Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:30 | Сообщение # 616 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Kurchatov123 ( ) Одна из идей это привязка склада к игроку, именно перед защитой все кто носил/пилил зачисляется, например:Ник1:63 останков Ник2:23 останков и т.д. Как и где это все должно сохраняться? Изобрази.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Kurchatov123 | Дата: Среда, 20.07.2016, 09:15 | Сообщение # 617 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| В теории все должно сохранятся в складе, сколько останков и кто их принес, не обезательно что бы всем видно было этот список с Х участников, игрокам будет видно через череп духа как и сейчас.
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Среда, 20.07.2016, 09:55 | Сообщение # 618 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Барс, ну хотяб сделать квест ЗОМБИ с 5+ ранга, а то некоторых краш/кик на защите и новички потом не дают им поносить на свое золото, и тем самым мы теряем золото и открывается новая защита
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 20.07.2016, 11:52 | Сообщение # 619 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Kurchatov123 ( ) В теории все должно сохранятся в складе, сколько останков и кто их принес, не обезательно что бы всем видно было этот список с Х участников, игрокам будет видно через череп духа как и сейчас. В каком складе? Склад это простая переменная, как ты в нее десятки ников с числами впишешь, а потом еще и извлекать их будешь, при каждом релоге? Системно изобрази.
Цитата Maksim_Ibragimovv ( ) Барс, ну хотяб сделать квест ЗОМБИ с 5+ ранга, а то некоторых краш/кик на защите и новички потом не дают им поносить на свое золото, и тем самым мы теряем золото и открывается новая защита Почему не дают поносить? Не понял смысла в фразе.
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Среда, 20.07.2016, 13:55 | Сообщение # 620 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Барс, можно еще сделать ту старую систему с сохранением сытости, но она будет обнулятся после каждой битвы а не с релогом. А те новички я незнаю твинки они чьи то или что, просто тупо носят и нам не хватает сытости чтоб взять золото, + они носят и выходят из игры
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 20.07.2016, 17:16 | Сообщение # 621 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Maksim_Ibragimovv, а если игрок будет не в игре во время окончания битвы, как система должна у него обнулить сытость?
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 20.07.2016, 17:36 | Сообщение # 622 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Сытость на взятие золота довольно легко набрать, по сути это обычный квест. Никто же не жалуется, что его кикнуло на квесте и теперь нужно куда-то сохранять его незаконченный квест, чтобы после кика продолжать с этого же места... Да и не кикает нормальных игроков так часто, поэтому, прекращайте это мусолить.
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 20.07.2016, 18:47 | Сообщение # 623 |
Статус:
| Kurchatov123, уже ответили, не нужно флудить.
Цитата Барс ( ) Да и не кикает нормальных игроков так часто, поэтому, прекращайте это мусолить.
| |
|
|
Mistgan_Bastia | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 18:05 | Сообщение # 624 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Сделать возможность покупки металла. Смешно, что такой ресурс на острове и нельзя нигде купить, а только добыть на шахте работая овердофига часов или шарясь по помойкам. Иногад, люди, к примеру, хотят сыграть свадьбу и прочее, а для кольца нужно 10 металла. Пока будешь эти 10 металла получать, желание всё пропадет жениться. Ну или сделать возможность купить кольцо в свадебном салоне.
| |
|
|
streetRider | Дата: Пятница, 29.07.2016, 23:07 | Сообщение # 625 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Запретить Зм срывать кв пилой.
streetRider
| |
|
|
43RUS | Дата: Пятница, 29.07.2016, 23:15 | Сообщение # 626 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата streetRider ( ) Запретить Зм срывать кв пилой. Может быть вообще запретить зомби убивать пилой везде?
Игровой ник: TheVlad 4/6/2014
| |
|
|
Sergo_Noob | Дата: Пятница, 29.07.2016, 23:37 | Сообщение # 627 |
Статус:
| Хотелось бы что-то на подобие тира для получения лицензии на ношение оружия
Ник: AstonMartin Уровень: 30+ Фракция: Мирный Гильдия: Чародеи Плюсани мне репу, а я плюсану тебе
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 30.07.2016, 15:36 | Сообщение # 628 |
Статус:
| Sergo_Noob, про лицензии уже сотню раз говорили, что система со временем будет дорабатываться.
| |
|
|
Eragon | Дата: Суббота, 30.07.2016, 18:28 | Сообщение # 629 |
Статус:
| Зделать нормальныи тюнинг авто !!! Барс, я не понемаю , те чо реально так трудно ? Многие говорили про это , идея хорошая , и зачем ты вреш в акциях ? Типа можно зделать машину """уникальной, под свой вкус""". Чо за бред? Там только 1 комплект обвесов , какой уникальныи ? Какой под себя? Вот мой предложения .
Если ты не хочеш зделать отдельныи тюнинг то можно зделать так . 1 пакет обвесов -( тюнинг от "БРАБУС") 2 пакет обвесоа -( тюнинг от "АМГ") 3 пакет обвесов -( тюнинг от "АЛПИНА") И так далее Я дал пример названий , можно придумать другие Идея хорошая , многим пондравиться . Прошу всех оставить своё мнение и предложить и другие идей по тюнингу .
Сообщение отредактировал Eragon - Суббота, 30.07.2016, 18:29
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 30.07.2016, 19:27 | Сообщение # 630 |
Статус:
| Цитата Eragon ( ) Зделать нормальныи тюнинг авто !!! Барс, я не понемаю , те чо реально так трудно ? Многие говорили про это , идея хорошая , и зачем ты вреш в акциях ? Типа можно зделать машину """уникальной, под свой вкус""". Чо за бред? Там только 1 комплект обвесов , какой уникальныи ? Какой под себя? Вот мой предложения . К чему этот негатив? Смени тон.
Да, транспорт можно затюнинговать под свой вкус: поставить на него наклейку, которая ТЕБЕ нравится, диски, которые ТЕБЕ нравятся, покрасить в цвет, который ТЕБЕ нравится, к тому же, можно установить гидравлику и дешевый/дорогой азот. Будь добр, в следующий раз сначала думай, что пишешь.
| |
|
|