• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Обращение к Администратору и игрокам
БарсДата: Четверг, 25.01.2018, 12:48 | Сообщение # 16
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Разбана аккаунтов за передачу нет уже несколько лет. Объясню почему. Стала частенько такая ситуация выходить - игрок продает аккаунт, получает за это деньги, а потом оплачивает разбан и смену пароля. Все, что выше этих штрафов идет в выручку обманщику. Способствовать такому мошенничеству мы не будем.

Еще одна причина - нечестная прокачка. Были случаи, когда игроки так "тащили" турнир, а потом выяснялось, что играло несколько игроков по очереди. Это уже обман сразу всех игроков, за такое тоже нельзя давать разбан. Это попросту нечестно. Да даже если не турнир, а просто игра "по очереди", то это уже попадает под нечестную прокачку - кто-то за тебя делает квесты, стоит на битвах и т.д..

Прежде чем забанить игрока, мы спросили у него, откуда у него этот аккаунт. Сначала он представился "Валей" и сказал, что аккаунт его. А потом он признался, что купил этот аккаунт. Откуда-то "взломщик" знает имя владельца. И кстати, он именно играл на аккаунте, делал квесты в момент бана.

ncux, я посмотрел логи, твой старый пароль был достаточно надежным и его ввели с 1 раза, никто не подбирал. Пароль ЗНАЛИ. Знать его могли по одной из причин:

• Сам кому-то давал поиграть или продал перса.
  • Вводил такой пароль на других серверах, в особенности на мелких проектах, где воровство постоянно практикуется.
  • Скачал сторонний софт со стиллером и зашел с ним в игру, введя свой пароль.

Так как ты отрицаешь 2 причину, то значит вина полностью остается на тебе - скачал какой-нибудь аим или попросту отдал аккаунт. Нет в логе подбора, а по другому никто не мог с 1 раза ввести именно твой пароль. Я бы рекомендовал тебе извлечь из этого урок и впредь играть честно.

Цитата Pureshka ()
Сагида, у него тоже был бан за передачю, и нечего разбанился и играет

За заведомо ложную информацию у нас разбана тоже нет.

Добавлено (25.01.2018, 12:48)
---------------------------------------------
Pureshka, кстати, о ложной информации. Денис Куренков это кто?)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

ncuxДата: Четверг, 25.01.2018, 12:51 | Сообщение # 17
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3

Статус:
Барс, тогда я желаю удачи тебе и твоему проекту. Я и вправду не нарушал, старался играть честно. Так же желаю удачи всем игрокам Сектора, не попадать в такие ситуации. Всего Вам лучшего. Ваш Валя.

псих

БарсДата: Четверг, 25.01.2018, 12:52 | Сообщение # 18
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Pureshka ()
Муж это мой бывший

Pureshka, а чем муж занимается в сампе в курсе?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

БарсДата: Четверг, 25.01.2018, 12:55 | Сообщение # 19
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата ncux ()
Барс, тогда я желаю удачи тебе и твоему проекту. Я и вправду не нарушал, старался играть честно. Так же желаю удачи всем игрокам Сектора, не попадать в такие ситуации. Всего Вам лучшего. Ваш Валя.

Не делай трагедию, начни с чистого листа, быстро восстановишься.

Цитата Pureshka ()
Барс, Меня он мало волнует, моральный урод он

А я расскажу. Он распространяет стиллеры и перепродает аккаунты. А почему у вас IP один и ты от мужского имени часто пишешь в чат?

БарсДата: Четверг, 25.01.2018, 13:03 | Сообщение # 20
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Pureshka ()
Барс, Наверное потому что он играл когдато на этом сервере из моего дома. Бывает не все мы идеально пишем, торопимся и тд.

Я вот от женского имени не писал никогда, хотя часто приходится печатать быстро.

Цитата Pureshka ()
Барс, И если хочешь поговорить о моём муже то ненадо тут у всех на обозрение я добавилась к тебе в вк

Откуда ты вообще знаешь имена игроков, которых ты перечислял(а)? У тебя регистрация уже намного после них. 

В док-во моего прошлого сообщения скрин:

Скриншоты: 9100978.jpg (23.6 Kb)

БарсДата: Четверг, 25.01.2018, 13:07 | Сообщение # 21
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Pureshka ()
Барс, Знаю так-как мы и играли на твоём сервере пока ты неудалил аккаунты

Какие ники были?

БарсДата: Четверг, 25.01.2018, 13:37 | Сообщение # 22
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Pureshka, с репутацией твоего IP и твоими опечатками в чате, я бы рекомендовал воздержаться от комментариев относительно взломанных аккаунтов. Тем более, ложных комментариев. 

Закрыто.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат