Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Пятница, 08.11.2024, 17:26 | Сообщение # 7546
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата desdeeus ()
Вы до сих пор не можете успокоиться с этой гидрой)Алексей же вам уже объяснил, что гидру можно спокойно сбить
Мы это прекрасно знаем и уже все про это поняли. Но тут речь о том,чтобы иметь защиту в обмен на что-то более ценное для Духа,а для него ценным будет именно мясо высших хранителей. И как уже говорилось ранее,ракеты всё равно успевают убить защитников и именно по этой причине защиты проводятся редко.
Цитата desdeeus ()
Это конечно всё круто  но только для вас опять же, вы хотите больше смысла от нападения на насНо хранители опять же ничего не получают от войны с зомби, а только теряют
Ну я могу сказать также как и ты) Вам Алексей сказал,что зомби в дальнейшем могут что-то терять,но это необязательно должны быть очки ранга,а что-то другое и будут обновления.

JekichДата: Пятница, 08.11.2024, 21:37 | Сообщение # 7547
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 257

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
И как уже говорилось ранее,ракеты всё равно успевают убить защитников и именно по этой причине защиты проводятся редко.
Ракеты не убьют защитников, если сбить пилота. Всё просто.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Пятница, 08.11.2024, 21:53 | Сообщение # 7548
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Ракеты не убьют защитников, если сбить пилота. Всё просто.

Это не так работает, каким бы метким ты не был, гидра с броней успеет нанести удар и забрать с собой многих защитников, поэтому просто попасть в водителя не решит данный вопрос, если ураган так и не добавят, то хотелось бы альтернативы,раз Дух блокирует почти всю магию на острове, значит и обладать способностью защитить своих мертвецов у него тоже должна быть с воздуха, а мясо высших хранителей как-раз, как один из вариантов преподношения подходит.

JekichДата: Пятница, 08.11.2024, 22:38 | Сообщение # 7549
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Это не так работает
Это так работает. У меня гидра с броней и если пилота убивают ещё на подлёте то мои ракеты ничего сделать не могут. Другие сбивают, ты не можешь, но это не значит, что гидра имба)
Цитата Queen_Wasp ()
если ураган так и не добавят
Не добавят, ты же был согласен на погоду, вам поменяли, но всё равно не нравится и надо ураган.
Цитата Queen_Wasp ()
Дух блокирует почти всю магию на острове, значит и обладать способностью защитить своих мертвецов у него тоже должна быть с воздуха
Воздушный тс это не магия)
Цитата Queen_Wasp ()
мясо высших хранителей как-раз, как один из вариантов преподношения подходит.
Мясо высшего хранителя нужно для крафта зараженного зелья, а не защиты верхней деревни от воздушного тс.

SV Family ❤

HrjundelДата: Пятница, 08.11.2024, 22:41 | Сообщение # 7550
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 58

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
добавит возможность Духу оборонять верхнюю деревню от воздушной техники во время защиты, где 1 мясо высшего хранителя будет равно 5 минутам защиты Духа от гидры.
А аномалии добавить возможность оборонять пещеру за вакцины с нашего склада. Правда хз от чего оборонять, мы и сами справляемся отлично.  biggrin

Добавлено (08.11.2024, 22:42)
---------------------------------------------

Цитата Queen_Wasp ()
каким бы метким ты не был, гидра с броней успеет нанести удар и забрать с собой многих защитников
Почему-то на сектор вы так прилетаете постоянно и это никого не смущает. Нам сделали кд на ураган из-за ваших просьб, а себе вы хотите ураган без кд за мясо)

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Queen_WaspДата: Пятница, 08.11.2024, 23:12 | Сообщение # 7551
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Это так работает. У меня гидра с броней и если пилота убивают ещё на подлёте то мои ракеты ничего сделать не могут. Другие сбивают, ты не можешь, но это не значит, что гидра имба)

Я тоже сбивала и не раз, но причём тут сбитие гидры, когда речь о том, что ракеты всё равно долетают и убивают защитников? Ты хоть будь самым метким игроком на секторе, это не изменит ситуацию, когда ты в малом квадрате окружен противниками и тебе нужно убить пилота, чьи ракеты всё равно кого-то успевают убить.
Цитата Jekich ()
Не добавят, ты же был согласен на погоду, вам поменяли, но всё равно не нравится и надо ураган.

Потому что тут не только моё мнение было сказано про это, но и других игроков и погода роли нам не сыграла, изначально мы думали, что проблема в том, что мы её не видим, но оказывается что это просто невозможно уничтожить гидру так, чтобы она не успела кого-то задеть, тут и "мастерство" Итана не поможет.
Цитата Jekich ()
Мясо высшего хранителя нужно для крафта зараженного зелья, а не защиты верхней деревни от воздушного тс.

Ты предложил свой камень попадания на небеса, я предложила это) Всё просто.
Цитата Hrjundel ()
А аномалии добавить возможность оборонять пещеру за вакцины с нашего склада. Правда хз от чего оборонять, мы и сами справляемся отлично.

У тебя твои подчинённые и магией релога отлично овладели.
Цитата Hrjundel ()
Нам сделали кд на ураган из-за ваших просьб, а себе вы хотите ураган без кд за мясо)

Ну так это не за простое мясо, а мясо высших хранителей и это даже будет лучше для светлых, если зомби будут обменивать мясо на 5 минутную защиту от гидры, нежели зараженное зелье, разве не так? Цена оправданная.

JekichДата: Пятница, 08.11.2024, 23:24 | Сообщение # 7552
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
погода роли нам не сыграла
Тогда стоит вернуть старую погоду с туманом для атмосферы в деревне.
Цитата Queen_Wasp ()
это просто невозможно уничтожить гидру так, чтобы она не успела кого-то задеть
Возможно, меня ещё на подлёте к деревне убивали, что я даже выстрелить не успел, тут кто как стреляет и попадает)
Цитата Queen_Wasp ()
это даже будет лучше для светлых, если зомби будут обменивать мясо на 5 минутную защиту от гидры, нежели зараженное зелье, разве не так?
Не так, я всегда умираю от 1 пт силы, поэтому на твоё зелье мне как-то фиолетово)

Добавлено (08.11.2024, 23:43)
---------------------------------------------
Добавить у Вечного Огня кнопку Alt, чтобы нажимая её с цветами в руках можно было возложить цветы к Вечному Огню и получить опыт, как это было раньше.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Суббота, 09.11.2024, 05:57 | Сообщение # 7553
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Тогда стоит вернуть старую погоду с туманом для атмосферы в деревне.

Ну по несколько раз менять не будут.
Цитата Jekich ()
поэтому на твоё зелье мне как-то фиолетово)

Но при этом ты просил,чтобы покров защищал от него, ага smile Поверили.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Суббота, 09.11.2024, 05:57

Troll_WarlordДата: Суббота, 09.11.2024, 09:29 | Сообщение # 7554
Troll_Warlord
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4

Статус:
Добавить в награду за квест "Снабжение", когда угоняешь фургон на свою базу, очки ранга фракции

БарсДата: Суббота, 09.11.2024, 09:55 | Сообщение # 7555
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Troll_Warlord ()
Добавить в награду за квест "Снабжение", когда угоняешь фургон на свою базу, очки ранга фракции

Мысль интересная. Только надо как-то накрутку исключить, либо давать совсем мало очков.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Troll_WarlordДата: Суббота, 09.11.2024, 10:38 | Сообщение # 7556
Troll_Warlord
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4

Статус:
Цитата Барс ()
Мысль интересная. Только надо как-то накрутку исключить, либо давать совсем мало очков.
Ну я думал возможно 5 очков давать. Я понял что ты имеешь ввиду про накрутку. Можно к примеру кд сделать на получение очков (если это возможно системно и не сильно запарно) или если оружия на складе больше 40 - очки не давать.
Ещё мысль есть о вводе наказания за намеренный слив склада, но мне кажется это только больше проблем создаст, и новые жалобы на форуме)

Daisuke_SatoДата: Суббота, 09.11.2024, 11:31 | Сообщение # 7557
Daisuke_Sato
Награды: 117

Статус:
Цитата Барс ()
Только надо как-то накрутку исключить, либо давать совсем мало очков.

Отталкиваться от цены золото. 1 = 10 очков = 1,9кк.
Пак оружия стоит 500к.
Давать 2 очка за грузовик.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 09.11.2024, 11:31

JekichДата: Суббота, 09.11.2024, 15:34 | Сообщение # 7558
Jekich

Статус:
Цитата Troll_Warlord ()
Ещё мысль есть о вводе наказания за намеренный слив склада, но мне кажется это только больше проблем создаст, и новые жалобы на форуме)
За слив склада всегда было наказание.

SV Family ❤

YamsДата: Суббота, 09.11.2024, 18:47 | Сообщение # 7559
Yams
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Убрать криминальные квесты из дейликов.

Queen_WaspДата: Воскресенье, 10.11.2024, 09:11 | Сообщение # 7560
Queen_Wasp

Статус:
Добавить возможность временно убрать бессмертие у зомби с помощью камня/свитка.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат