По донатику.
|
|
Daemoon | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 19:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Есть у меня VIP 1 LVL, то если я куплю, к примеру, тариф "Новичок", то мне 1 LVL VIP добавиться и будет 2-ой, или только придут деньги а LVL VIP тот же останеться? И так же с другими тарифами? И Алексей, уберите с ЧС в ВК пожалуйста, я не буду больше спамить, а возможность переписываться пригодиться всегда. Вдруг донат или важный вопрос, ну все же... [удалено]
Энди Дюфрейн прополз через реку дерьма и выполз чистым. (Эллис Бойд «Рэд» Реддинг)
Сообщение отредактировал Барс - Воскресенье, 11.02.2018, 20:10
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 20:11 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Не нужно тут сторонние ссылки оставлять. На первый раз замечание.
Цитата Daemoon ( ) Есть у меня VIP 1 LVL, то если я куплю, к примеру, тариф "Новичок", то мне 1 LVL VIP добавиться и будет 2-ой, или только придут деньги а LVL VIP тот же останеться? И так же с другими тарифами? Клик, там внизу табличка роста VIP уровней и описание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Daemoon | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 20:16 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Ну мне немного непонятно все же... Можешь просто сказать, добавиться при любом тарифе или нет?Добавлено (11.02.2018, 20:16) --------------------------------------------- Ну мне немного непонятно все же... Можешь просто сказать, добавиться при любом тарифе или нет?
Энди Дюфрейн прополз через реку дерьма и выполз чистым. (Эллис Бойд «Рэд» Реддинг)
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:31 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус:
| Смотря сколько у тебя на донат счетчике, и сравни какой у тебя или какой ты хочешь вот тут http://www.sektor-igr.ru/publ/donat/donat_klassicheskij/3-1-0-20
| |
|
|
Daemoon | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:36 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Смотря сколько у тебя на донат счетчике, и сравни какой у тебя или какой ты хочешь вот тут http://www.sektor-igr.ru/publ/donat/donat_klassicheskij/3-1-0-20 Ну у меня на донат счетчике 1.000.000 (1 лвл), куплю "Новичка", станет 2.000.000 (и 2лвл вип)?
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 00:43 | Сообщение # 6 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 120
Статус:
| Цитата Daemoon ( ) Ну у меня на донат счетчике 1.000.000 (1 лвл), куплю "Новичка", станет 2.000.000 (и 2лвл вип)? Для 2 уровень вип необходимо 10кк. 1кк + 1кк = 2кк, но явно не 10кк. Откуда ты взял вообще, что у тебя станет 2 уровень? Для апа определенного уровня вип, необходимо, чтобы на донат-счетчике скопилась определенная сумма, указанная в таблице. Для каждого уровня - своя.
Цитата Daemoon ( ) Можешь просто сказать, добавиться при любом тарифе или нет? Сумма на счетчик добавляется при любом пополнении. Независимо от суммы и вида доната (автоматический или классический), не учитываются только пополнения на купоны.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Daemoon | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 12:23 | Сообщение # 7 |
Статус:
| На просто на картинказ написано: "+ VIP 1/2/3/4... Уровней", я думал что будет добавляться)))
| |
|
|