• Страница 1 из 1
  • 1
На счет инета.
DaemoonДата: Суббота, 03.02.2018, 23:37 | Сообщение # 1
Daemoon
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2

Статус:
Какая должна быть скорость инета для идеальной игры без вылетов? У меня 10мб/сек, + стоит впн расширение в браузере, это не мешает?
ПРосто играю после битвы 5+ часов, ни разу не вылетело и идеально шло, возможно завтра из зи нагрузки и большого кол-ва людей, взрывов и т.п. будет вылетать. Какая идеал скорость?

Энди Дюфрейн прополз через реку дерьма и выполз чистым. (Эллис Бойд «Рэд» Реддинг)

klmnДата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:01 | Сообщение # 2
klmn
Ранг 5: Местный
Награды: 15

Статус:
ну смотри у меня инет через дом телефон там макс 6мб и мне хватает не только играть но и слушать музыку и смотреть новости через инет так что всё зависит от оператора

Alisher_@Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 09:12 | Сообщение # 3
Ранг 3: Любопытный

Статус:
У меня 100мб в сек и у меня все отлично работает успеваю играть и смотреть фильмы.

▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

Daisuke_SatoДата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:50 | Сообщение # 4
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 122

Статус:
Для комфортной игры вполне хватит и 5 мб/сек. Тут вопрос скорее в стабильности и загруженности сети. Человек с пингом 120 может играть и не лагать, потому что соединение стабильное и не загруженное, а бывают и такие, у которых пинг 20-25, но лагеры, коих поискать еще нужно, а причина всему именно загруженность сети. К примеру, если ты живешь в общаге и юзаешь местный wifi, там сеть всегда перегружена)

Постарайся при игре оффать все трекеры, типа торрентов/браузер и прочие приложения, потребляющие трафик.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Воскресенье, 04.02.2018, 11:52

PopperДата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:50 | Сообщение # 5
Popper
Ранг 5: Местный

Статус:
Скорость 4 метра, пинг 30-50, идеально для сектора в любых условиях.

Никнейм: AntiPower
Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга
------------------------------------
Ficus Team / Светлые падут на колени.
------------------------------------
Кто с читами - тот чмошка ツ

AbsoluteДата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:33 | Сообщение # 6
Absolute
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14

Статус:
Цитата Daemoon ()
игры без вылетов?
Не знаю, какая скорость, но напишу свой опыт. Играю тут уже с 2014 года, инет вроде бы хороший, но как только ставил АФК - вылетало (через час, через пол часа, через 2 и тд). Долго думал в чём проблема, оказалось кабель отходил или плохо конектился с модемом, и бывали частые вылеты и реконекты, даже делая кв и тд, крч сидя в онлайне. После того, как я его починил - вообще ни 1 вылета, ставь АФК хоть с реста до реста. Могу слушать музыку в соц сетях, или смотреть фильмы, когда самп врубан и ничего. Так что смотри сам
Это суто за вылеты и реконекты, а за кики хз.

surge et regna

Сообщение отредактировал Absolute - Воскресенье, 04.02.2018, 22:37

DaemoonДата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:14 | Сообщение # 7
Daemoon
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2

Статус:
Прислушался ко всем, подправил кабель, и все заработало))) Он у меня от вифи отходил и вифи вылетал сам, теперь все ок,сегодня за целый деньниодного вылета за 15 часов без перерыва)

Энди Дюфрейн прополз через реку дерьма и выполз чистым. (Эллис Бойд «Рэд» Реддинг)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат