Бан.
|
|
Alisher_@ | Дата: Среда, 07.02.2018, 14:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Леша дела в том что я хотел забанить твина под ником sarSAR и незнал как это сделать, но вспомнил что можно было вести ид другого сервака и забанит, но я низнал что это бан по IP Леша можешь разбанить я не хотел банится по IP а просто хотел заблокировать аккаунт под ником sarSAR. Мой ник Alisher_Rahmonov
Добавлено (07.02.2018, 14:25) --------------------------------------------- Вот скрин сделаный с моей основы под ником Alisher_Rahmonov
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Сообщение отредактировал Alisher_@ - Среда, 07.02.2018, 14:28
| |
|
|
AntiXype | Дата: Среда, 07.02.2018, 16:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 23
Статус:
| Alisher_@, зачем вообще было банить твинка? За свои ошибки нужно расплачиваться.
022
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Среда, 07.02.2018, 17:00 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Зачем флудить? Я незнал что банят по ИП, жду ответа Леши
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 07.02.2018, 19:21 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Alisher_@ ( ) можешь разбанить В честь чего? Нарушение было, сторонний ip ты написал в чат. Наказание последовало. Можно и основу еще забанить за спам.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|