Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

AbsoluteДата: Пятница, 11.05.2018, 23:48 | Сообщение # 1411
Absolute
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14

Статус:
Lerke, понимаем, для новичков это лучше поможет понять сразу, чтобы не путались, кого слушать на битве и тд, или что-то в этом роде, но.. Согласитесь, гораздо интереснее было когда были старые ранги) Демон, Ангел, Высший Маг, Упырь, Монах, Престол.. Не говоря уже о Хранителях, так гораздо интереснее получать новые звания, особенно, даже если ты старый игрок. Некая банальность с "1 ранг, 2 ранг" Высший 1 ранга в хранах и св одинаково" и тд... Даже бывали случаи, новички спрашивали, чем отличается (с) от (х) в рации? Ибо названия рангов одинаковые...

Полковники, Рядовые, Капитаны.. Новички внедряются еще больше в эту игру с интересными названиями рангов, им хочется апаться, а то шас только ради зп, ибо какая разница , если почти во всех фраках одинаковые названия рангов? Лично я поддерживаю bogdanbogdanm, и думаю некоторые игроки со мной согласятся

surge et regna

Сообщение отредактировал Absolute - Пятница, 11.05.2018, 23:49

vlashcДата: Суббота, 12.05.2018, 00:36 | Сообщение # 1412
vlashc
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
Цитата Absolute ()
и думаю некоторые игроки со мной согласятся

Поддерживаю.

Anna_MorozovaДата: Суббота, 12.05.2018, 04:27 | Сообщение # 1413
Anna_Morozova
Награды: 5

Статус:
Цитата Absolute ()
думаю некоторые игроки со мной согласятся

тоже вполне поддерживаю,так даже интересней.

Пусть сердцу вечно снится май.

— С. Есенин.

WASTEDДата: Суббота, 12.05.2018, 07:46 | Сообщение # 1414
WASTED

Статус:
Цитата Absolute ()
и думаю некоторые игроки со мной согласятся

Поддерживаю!

MyRaXa
Кто с читами - тот чмошка :/
Играй честно и не нарушай!

CheraziaДата: Суббота, 12.05.2018, 08:52 | Сообщение # 1415
Cherazia
Награды: 13

Статус:
Вот что то а вот с этим я не могу не согласиться.
За.

Fara

БарсДата: Суббота, 12.05.2018, 12:17 | Сообщение # 1416
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата bogdanbogdanm ()
Младший Сержант Сержант Старший Сержант Упырь

БОльшая часть игроков не увидят разницу между сержантом и лейтенантом, не говоря уже об "упыре" и "вурдалаке". От сюда получалась путаница. Кто старше - Нечисть или бес? Упырь или оборотень? Вурдалак или монстр? Священник или монах? Разобраться в 35 рангах с такими названиями очень сложно.

Кроме этого, в гайдах фракций нет командования от игроков более высоких по рангу, поэтому, ранг в фракции сейчас - это показатель для зарплаты и не более того. Читайте пункт "вступление и ранги".

Ну и визуальное восприятие - чат выглядит намного понятнее и приятнее глазу, когда там выставлены ранги по номерам, чем когда у всех разные звания, разной длинны и непонятные по статусу. Зачастую сам игрок, особенно после длительного отсутствия, не помнил свой ранг по номеру.

Цитата bogdanbogdanm ()
такие как Новый Зомби

У зомби всегда так и было - 1 ранг "новый зомби", а потом по номерам.

P.S. Тут не тема с голосованием. Надо писать предложения, а не "за" и "против" - это флуд.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

MagnyM93Дата: Суббота, 12.05.2018, 19:40 | Сообщение # 1417
MagnyM93
Ранг 6: Известный

Статус:
Можно было бы добавить квест "Доставка одежды" из тюрьмы. Чтоб заключенные не просто так шили одежду. Предлагаю сзади ангаров сделать склад, обгорожен сеткой(тюрьма ведь) и там стояло несколько авто, такие как на доставке продуктов. И чтоб этот квест не могли взять люди, у которых есть розыск. Так как сбежавшим из тюрьмы - это был бы легкий способ добраться до города.

MiNiMuM & DinDon

БарсДата: Суббота, 12.05.2018, 20:59 | Сообщение # 1418
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата MagnyM93 ()
Можно было бы добавить квест "Доставка одежды" из тюрьмы.

И доставку угля из тюрьмы. И доставку зеков в тюрьму. Еще доставку электроники в магазин электроники, доставку гитар в магазин гитар, доставку игрушек в магазин игрушек.... Это настолько очевидные предложения, что не стоит их предлагать. Лучше прочитать первое сообщение темы.

SereJahДата: Пятница, 18.05.2018, 23:54 | Сообщение # 1419
SereJah
Ранг 1: Нубик
Награды: 1

Статус:
вот сегодня вышла обнова с форсажем и там обратила на себя внимание фраза "...а шансы на победу в уличных гонках..."   ну идея же!!!!если сделать 5-10 трасс на которых игроки могли бы побадаться друг с другом когда сами захотят.с маршрутами трасс проблем не будет 100%.призовой фонд гонки можно сформировать из денег (вирт) самих игроков.к примеру,макс. количество игроков,участвующих в заезде 4 человека.с каждого взнос 10к вирт для участия в гонке.победителю достаётся 30-40к вирт.форсаж тут как нельзя кстати был бы полезен.вот такая вот идея))

Сообщение отредактировал SereJah - Суббота, 19.05.2018, 00:01

БарсДата: Суббота, 19.05.2018, 02:46 | Сообщение # 1420
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата SereJah ()
ну идея же!!!!если сделать 5-10 трасс на которых игроки могли бы побадаться друг с другом когда сами захотят

Это не новая идея, про это уже писалось не раз. Изначально так и планировалось сделать, раньше даже была  фракция "стритрейсеров" (о-очень давно), которые были инициатором этих гонок. Но игроки начали по договоренности проигрывать и передавать так деньги, поэтому мы это очень быстро прикрыли и сделали уличные гонки от администрации, а не от фракции, пообещав, что когда-нибудь это доработаем.

Потом, когда появилась система банковских переводов с ограничителем, хотели вернуться к гонкам, чтобы ставки могли делать через банк, тогда накрутки не будет. Но руки так и не дошли - углубились в другие обновления, уличные гонки казались не очень нужными тогда, т.к. победа обычно стояла за нрг. Очень вероятно, что мы вернемся к этому, т.к. после обновления с форсажем обновление с гоночками на личных машинах прямо-таки напрашивается)

P.S. Тема не для предложения новых обновлений. Читаем первый пост - нам нужна ваша помощь в улучшении комфорта в игре, а что добавить новое мы сами знаем)

Ivan_ChaplyaДата: Четверг, 24.05.2018, 17:06 | Сообщение # 1421
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Барс, думаю ты знает что есть много других игр, с более крутой графикой и другим. Если вы запрещаете играть с модами, заменками, то вы аудиторию потеряете, правила сервера даже запрещают заменять текстуры мышки и диалогового окна (mouse и sampgui). Предгалаю вам делать сообственные моды и заменки, не сразу конешно а по чуть чуть.

Сообщение отредактировал Ivan_Chaplya - Четверг, 24.05.2018, 17:07

Daisuke_SatoДата: Четверг, 24.05.2018, 22:10 | Сообщение # 1422
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
Цитата Ivan_Chaplya ()
Если вы запрещаете играть с модами, заменками, то вы аудиторию потеряете
Серверу 5 лет и аудитории становится только больше. И с чего такие глупые выводы? Как по мне, лучше уж играть на чистой гта с оригинальной графикой Rockstar 2005 года, чем постоянно вылетать и крашиться из-за чужих "крутых" заменок на ТС.
Подумаешь половину игроков будет крашить, зато Васян будет кататься не на кловере, а на чётком тазе.
Проблема всех модов в том, что делаются они любителями и, как правило, "на коленке". Из-за чего и возникают все эти неполадки с оригинальным клиентом.

Цитата Ivan_Chaplya ()
правила сервера даже запрещают заменять текстуры мышки и диалогового окна (mouse и sampgui)
По этому поводу написано в этих же самых правилах. Пусть это и локальные файлы игры, которые на сервер воздействия не оказывают, правила есть правила и их нужно соблюдать.

Цитата Ivan_Chaplya ()
Барс, думаю ты знает что есть много других игр, с более крутой графикой и другим.
Как это связано? Каждая игра уникальна по-своему. Если ты хочешь крутой графики, то тебе явно не в самп. Он ценен другим. Грести всё под одну гребёнку - глупо.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 24.05.2018, 22:14

AIRДата: Пятница, 25.05.2018, 16:22 | Сообщение # 1423
AIR
Награды: 3

Статус:
После обновления "Фоосаж" у меня появилось предложение добавить форсировку двигателя и для доп.транспорта.

pc_man

БарсДата: Пятница, 25.05.2018, 22:01 | Сообщение # 1424
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Ivan_Chaplya ()
Барс, думаю ты знает что есть много других игр, с более крутой графикой и другим ... заменять текстуры мышки и диалогового окна (mouse и sampgui)

К сожалению, сделать из GTA SA совершенно новую картинку, как в современных топовых играх невозможно, никакими модами. Что изменится для тебя из-за того, что ты поменяешь курсор мыши или диалоговое окно изменит свой цвет? Графика станет круче? А худ? Как картинка покемона, персонажа из аниме или фака сделает лучше графон?

Тоже самое с заменой одной машины на другую - для меня это выглядит, как меховая седушка в жигулях - совершенно неуместная хрень. Даже если новая модель качественная, то она уж слишком выделяется на общей картинке игры. Если улучшать графику, то улучшать ее во всем, а не только в транспорте. В итоге, нужна полная замена всех текстур и улучшение графики каким-то ENB, но это может выглядеть красиво только на скринах (и то не всегда). В игре на сервере начинаются дикие лаги от таких "наворотов", на экране появляются какие-то визуальные дефекты и артефакты и в конечном итоге SAMP просто не выдерживает по настоящему большой сборки, которая серьезно бы заменила графику, а не просто добавила на экран заплатку в виде худа или машинки. Комп, кстати, даже топовый, тоже не выдержит долгой игры с ENB.

Кстати, о машинах. Как продавать доп.тс, если он выглядит у всех по разному? Какой скрин выложить на сайт? Даже если будет официальная сборка новых моделей и в акции будут скрины от нее, то игрок не скачавший эту сборку купит тачку по акции и будет сильно негодовать, что ему продали не то. Да и вообще, какой смысл, если у тебя на экране крутой мустанг, а у всех ты катишься на кловере?

Про краши и сбои в игре сказали выше. Замена моделей может отображаться у тебя хорошо, а у других персонаж будет смещен. Как правило, меняется скорость или положение персонажа, например, самое известное, когда твой транспорт у всех игроков проседает в асфальт и едет наполовину в текстуре - а у тебя все нормально.

Ну и в завершение столь длинного поста скажу, что мы не раз задумывались над этим и даже были (и иногда еще бывают) попытки создать что-то действительно хорошее в плане новой графики (в группе, например, есть такой скрин), но пока это не будет должного качества, то это так и останется в разработках.

Скриншоты: 1705149.jpg (241.6 Kb)

MagnyM93Дата: Пятница, 01.06.2018, 08:03 | Сообщение # 1425
MagnyM93
Ранг 6: Известный

Статус:
Предложение на счет тошноты. От переедания или когда с помойки вы съели что-то не то, то включается анимация тошноты и вам становится плохо, начинается не длительное головокружение. Предлагаю еще внести правку и отнимать по -5 голода. Так реалистичней. Когда нас тошнит мы же избавляемся от пищи, которая еще не переварилась. Надеюсь мысль моя ясна  smile

MiNiMuM & DinDon

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат