Кики в афк
|
|
Chip_Pol | Дата: Вторник, 26.09.2017, 21:55 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Не раз уже поднималась эта тема, но так и не ушла проблема эта. В общем, в афк постоянно кикает. Будь то ты будешь стоять в доме своем, в чужом, на улице, на дороге. Просто кикает. Становишься в афк норм - раз выходишь из него - норм. Потом может кикнуть. Переживаю я из-за этого, потому что киков за мое количество часов у меня очень мало. То есть, когда я играю, меня не кикает совсем. Наверное, это из-за нормального интернета, и нормальной ГТА. Кикает только при афк. Исправьте это, пожалуйста.
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 26.09.2017, 22:03 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Цитата Chip_Pol ( ) Исправьте это, пожалуйста. Меня, например, ни разу в афк не кикнуло. Скорее всего, у тебя просто интернет подвисает время от времени.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Chip_Pol | Дата: Среда, 27.09.2017, 07:29 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Lerke, не знаю. Я не замечал, что бы он подвисал в игре. Всегда стабильно 45 пинга, и 200 мбит/сек выдает. Было время конечно, что глючил он, но это было давно, и с неделю. После этого проблем не было.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 27.09.2017, 10:43 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Я думаю, что причина тут в том, что игровой мир не успевает у тебя прогрузиться после выхода из АФК. Ты сразу выходишь и куда-то бежишь, наверное, это и является причиной. Попробуй выйти и постоять на месте немного, чтобы все пролагалось.
Лично я в афк провожу очень много времени, по сути перс весь день в игре и меня не разу не кикало (краши и дисконнекты бывают, но не кики античитом). Но у меня идеальный пинг и я в афке либо в доме, либо на корабле, т.е. в отдаленности от других. Если бы стоял в афк где-то возле банка, то может и у меня бы там залагало. Вывод - стой только в доме и дай время пролагаться.
Ну и проверив твой ip я увидел замену прокси, Нидерланды. Не раз говорилось, что комфортно играть через прокси невозможно. Бан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|