Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 08.11.2024, 17:26 | Сообщение # 7546 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата desdeeus ( ) Вы до сих пор не можете успокоиться с этой гидрой)Алексей же вам уже объяснил, что гидру можно спокойно сбить Мы это прекрасно знаем и уже все про это поняли. Но тут речь о том,чтобы иметь защиту в обмен на что-то более ценное для Духа,а для него ценным будет именно мясо высших хранителей. И как уже говорилось ранее,ракеты всё равно успевают убить защитников и именно по этой причине защиты проводятся редко.Цитата desdeeus ( ) Это конечно всё круто но только для вас опять же, вы хотите больше смысла от нападения на насНо хранители опять же ничего не получают от войны с зомби, а только теряют Ну я могу сказать также как и ты) Вам Алексей сказал,что зомби в дальнейшем могут что-то терять,но это необязательно должны быть очки ранга,а что-то другое и будут обновления.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 08.11.2024, 21:37 | Сообщение # 7547 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 257
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) И как уже говорилось ранее,ракеты всё равно успевают убить защитников и именно по этой причине защиты проводятся редко. Ракеты не убьют защитников, если сбить пилота. Всё просто.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 08.11.2024, 21:53 | Сообщение # 7548 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ракеты не убьют защитников, если сбить пилота. Всё просто. Это не так работает, каким бы метким ты не был, гидра с броней успеет нанести удар и забрать с собой многих защитников, поэтому просто попасть в водителя не решит данный вопрос, если ураган так и не добавят, то хотелось бы альтернативы,раз Дух блокирует почти всю магию на острове, значит и обладать способностью защитить своих мертвецов у него тоже должна быть с воздуха, а мясо высших хранителей как-раз, как один из вариантов преподношения подходит.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 08.11.2024, 22:38 | Сообщение # 7549 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Это не так работает Это так работает. У меня гидра с броней и если пилота убивают ещё на подлёте то мои ракеты ничего сделать не могут. Другие сбивают, ты не можешь, но это не значит, что гидра имба)
Цитата Queen_Wasp ( ) если ураган так и не добавят Не добавят, ты же был согласен на погоду, вам поменяли, но всё равно не нравится и надо ураган.
Цитата Queen_Wasp ( ) Дух блокирует почти всю магию на острове, значит и обладать способностью защитить своих мертвецов у него тоже должна быть с воздуха Воздушный тс это не магия)
Цитата Queen_Wasp ( ) мясо высших хранителей как-раз, как один из вариантов преподношения подходит. Мясо высшего хранителя нужно для крафта зараженного зелья, а не защиты верхней деревни от воздушного тс.
SV Family ❤
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Пятница, 08.11.2024, 22:41 | Сообщение # 7550 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 58
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) добавит возможность Духу оборонять верхнюю деревню от воздушной техники во время защиты, где 1 мясо высшего хранителя будет равно 5 минутам защиты Духа от гидры. А аномалии добавить возможность оборонять пещеру за вакцины с нашего склада. Правда хз от чего оборонять, мы и сами справляемся отлично. Добавлено (08.11.2024, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) каким бы метким ты не был, гидра с броней успеет нанести удар и забрать с собой многих защитников Почему-то на сектор вы так прилетаете постоянно и это никого не смущает. Нам сделали кд на ураган из-за ваших просьб, а себе вы хотите ураган без кд за мясо)
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Пятница, 08.11.2024, 23:12 | Сообщение # 7551 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Это так работает. У меня гидра с броней и если пилота убивают ещё на подлёте то мои ракеты ничего сделать не могут. Другие сбивают, ты не можешь, но это не значит, что гидра имба) Я тоже сбивала и не раз, но причём тут сбитие гидры, когда речь о том, что ракеты всё равно долетают и убивают защитников? Ты хоть будь самым метким игроком на секторе, это не изменит ситуацию, когда ты в малом квадрате окружен противниками и тебе нужно убить пилота, чьи ракеты всё равно кого-то успевают убить. Цитата Jekich ( ) Не добавят, ты же был согласен на погоду, вам поменяли, но всё равно не нравится и надо ураган. Потому что тут не только моё мнение было сказано про это, но и других игроков и погода роли нам не сыграла, изначально мы думали, что проблема в том, что мы её не видим, но оказывается что это просто невозможно уничтожить гидру так, чтобы она не успела кого-то задеть, тут и "мастерство" Итана не поможет. Цитата Jekich ( ) Мясо высшего хранителя нужно для крафта зараженного зелья, а не защиты верхней деревни от воздушного тс.
Ты предложил свой камень попадания на небеса, я предложила это) Всё просто. Цитата Hrjundel ( ) А аномалии добавить возможность оборонять пещеру за вакцины с нашего склада. Правда хз от чего оборонять, мы и сами справляемся отлично. У тебя твои подчинённые и магией релога отлично овладели. Цитата Hrjundel ( ) Нам сделали кд на ураган из-за ваших просьб, а себе вы хотите ураган без кд за мясо)
Ну так это не за простое мясо, а мясо высших хранителей и это даже будет лучше для светлых, если зомби будут обменивать мясо на 5 минутную защиту от гидры, нежели зараженное зелье, разве не так? Цена оправданная.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 08.11.2024, 23:24 | Сообщение # 7552 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) погода роли нам не сыграла Тогда стоит вернуть старую погоду с туманом для атмосферы в деревне.
Цитата Queen_Wasp ( ) это просто невозможно уничтожить гидру так, чтобы она не успела кого-то задеть Возможно, меня ещё на подлёте к деревне убивали, что я даже выстрелить не успел, тут кто как стреляет и попадает)
Цитата Queen_Wasp ( ) это даже будет лучше для светлых, если зомби будут обменивать мясо на 5 минутную защиту от гидры, нежели зараженное зелье, разве не так? Не так, я всегда умираю от 1 пт силы, поэтому на твоё зелье мне как-то фиолетово)Добавлено (08.11.2024, 23:43) --------------------------------------------- Добавить у Вечного Огня кнопку Alt, чтобы нажимая её с цветами в руках можно было возложить цветы к Вечному Огню и получить опыт, как это было раньше.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 09.11.2024, 05:57 | Сообщение # 7553 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Тогда стоит вернуть старую погоду с туманом для атмосферы в деревне. Ну по несколько раз менять не будут. Цитата Jekich ( ) поэтому на твоё зелье мне как-то фиолетово) Но при этом ты просил,чтобы покров защищал от него, ага Поверили.
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Суббота, 09.11.2024, 05:57
| |
|
|
Troll_Warlord | Дата: Суббота, 09.11.2024, 09:29 | Сообщение # 7554 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Добавить в награду за квест "Снабжение", когда угоняешь фургон на свою базу, очки ранга фракции
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 09.11.2024, 09:55 | Сообщение # 7555 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Troll_Warlord ( ) Добавить в награду за квест "Снабжение", когда угоняешь фургон на свою базу, очки ранга фракции Мысль интересная. Только надо как-то накрутку исключить, либо давать совсем мало очков.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Troll_Warlord | Дата: Суббота, 09.11.2024, 10:38 | Сообщение # 7556 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) Мысль интересная. Только надо как-то накрутку исключить, либо давать совсем мало очков. Ну я думал возможно 5 очков давать. Я понял что ты имеешь ввиду про накрутку. Можно к примеру кд сделать на получение очков (если это возможно системно и не сильно запарно) или если оружия на складе больше 40 - очки не давать. Ещё мысль есть о вводе наказания за намеренный слив склада, но мне кажется это только больше проблем создаст, и новые жалобы на форуме)
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 09.11.2024, 11:31 | Сообщение # 7557 |
Награды: 117
Статус:
| Цитата Барс ( ) Только надо как-то накрутку исключить, либо давать совсем мало очков. Отталкиваться от цены золото. 1 = 10 очков = 1,9кк. Пак оружия стоит 500к. Давать 2 очка за грузовик.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 09.11.2024, 11:31
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 09.11.2024, 15:34 | Сообщение # 7558 |
Статус:
| Цитата Troll_Warlord ( ) Ещё мысль есть о вводе наказания за намеренный слив склада, но мне кажется это только больше проблем создаст, и новые жалобы на форуме) За слив склада всегда было наказание.
SV Family ❤
| |
|
|
Yams | Дата: Суббота, 09.11.2024, 18:47 | Сообщение # 7559 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Убрать криминальные квесты из дейликов.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 09:11 | Сообщение # 7560 |
Статус:
| Добавить возможность временно убрать бессмертие у зомби с помощью камня/свитка.
| |
|
|