил в его адрес ), многочисленные помощи как от игрока меня ( раскрытые баги, которые скрывали игроки и юзали в свою пользу, негативщики за спиной и т.п. ). И наши с тобой диалоги кончались лишь, что я спамер в ваших глазах и негативщик. И я в очередной раз пишу, что я не зазывал к себе, делал в свое удовольствие и не негативил. В группе подслушано было дело что пообщались с тобой в комментах не совсем в спокойном тоне, но задело что меня подписали опять просто так под дудку зазывщика, пиарщика.
Где был пост про Масаловские пиары. И я там тоже оскорблять кого либо не стал, а просто в свой адрес защиту производил. За сервер плагиата я не отмажусь да, тут как не крути не вернуть все назад и передумать ту мысль о сервере из-за бана античитом, Бан тот являлся самым обидным да, мог разбаниться за 1к и все, но задело что так просто подсчитали за чмошкой. Когда я был чист.
Лера без обид, да ты гл. модератор, во все наверно посвящена Лешей ( вот видишь я просто не знаю как и какую роль ты играешь ) знаю как игрок что гл. модератор и делаешь допы. Поэтому я и не останавливаюсь на тех наших с тобой беседах, т.к. все же роль играет тут Барс в моей ситуации. Я его обидел таким поступком, а не тебя. И прощения и извинения предоставляю уже перед всеми, перед всей администрацией. Все же логичней что тот аккаунт забаненный, дает мне урок, что легко вот так потерять акк с 250к донатом и не вернуть больше, что дает стимул не думать о повторных таких затеях, в плане плагиата и вообще своего начала проекта. Т.к. я душой все же воюющий игрок. Поэтому хотябы прошу продолжить игру на Одиночке, играл я спокойно, без бч, без обсуждений с игроками моей причины бана и поступков и не оправдывался, что я жертва а в итоге то виновник я.Добавлено (05.03.2018, 18:29) --------------------------------------------- Да я пытался щас вот после общения с тобой найти подходящий под себя сервер, чтобы играть. Нету. Не отпускает желание игры на секторе. после бана та же история.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 20:08 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Pasha45rus ( ) я не негативил о твоем проекте и тебе Как некоторые скинутые Лередок-ва на Попера, и забаненный Масалов. Я их не заставлял, свою голову на плечах имеют. К чему выставлять себя невиновным и занимать позицию "моя хата с краю - ничего не знаю"? Очень много можно было бы тут написать, но к чему нам поднимать все это дерьмо, приложу первый же попавшийся факт, сообщение пофикшенное анти-спам системой в группе "подслушано", которого достаточно, чтобы развеять этот нимб невиновности над твоей головой:
Цитата Pasha45rus ( ) За то что я сделал, из-за злобы на бан античитом за читы,которые не имел ни разу за 5 лет отданной тебе игры и различной помощи тебе. Вся твоя "помощь" заключалась в сливе информации об игроках, которые тебе доверяли. Ты сливал и простых игроков, и своих подружек, и даже теперь уже тех, кто помогал тебе, собственных единомышленников. Да, я обязан был реагировать на эти сливы и наказывал игроков за их спам и негатив, но в большинстве случаев, мне лучше было бы всего этого не знать - и мои нервы были бы целее и онлайн на проекте больше. Практически все ребята, которые сейчас были забанены из-за тебя, были забанены в онлайне - они до последнего хотели играть и играли. А теперь они играть не могут, а ты почему-то считаешь, что можешь.
Что касается "ошибочного бана" - когда тебя взломали и спамили с твоего аккаунта, например, почему-то ты не забросил игру, а всеми силами пытался объясниться и у тебя это получилось - ты получил бесплатное восстановление аккаунта. Сейчас вот ты тоже пытаешься чего-то добиться. Но тогда ты даже не стал объясняться, хотя мог бы попытаться. А не стал - потому что знал, что виновен, но стремно было это признавать. У нас есть логи почти за все время существования Сектора и мы рассмотрели твой бан. Тебя убил игрок и ты после смерти сразу же открыл меню покупки оружия и произвел покупку. Как? Варианта 2: либо это чит на подмену диалогов, либо багоюз - тебя убили в "охотнике", меню было открыто и после того, как ты воскрес, оно почему-то не закрылось и ты воспользовался этим, купив оружие прямо на спавне, в больнице. В результате - бан античита. Если это баг игры, ты мог бы его объяснить (это же элементарно повторить) и мы бы исправили это. Но скорей всего ты просто воспользовался преимуществом или сторонним ПО (которое кстати было замечено на твоих скриншотах).
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha45rus | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 20:33 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Барс, Я даже и не помнил о диалоге вызова меню и смерти, даже не подумал об этом потому-что. Поэтому и не было возможности доказать. Других решений не видел, ты дал четкий ответ тогда. Если бы хоть как то задумался о 2ом варианте, тогда бы я повторил конечно. Но об этом узнаю только сейчас. В посдлушано просто выставляли меня , на тот момент я не спамил и не негативил. Спамить и дальше я не продолжил, а то что закусился с Лерой я уточнил. А ПО не было, даже на скринах. Не могло его быть на скринах, т.к. я всегда играл без ПО. Не понимаю как и что ты увидел Лёш тамДобавлено (05.03.2018, 20:33) --------------------------------------------- И я тогда попытался обьяснится, просто не смог. Ситуация была такая, и это задело меня, что и ошибочно сподвигло на такие глупости с сервером плагиатом. А о диалоге, баге этом. Я даже не подумал, да. А так да, легко бы проверил. Ибо я все равно, до последнего уверяю, что я играл все эти года чисто. Призирал я таких, и к ним не относился
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 20:43 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Pasha45rus ( ) В посдлушано просто выставляли меня , на тот момент я не спамил и не негативил. Как тебя "выставляли"? О тебе речи вообще не шло, ты сам туда влез. Там мем был про спам от масалова. Ты конкретно написал, что оскорблений от тебя не было, но на скрине они есть.
Цитата Pasha45rus ( ) А ПО не было, даже на скринах. Не могло его быть на скринах, т.к. я всегда играл без ПО. Не понимаю как и что ты увидел Лёш там Это карта на твоем скрине, который ты заливал. А если ты найдешь этот скрин у себя, то там палится вредоносное по в чате, скидывать его название сюда я не буду.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Pasha45rus | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:28 | Сообщение # 7 |
Статус:
| На счет комента, я забыл о нем совсем, это честно. Помню что закусились с Лерой в комментах, но чтоб до такого, забыл.... Ибо мало того что не отошел от бана за читы, так еще и приплетать меня стали к мемам о спаме Масалова. Невинность выставить свою не пытаюсь, потому что взрослый все же и понимаю как не крути косяк за мной серьезный, как в игровом плане так и в плане нашего общения и дружбы 5 летней, что все пустил под хвост. Но за косяк я каюсь, и повторюсь, ибо не оправдание а честность, что "ошибочный бан" взял вверх надо мной и моими нервишками. Что психанул достаточно слишком и не в ту сторону пошел вообще. Все же акк было тогда даже очень жалко, что выставили чмошкой. Главное не между нами с тобой, а так же и игроки свободно писали об этом ( что и является ключом ). А щас то уже понятно, что акк загубен. Но хотябы игру с 0. Ибо играть реально есть желание и именно тут, именно у тебя. Даже не на таком моде и у другого.
А о помощи, это щас так выходит, что тебе было бы проще и не знать. А откуда я мог знать тогда, что умолчав, не улетел бы я? Логично же Лёш. Даже не поддерживая их, а просто умолчав о нарушениях.Добавлено (05.03.2018, 20:50) --------------------------------------------- Барс, о скрине понял теперь каком, но скрины не всегда делал я, не тратил на это время. и на написание "тем про обновы". Знаю что выглядит щас тупо отмазкой, но это реально. Если бы я у тебя играл с таким ПО ( хотя даже не помню о каком ПО там на скрине речь ), то ты спалил давно. Но забанился античитом в итоге просто в необычной ситуации, в сливе когда вызывал покупку оружия ( что и повлияло видимо на бан, о чем я тогда даже не подумал, дабы попытаться обьяснится за это ). Пытался просто словами обьяснится, но после факта что разбан. подумал что все, толку 0. Добавлено (05.03.2018, 20:52) --------------------------------------------- Я не чистил ГТа с тех пор как забанен был у тебя, и т.к. у тебя чистая гта на форуме и не будет ни каких крашей, то я так и продолжил сидеть на ней. И без внесения в нее изменений. Добавлено (05.03.2018, 20:54) --------------------------------------------- Барс, Темболее, я если и делал скрины "там", то я явно в таких скинах не был. Я не знаю как еще доказать, что ПО не было. и скрин не мой и по там не мое, а у кого то другого, даже понять не могу кто. Ибо по началу желания вернуться, я очистил "сайт, группу, мод" и просто снес все с компа. Переустановил винду, сменил жесткий, т.к. тот уже хворал. Посмотреть какие то скрины, нет возможности. Если бы в лс полный скинул и перешли бы лс, чтобы нормально моментально видеть смс друг друга, было бы проще. Не знаю уже что и сказать на счет этого скрина, но не мой он, хоть убейте Добавлено (05.03.2018, 21:28) --------------------------------------------- Барс, слишком много смс, и уже отталкнулись от главной проблемы. но раз зашла речь о ПО и скрине этом, я вспомнил чей скрин. Хотел Лере все написать и скинуть 100процентные док-ва того, что это не мое ПО, не мой скрин. Но выставила как оправдания, но я просто хочу предоставить явные док-ва. И там не форумное Лёш, убери из чс на некоторое время, я уложусь в него и предоставлю тебе все. Дальше решишь, обратно в чс или нет.
Но там реально не мое, я вспомнил и нашел все док-ва что не мое ПО и скрин! И не оправдание это. Не форумное, т.к. будет упоминание другого человека, видос, ссылки
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:46 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Pasha45rus ( ) А о помощи, это щас так выходит, что тебе было бы проще и не знать. А откуда я мог знать тогда, что умолчав, не улетел бы я? Логично же Лёш. Даже не поддерживая их, а просто умолчав о нарушениях. Я не говорю про укрытие нарушения. Просто ты пишешь это как о какой-то "важной помощи, столько сделал", а я отношусь к этому как к какой-нибудь жалобе на хранителя, который вышел за Сектор. Ну сообщили - ну хорошо, наказали, молодец, что заметил. Но прям как огромная помощь серверу... Такое себе заявление.
Цитата Pasha45rus ( ) Но там реально не мое, я вспомнил и нашел все док-ва что не мое ПО и скрин! Скрин же был от твоего имени залит, ты его как свой выдал, значит твой по факту.
| |
|
|
Pasha45rus | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 23:23 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Барс, Ну по факту да выходит. Но он не на твоем был ни где, я нашел его через того, чей он. и могу все кратко показать, обьяснится. но излагая что ты вырезал название ПО, то и я не могу тут на форуме. Лёш, прошу из чс убрать и в лс обьясню сначала суть этого скрина, ПО. Если дальше пожелаешь поговорить нормально о вообще моем косяке, Для чего посути тема тут, уже в крайности ибо пошел.
Все упирается доказательства в ссылки. Какие тут не могу. Не мой, но предоставил в обнове как мой да по факту. но я различные предоставлял, не обязательно ж мои были должны. я не скрывал
Добавлено (05.03.2018, 21:52) --------------------------------------------- И понимаю теперь, почему по факту ты и решил что я с ПО играл, но все это не "Оправданиями", а просто доказать могу. Дай просто пару минут в лс, отсюда и останется, что "ошибочный бан был" и как ты уже сказал, мог доказать. но о 2ом варианте я честно не подумал и не пришло в тот момент в голову. а сразу на кипише поднялся и вспылил..
Добавлено (05.03.2018, 22:12) --------------------------------------------- Не знаю, услышена ли будет просьба о предоставлении док-в, реальных доказательств а не оправданий в лс тебе. Поэтому предоставлю, найденный, перерыв все скрин. Убрал и закрасил все любые упоминания, спам и т.п. Но оставил то, почему ты поймешь что скрин тот же. И При этом, если взглянуть на то, что скриншот был прислал мне, не мною. А мне, другим человеком - что подтверждает то, что скрин его. И по дате и времени отсылки совпадает с моментом на скрине. То все могу предоставить в лс, а это как просто что не пустые мои слова и не оправдания. А реальное желание доказать обратное, понимаю почему ты так подумал. Но подумал, в итоге все не так, сам виноват что скрин чужой в обнове выдавал за якобы свой. и ты из-за этого так решил.
Добавлено (05.03.2018, 23:23) --------------------------------------------- и как ты и говорил, про 2ой вариант. я попробывал щас, после смерти диалог окно осталось открытым и я смог купить катану на небесах.
Но античит не забанил конечно. Тут причины могут такими быть: 1) Щас убили пилой (тоесть дольше, мог прогрузиться), а тогда быстро мином. 2) Инет и комп щас норм, тогда было на тупом ноуте и очень медленным инетом, в деревне ( могу и там проверить потом ).
| |
|
|
Artyom_Minka | Дата: Вторник, 06.03.2018, 11:30 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Pasha45rus, думал не отписываться, но отпишусь. Ты, Паша - ничтожество. У людей было и без того плохое мнение о тебе, а сейчас ты упал ниже плинтуса. Раньше ты был на понтах, типа из-за бабок, что много донишь и т.п. Сейчас ты показал, что у тебя нет ничего, тупа ничего. У тебя нет не принципов, не своего мнения, не чести, не совести. Повторюсь: ни.че.го. Процитирую Барса: ты занял позицию '' я не я и хата не моя ''. Почему ты не можешь ответить за свои слова и свои действия? Ты льешь негатив, потом с сервером своим. Пытался сделать сервер, обосрался, вернулся, Ты правда думаешь, что тебя тут всегда ждут? Ты мог вернутся как нормальный человек, а не как Паша Маханьков. Я не понимаю, на что ты надеешься, когда пишешь, что ничего не делал? Почему ты принял позицию 15 летних школьников, а-ля: ОДМЕНЫ ЗОБАНЕЛИ НИ ЗА ШТО. Ты ведь реально понимаешь, что если банят, то есть хоть какая-то причина. У тебя была такая позиция, что ты набрал себе команду единомышленников(подсосов), которые ложились под тебя из-за бабла. По-этому ты считал, что если в тупую будешь сливать обо всех инфу, то у тебя все равно останутся люди, которые будут тебя поддерживать. Боже, в конце концов, ты мужик, какой-не какой, а мужик. Тебе самому не было противно? Для меня ты умер ещё в 15 году, когда слил конфу, и ушли в бан мои друзья. Лебедь, Гост, все они. Я думаю, ты помнишь их. Я могу писать ещё долго - долго, но не вижу в этом смысла. Потом ты пишешь что у тебя не было банов, но у тебя их было очень не мало. То за негатив, то за спам, то ещё за что-то. Короче, ты ничтожество, да ещё и обосрался так, что не отмоешься. Чтобы не быть голословным, я приложу сюда скрины. Вот разговор в 15 году с ним, когда я решил ему ответить тем, что делал он.
А вот что я переслал:
Вот как-то так. И я могу еще оооочень много всего про тебя рассказать, но не вижу смысла. В общем, не советую тебе что-то кому-то доказывать, не в той ты ситуации. Чисто мой совет, можешь агрицо, можешь нет.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 06.03.2018, 12:09 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Artyom_Minka, сюда нельзя скидывать скриншоты с обсуждением и названием других проектов. Это форум GTA SA:MP SEKTOR и обсуждение тут может быть только нашей игры. Ссылки удалены.
Цитата Pasha45rus ( ) И понимаю теперь, почему по факту ты и решил что я с ПО играл, но все это не "Оправданиями", а просто доказать могу. У тебя бан не за этот скрин. Ты потенциальный вредитель проекта, из-за тебя забанено несколько аккаунтов "старичков", которые не просто случайно забрели к нам на сервер, а действительно увлеклись им и активно играли, но ты своим негативом на наш сервер и обещаниями "лидерки-админки" подтолкнул их на нарушения. Уверен, что большинство из них сейчас очень жалеют, что выбрали не ту сторону.
Поэтому, никто не хочет позволять тебе тут играть, ибо нет гарантий, что ты опять не повторишь свой поступок и не утянешь с собой на дно еще несколько школьников, которые поведутся на твои понты и сказки о своем сервере. И ты зря недооцениваешь роль Леры и других Стражей в этом решении. Против тебя настроены все Стражи и многие активные игроки, поэтому вот так просто вернуться как ни в чем не бывало не получится.
Итог: Кто хочет начинать играть с чистого листа, тот не бьет себя в грудь рассказывая о своих былых заслугах. Мы не мониторим ip всех игроков и не баним всех из Челябинска, поэтому играть скрытно было бы вполне возможно. Но ты так не можешь, тебе надо превозносить себя, всем рассказать кто ты и поднимать всю эту муть со своим сервером, со своим "баном без причины" и банами других игроков. Мы же не сами тебя вычислили, нам начали все твои "друзья" массово писать, что это играешь ты и требовать твоего бана. Поэтому, если тебе хочется именно играть, то ты можешь это делать скрытно, чтобы вообще никто не знал и не догадывался, что это ты. В других случаях, все твои аккаунты будут заблокированы.
| |
|
|