На счет инета.
|
|
Daemoon | Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:37 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Какая должна быть скорость инета для идеальной игры без вылетов? У меня 10мб/сек, + стоит впн расширение в браузере, это не мешает? ПРосто играю после битвы 5+ часов, ни разу не вылетело и идеально шло, возможно завтра из зи нагрузки и большого кол-ва людей, взрывов и т.п. будет вылетать. Какая идеал скорость?
Энди Дюфрейн прополз через реку дерьма и выполз чистым. (Эллис Бойд «Рэд» Реддинг)
| |
|
|
klmn | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:01 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус:
| ну смотри у меня инет через дом телефон там макс 6мб и мне хватает не только играть но и слушать музыку и смотреть новости через инет так что всё зависит от оператора
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 09:12 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| У меня 100мб в сек и у меня все отлично работает успеваю играть и смотреть фильмы.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:50 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 122
Статус:
| Для комфортной игры вполне хватит и 5 мб/сек. Тут вопрос скорее в стабильности и загруженности сети. Человек с пингом 120 может играть и не лагать, потому что соединение стабильное и не загруженное, а бывают и такие, у которых пинг 20-25, но лагеры, коих поискать еще нужно, а причина всему именно загруженность сети. К примеру, если ты живешь в общаге и юзаешь местный wifi, там сеть всегда перегружена)
Постарайся при игре оффать все трекеры, типа торрентов/браузер и прочие приложения, потребляющие трафик.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Воскресенье, 04.02.2018, 11:52
| |
|
|
Popper | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:50 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Скорость 4 метра, пинг 30-50, идеально для сектора в любых условиях.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:33 | Сообщение # 6 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус:
| Цитата Daemoon ( ) игры без вылетов? Не знаю, какая скорость, но напишу свой опыт. Играю тут уже с 2014 года, инет вроде бы хороший, но как только ставил АФК - вылетало (через час, через пол часа, через 2 и тд). Долго думал в чём проблема, оказалось кабель отходил или плохо конектился с модемом, и бывали частые вылеты и реконекты, даже делая кв и тд, крч сидя в онлайне. После того, как я его починил - вообще ни 1 вылета, ставь АФК хоть с реста до реста. Могу слушать музыку в соц сетях, или смотреть фильмы, когда самп врубан и ничего. Так что смотри сам Это суто за вылеты и реконекты, а за кики хз.
surge et regna
Сообщение отредактировал Absolute - Воскресенье, 04.02.2018, 22:37
| |
|
|
Daemoon | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:14 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| Прислушался ко всем, подправил кабель, и все заработало))) Он у меня от вифи отходил и вифи вылетал сам, теперь все ок,сегодня за целый деньниодного вылета за 15 часов без перерыва)
Энди Дюфрейн прополз через реку дерьма и выполз чистым. (Эллис Бойд «Рэд» Реддинг)
| |
|
|