Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Shopper | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 15:55 | Сообщение # 1966 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Было бы не плохо добавить на конечную на кв Подкова что нить скутера или сделать так что бы появлялся на верхней ферме, а то не очень удобно бегать на ранчо за скутером или тратить ману на тп
Atomic
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 16:11 | Сообщение # 1967 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| 1. Можно ли сделать так,чтобы на квесте "Лесопилка",когда у игрока в руках бревно,он мог бы хоть как-то обороняться от др.игроков? 2. Можно ли сделать так,чтобы заклинание "Щит" защищало от взрывных пуль и силы?
| |
|
|
Shopper | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:16 | Сообщение # 1968 |
Статус:
| Было бы не плохо добавить на конечную на кв Подкова что нить скутера или сделать так что бы появлялся на верхней ферме, а то не очень удобно бегать на ранчо за скутером или тратить ману на тп
Atomic
| |
|
|
sacred | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 17:48 | Сообщение # 1969 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| С ведением обновления с новыми навыками, Хранители которые не имеют прокачанные на тяжелые оружия не могут брать миниган. Что если изменить, и во время битвы разрешать брать миниган.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 00:44 | Сообщение # 1970 |
Ранг 5: Местный
Награды: 55
Статус:
| sacred, Тогда смысл от навыка пропадет, сделано спец. чтоб игрок качал лвл и очки ради тяжелого оружия, так как почти только на битвах его и используют, а так-то пока навык не прокачан можно взять м4 ак-47 и тд.
heek
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 12:54 | Сообщение # 1971 |
Награды: 118
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) 1. Можно ли сделать так,чтобы на квесте "Лесопилка",когда у игрока в руках бревно,он мог бы хоть как-то обороняться от др.игроков?
- http://www.sektor-igr.ru/forum/5-8667-94070-16-1512309185
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Четверг, 13.06.2019, 23:23 | Сообщение # 1972 |
Награды: 19
Статус:
| Предлагаю вернуть отображение стеблей желания в инвентаре.
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
| |
|
|
MoZajka | Дата: Суббота, 15.06.2019, 18:47 | Сообщение # 1973 |
Награды: 2
Статус:
| Предлагаю убрать зомби с территорий, ибо давно пора.
Твой лучший друг
| |
|
|
Popper | Дата: Суббота, 15.06.2019, 20:54 | Сообщение # 1974 |
Статус:
| Цитата MoZajka ( ) Предлагаю убрать зомби с территорий, ибо давно пора
Как по мне, так сейчас каждая фракция имеет шанс взять терру. От изгнания уже придумали защиту, которую так все просили. Единственное, что ЗМ побеждает в кол-ве и у них вышек больше.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Chris_Santiliano | Дата: Суббота, 15.06.2019, 22:58 | Сообщение # 1975 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 3
Статус:
| Цитата MoZajka ( ) Предлагаю убрать зомби с территорий, ибо давно пора. Это ещё года 3 назад предлагали.
| |
|
|
MoZajka | Дата: Суббота, 15.06.2019, 23:19 | Сообщение # 1976 |
Награды: 2
Статус:
| Цитата Chris_Santiliano ( ) Это ещё года 3 назад предлагали.
Через неделю как добавили? (:
Добавлено (15.06.2019, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Popper ( ) Как по мне, так сейчас каждая фракция имеет шанс взять терру.
Дело не в этом, я думаю. Сейчас 4 территории на 3 фракции, то есть 1.3 территирии на одну. Получается, что в среднем игрок 10ранга будет получать 6500 в час, что выглядит несерьёзно. ... Вывод: Слишком большая конкуренция за слишком маленькое количество ресурсов.
П.С. Я уже молчу про то, что это зомби... которые борятся за власть... бред вообщем.
Твой лучший друг
Сообщение отредактировал MoZajka - Суббота, 15.06.2019, 23:26
| |
|
|
Mactepok | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 17:50 | Сообщение # 1977 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| Приветствую Администрация сервера, Леша хочу предложить глобальный взнос в систему сервера, такую как таблица рейтинга ну как "Доска почета" только в не фракционых направлениях, кто больше зделал квестов, получил опыта, обменял больше репутаций и менее другие идеи можно все круто реализовать и игроки будут с большой охотой боротся за место в рейтинге и в конце каждого месяца получать приз, так-же можно переместить конкурс "Самый большой лвл на сервера" в игре в таблицу рейтинга, приминений много, еще также можно сделать коалиции где будут состоять 5-8 чел. которые будут боротся за звание лучших коалиций на сервере за теже достижение что я писал выше по поводу таблицы рейтинга, сделать большой взнос в сервер помимо фракций гильдий можно придумать коaлиции/кланы, знаю может потерятся баланс и тд, но все же идея есть идея, если вам что-то не понравилось можно просто пропустить мимо глаз и не читать это всего лишь предложения и я не умоляю это реализововать, жду овтета Леши. Спасибо тем кто прочитал мое сообщение. ©Мactep
Ник:Mactep Фракция:Тёмные Буду тем кем смогу.
Сообщение отредактировал Mactepok - Воскресенье, 16.06.2019, 21:39
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 18:00 | Сообщение # 1978 |
Награды: 55
Статус:
| MoZajka, Сделано чтоб все фракции вели определенную войну а не просто сидели имели равное количество тереторий и все, все 3 фракции имеют право на захват тереторий даже у тех же зомби можно забрать теретории и держать их под контролем не вижу смысла твоего сообщения в этой теме уже обговаривали это прау раз.
heek
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 19:19 | Сообщение # 1979 |
Награды: 19
Статус:
| MoZajka, в этом случае появляется стимул прокачивать ранг, чтобы получать более достойную зарплату. В этом весь смысл рпг. А если тебя не устраивает, что ты сидишь на своём низком ранге, получая при этом копеечную зарплату, то начни захватывать территории, попутно увеличивая свой ранг. Иначе твоё преложение выглядит так: «Я не хочу ничего делать, но при этом хочу нормального прихода ресурсов». В любом случае, чтобы сохранить баланс, если убрать войну за территории для зомби, придётся искать альтернативный способ получения ими зарплаты, что будет уже гораздо более сложно, по сравнению с хранителями. Так или иначе, тебя никто не заставляет воевать за территорию, способов заработка на сервера масса.
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 20:00 | Сообщение # 1980 |
Награды: 118
Статус:
| Fay_Pirate, а зачем искать альтернативный способ получения ими зарплаты, когда можно сделать обычную фиксированную зарплату, как это было до внедрения их на территории?
Цитата bogdanbogdanm ( ) Сделано чтоб все фракции вели определенную войну а не просто сидели имели равное количество тереторий и все По-моему, для зомби сделано слишком много, большой состав зомби и ситуация, которая не меняется уже долгое время, это следствие нескольких факторов:
- Зомби наиболее вариативная фракция. Защиты, битвы за сектор-1, территории. Ни в одной фракции нет столько возможностей получения самого ценного ресурса - золота. Самый яркий пример: зачем идти в темные и воровать комплекты с сектора, когда можно пойти в зомби и делать то же самое + рубить золото с защит? Правильно - незачем
- Очень простая вербовка новичков. Если мирный игрок захочет вступить в зомби, ему достаточно будет просто попасть под пилу и подождать 5 часов. Чтобы вступить в светлые/темные, нужно горбатиться на приличное кол-во золота.
- Замкнутый круг. Вещи, перечисленные выше, приводят к ситуации, что большинство игроков осознано или нет (новички, которые не нашли вакцину) вступают в зомби и формируют огромный состав этой фракции. Но менять фракцию они и не торопятся, потому что они видят, что идет отличный приток ресурсов (с тех же территорий), а этот самый приток ресурсов идет именно из-за большого онлайна во фракции.
Почему я так цепляюсь за большой онлайн во фракции Зомби? А именно из-за того, что фракция зомби имеет видимое преимущество над другими фракциями. Это лично моё мнение и вы можете быть с ним не согласны, но отрицать это будет лишь глупец. Те дебафы, которые имеют зомби на сегодняшний день, а именно — повышенный голод и отсутствие возможности питаться обычной едой (честно, не помню, сохранился ли этот дебаф) они смешны по сравнению с теми возможностями, которые, на сегодняшний день, представляются зомби.
p.s. Возможно, я смотрю однобоко. Раз уже зашла такая тема - давайте обсуждать. Возможно, кто-то смотрит на ситуацию с другой стороны, пусть откроет мне глаза на детали, которых я со своей стороны не замечаю.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Воскресенье, 16.06.2019, 20:04
| |
|
|